[image]

Образование в России

1 87 88 89 90 91 146
+
+1 (+2/-1)
-
edit

ED

старожил
★★★☆
Грач>я выложил мнение одной из икон либеральной экономики

Икон?! :eek: Ну-ну. :)

Грач> просто интересно было посмотреть на реакцию

Ну и получил привычную реакцию на неразборчивое таскание сюда любых хвалебных отзывов о нас. Неважно от кого и откуда. Первый раз, что ли?

Грач> мои ожидания оправдались.

Ой, да не свисти так примитивно. :)
   52.052.0
+
-1
-
edit

Грач

аксакал
★★☆
ED> Ой,
ай :p
флуд в околотемье мне неинтересен ...
может все таки о чем нить конкретном?
вот как по мне наша система должна быть трехэтапной дошкольной, школьной и послешкольной ... ваше представление о этапах образовательного пути?
   1919

Naib

аксакал

Tico> Есть самобытность, есть.

Вообще-то, он куда больше бизнесмен, чем инженер. А ещё больше - шоумен.
   77.0.3865.12077.0.3865.120
+
+1
-
edit

энди

злобный купчик
★★★☆
Naib> Вообще-то, он куда больше бизнесмен, чем инженер. А ещё больше - шоумен.
Если почитать про Вернера нашего фон Брауна то он тоже был шоуменом.Устраивал аттракцион "Полет на Луну". Имхо шоу там это просто уже необходимый элемент каждого дела ,где надо привлекать бабло.
+
+1
-
edit

Naib

аксакал

энди> Если почитать про Вернера нашего фон Брауна то он тоже был шоуменом.Устраивал аттракцион "Полет на Луну". Имхо шоу там это просто уже необходимый элемент каждого дела ,где надо привлекать бабло.

Вот у кого-кого, а у Брауна в лунном проекте проблем с баблом не было.
RU ждан72 #22.10.2019 23:16  @Грач#20.10.2019 22:00
+
+1
-
edit

ждан72

аксакал
★★
Грач> 7 октября в Казани открыт детский сад № 158 «Тамчы» («Капель»). Сад рассчитан на 340 мест.
мы тоже детсад открыли. почти полтора года ушло с момента окончания стройки до того как подписали последнюю бумажку и детей запустили. и еще один сад продолжает бегать за бумагами. тоже второй год идет.
один за счет города, один за счет застройщика поселка.
а раньше садики за счет предприятий строили, у нас школа колхозом построенная и детсад ранее принадлежавший птицеферме. причем они и строили и содержали за свой счет. с прибылей.
   69.069.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

ED

старожил
★★★☆
ED>> Ой,
Грач> ай :p
Грач> флуд в околотемье мне неинтересен ...
Грач> может все таки о чем нить конкретном?

То есть приведённые тобой слова Маска - это не флуд? Или он сказал что-то конкретное, а не просто общие слова по случаю?
Повторюсь - перестань гнать. А если прогнал и не покатило - просто замни вопрос, а не разводи флуд.
   52.052.0

Грач

аксакал
★★☆
ED>>> Ой,
Грач>> ай :p
ED> То есть
то и есть за сим сворачиваю общение с вами.
   1919
RU Грач #23.10.2019 20:12  @ждан72#22.10.2019 23:16
+
-
edit

Грач

аксакал
★★☆
Грач>> 7 октября в Казани открыт детский сад № 158 «Тамчы» («Капель»). Сад рассчитан на 340 мест.
ждан72> мы тоже детсад открыли. почти полтора года ушло с момента окончания стройки до того как подписали последнюю бумажку
увы ситуация весьма часто встречающаяся :( потому новости с отсылкой в будущее типа начади строить, запланировано строительство я избегая выкладывать в тему
ждан72> один за счет города, один за счет застройщика поселка.
ждан72> а раньше садики за счет предприятий строили, у нас школа колхозом построенная и детсад ранее принадлежавший птицеферме. причем они и строили и содержали за свой счет. с прибылей.
за раньше говорить конечно можно ... детство, юность ... ностальгия ...и отчасти чтобы вспомнить что было хорошее и годное и на сейчас и в будущем .. но вот методология и источники финансирования наверное все таки безвозвратно ушли в прошлое и как по мне это к лучшему. Государственная система образования не должна подразумевать что ее функции распределяются между государственными хозяйствующими субъектами
ну я так понимаю :)
   1919
+
0 (+1/-1)
-
edit

ED

старожил
★★★☆
Грач> то и есть за сим сворачиваю общение с вами.

Понимаю. Так проще. А сложности тебе не нужны. Ты певец оптимизма. :)
   52.052.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit

энди

злобный купчик
★★★☆
ED> . А сложности тебе не нужны. Ты певец оптимизма. :)
А вот с этого места поподробнее .Как одно вытекает из первого .И почему про 2е с такой пренебрежительной каннотацией.Типа если пессимист то окуенно умный?штоле?и продвинутый епта?))))
   76.0.3809.13276.0.3809.132
+
+2
-
edit

ED

старожил
★★★☆
ED>> . А сложности тебе не нужны. Ты певец оптимизма. :)
энди> А вот с этого места поподробнее.

Да не вопрос.

энди>Как одно вытекает из первого.

Напрямую. Певцы оптимизма не любят того что портит их однозначную картину мира.

энди>И почему про 2е с такой пренебрежительной каннотацией.

А вот потому. :)

энди>Типа если пессимист то окуенно умный?

Певцы пессимизма ничем не лучше. Так же не любят замечать того что не соответствует их картине мира.
Окуенно умные - это реалисты. :)
   52.052.0
RU Грач #23.10.2019 20:35  @Грач#20.10.2019 22:00
+
-
edit

Грач

аксакал
★★☆
Грач> … российская государственная система включает в себя дошкольное образование и потому продолжу в том смысле что без объектов нет системы — ей просто негде работать и у нас были и есть пока с этим проблемы, а потому продлжу публикации о том что в России имеются фактические успехи в этом направлении …
Грач> в целях проветривания темы :p

Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!

Новые публикации для проекта сайта сделано у нас сначала попадают а этот раздел, где пользователи оценивают материалы, и только лучшие из них поппадают в Ленту //  sdelanounas.ru

В поселении Десеновское введен в эксплуатацию еще один детский сад. В новом дошкольном учреждении могут находиться 14 групп по 25 детей. В ближайшее время будет проведено комплексное благоустройство прилегающей территории. Рядом со зданием появятся игровые площадки и зоны отдыха, а еще высадят деревья и кустарники в стиле японского сада.
Прикреплённые файлы:

1919
RU ждан72 #23.10.2019 22:18  @Грач#23.10.2019 20:12
+
+1
-
edit

ждан72

аксакал
★★
Грач> но вот методология и источники финансирования наверное все таки безвозвратно ушли в прошлое и как по мне это к лучшему. Государственная система образования не должна подразумевать что ее функции распределяются между государственными хозяйствующими субъектами
Грач> ну я так понимаю :)
да нет, возвращаются. и это правильно.
МО уже высказалось что им нужны свои, ведомственные, садики. что бы при переводе офицера на новое место для него было место в садике а не вставал в очередь на общих основаниях. да и раньше организация имеющая собственный садик могла получить лучших работников и прекратить текучку кадров. в буржуазиях на сколько я знаю практикуется такая практика.
   69.069.0
RU ждан72 #23.10.2019 22:33  @Грач#23.10.2019 20:35
+
+1
-
edit

ждан72

аксакал
★★
Грач> В поселении Десеновское

вот это как раз мой. в целом построен не плохо, но проблем куча. пока строили сменились нормы, в результате сдавали год, в том числе по причине самолета севшего в кукурузу. три дня как запущен а мы уже склады в кабинеты переделываем. ну и там проблемы в бумагах есть. поселок на частной земле, российские(московские) законы там не действуют. опять будем огребаться за нарушения допущенные при строительстве и сдаче-приемке.
   69.069.0
RU Грач #23.10.2019 22:36  @ждан72#23.10.2019 22:18
+
-
edit

Грач

аксакал
★★☆
ждан72> МО уже высказалось что им нужны свои, ведомственные, садики.
я говорил про хозяйствующие субъекты, а МО по моему к таковым не относится :)
а так тема объектов образования от МО вполне себе логична скажем в тех местах дислокации где скажем так гражданская инфраструктура не тянет потому как нет населенного пункта соразмерного потребностям
   1919
RU ждан72 #23.10.2019 22:42  @Грач#23.10.2019 22:36
+
-
edit

ждан72

аксакал
★★
Грач> а так тема объектов образования от МО вполне себе логична скажем в тех местах дислокации где скажем так гражданская инфраструктура не тянет потому как нет населенного пункта соразмерного потребностям
а у щтабных офицеров в городах детей нет? или у нас в городах в садиках места свободные есть?
   69.069.0
RU Грач #23.10.2019 22:43  @ждан72#23.10.2019 22:33
+
-
edit

Грач

аксакал
★★☆
Грач>> В поселении Десеновское
ждан72> вот это как раз мой. в целом построен не плохо, но проблем куча. пока строили сменились нормы, в результате сдавали год,
да бывает и густо бывает, писал уже :(
ну да сдали таки и это радует, есть куда родителям детей устроить :)
   1919
RU Грач #23.10.2019 22:50  @ждан72#23.10.2019 22:42
+
-
edit

Грач

аксакал
★★☆
ждан72> а у щтабных офицеров в городах детей нет? или у нас в городах в садиках места свободные есть?
и что теперь? а у детей кочегаров в городах детей нет? или у нас в городах в садиках места свободные есть?
потому и выкладываю инфу о том что с проблемой решают, в некоторых местах уже решили, но не по всей стране да, и устраивать опять соревнование чье ведомство богаче как по мне не стоит ... как по мне так о детях государство должно заботиться не дуля их по ведомственной принадлежности
   1919
RU ждан72 #23.10.2019 23:28  @Грач#23.10.2019 22:50
+
+1
-
edit

ждан72

аксакал
★★
Грач> и что теперь? а у детей кочегаров в городах детей нет? или у нас в городах в садиках места свободные есть?
они на муниципалитет работают. в муниципальный садик их дети и должны ходить. а если (ну например) автоваз хочет что бы у него работники не сбегали он должен для них условия создать, в том числе и смадики, что бы в декретах не сидели годами. а уж в сельской местности всегда колхозы для себя строили сами, за счет прибылей.
Грач> потому и выкладываю инфу о том что с проблемой решают,
за госсчет. а прибыль идет на забугорную недвижимость.
   69.069.0
RU ждан72 #23.10.2019 23:31  @Грач#23.10.2019 22:43
+
+1
-
edit

ждан72

аксакал
★★
Грач> ну да сдали таки и это радует, есть куда родителям детей устроить :)

это садик от застройщика поселка, ему город дома сдавать (квартиры продавать ) запрещает пока они садик не сдадут. это уже четвертый их (в смысле наш от них) садик и две школы по полторы тыщи мест. и под следующие уже участки разбивают.
   69.069.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit

энди

злобный купчик
★★★☆
ED> Певцы пессимизма ничем не лучше.
Что то не видно у вас осуждения и типа объективности когда Ива И10 и пр. льют сок своего головного моска (про всяких бабушек советской электроники и отмененые уквы )и выносят на суд общественности всю гадость и смрад своей мерзкой душонки .А вот с "оптимистами" у вас и ваших друзей непримиримая борба огонь , беспощадный огонь.Грач постит в многом в противовес вышеуказанным товарисчам.Так почему у вас у мистера типа объективность такой однобокий подход?ась?
Это сообщение редактировалось 24.10.2019 в 06:15
RU ждан72 #24.10.2019 08:46  @Грач#23.10.2019 20:35
+
-
edit

ждан72

аксакал
★★
Грач> В поселении Десеновское введен
гы, в филимонковском видимо не скоро сад откроют

ТиНАО может потерять 14 млн кв. м жилья из-за новых требований Росавиации

Также власти региона отметили, что могут возникнуть проблемы по строительству социальных объектов //  tass.ru

77.0.3865.9077.0.3865.90
+
+3 (+4/-1)
-
edit

ED

старожил
★★★☆
энди> Что то не видно у вас осуждения и типа объективности когда Ива И10 и пр.

А оно (моё осуждение) обязательно должно быть? Просто проходить мимо недостаточно? Непременно надо обозначить отношение к, чтобы никто не усомнился в лояльности?

энди>Грач постит в многом в противовес вышеуказанным товарисчам.

Он постит (ИМХО конечно) по зову собственной души. :)
А противопостовляльщиков и особенно осуждальщиков всяких "ив" тут и без меня выше крыши.

энди>Так почему у вас у мистера типа объективность такой однобокий подход?ась?

Ровно потому что многочисленные "однобокие" осуждения Ив твоей эмоциональной реакции не вызывают, а как только критика "Грачей" (намного более редкая) - так сразу. Явная же однобокость. :)

Причём заметь - конкретно к Грачу у меня претензии не за то что пачками постит бравурные посты. А за некритичный подбор фактов. Тащит всё в кучу без разбора.
   52.052.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit

энди

злобный купчик
★★★☆
ED> Ровно потому что многочисленные "однобокие" осуждения Ив твоей эмоциональной реакции
Зря .Иногда я просто восхищен.Особенно пост про бабушку русской электроники мне понрвился сразу видно крупного специалиста по 777 и тонкого знатока солнцеДара.
1 87 88 89 90 91 146

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters