Tarasoff>> Ты бы уже давно и сам рад отказаться от своей идефикс. Но слишком погряз. А мужества у тебя нет. Вот ты и тащишь эту свою лямку. Вроде, и не дурак. Но одержимый - шо капец.
aФон> Ну почему я должен дурачить себя и врать себе, если я вижу, что высота прыжков не лунная, длина прыжков откровенно земная, а низкого сцепления нет и в помине?
Афонь, ты на лунных роликах много чего "видел", и про все в голос визжал, что оно "откровенно поддельное". А сколько раз не пытался проверить - так каждый раз оказывалось, что ты ошибался, и все там ровно как и должно быть на Луне. Ну вот просто каждый раз. Каждый, без единого исключения.
Так может, пора тебе уже проверить по-настоящему и высоту прыжков, а? Судя по накопленной статистике, вероятность того, что снова выяснится все то же самое и все окажется вполне себе лунным, очень и очень высока.
Или тебе просто страшно выбить из под твоей "аферы" последнюю воображаемую табуретку?
Проблема тут, собственно говоря, лишь одна - сам ты ничего проверять не умеешь, хотя лезешь это делать постоянно, и постоянно бываешь за это дело выдран жестоко. А тем, кто умеет, ничего проверять и не нужно.
aФон> Зачем мне себе самому врать, зачем?
Да бог ты мой, врать себе - это для тебя естественное состояние, ты себе столько раз прям у меня на глазах наврал, что я не очень понимаю твои кривляния по этому поводу.