VKoshkin> Вашей компетенции не хватает даже на вычисление принадлежности к дивизиону. У Вас ещё есть одна попытка 🤣
Если ыа утвердаете что ст2ст несущий вахту на БП95, имеющий в заведовании холодильную установку которую знает до винта и трубки. Имеет поверхностные знания того что обслуживает. Тоже по спецтрюмным. Не говоря уже вахтенных турбинного помещения?
То у вас отнощение к подчиненным именно то которое встречается в третьем дивизионе.
По этому поводу у нас комдив сказал следующее. Если ты считаешь своих подчинённых дураками. то автоматически становишься командиром дураков. Кого подготовишь с теми и пойдёшь в море.
Вот это позиция двух комдивов раз.
VKoshkin> Не каждый мичман может ей воспользоваться, не говоря уже о срочниках. (Таблица висит за опечатанной шторкой). Тем более, что к таблице нужна ещё диаграмма надводной непотопляемости. VKoshkin> VKoshk
Судя по всему вопрос по расчёту плавно закрыт переход к допуску к использованию этих таблиц?
Если вы забыли то у каждого на корабле есть свои обязанности и заведования. Есть люди допущенные ведению борьбы за живучесть. Даже если та знаешь как этим пользоваться, та не имеешь права туда лезть по крайней мере без приказания.
VKoshkin> Как Вы можете обо мне судить и давать мне оценку совершенно не зная рода моей деятельности?
По написанному вами.
VKoshkin> Скорее с ветряными мельницами. Как говорил один мой преподаватель: "Что х-ем не вложено, то палкой не вобьешь".
Ассоциации каждого свои.