Sergofan> Богато живете однако, батенька. Это я так, без завидования если что.
Богато-то богато, а вот тест крови общий запороли... Ну, начну по порядку, 13го я писал, значит, и продолжу с 13го до сегодняшнего дня "свободы".
14го февраля позвонили с пункта охраны правопорядка, спросили, не нужна ли мне помощь дружинников. Оказывается, дружинникам спускают списки ковидников из управы. Я отказался, потому что помощь мне не требовалась.
Соцмониторинг не запустился ни 15го, ни 16го. В итоге я 18го дозвонился до техподдержки, где мне объяснили, что мой номер телефона у них в базе больных не значится. "Вот когда придет смска, что ваш телефон внесен в базу, тогда и устанавливайте". Смска так до сего момента и не пришла, так что я обошелся без этого занудства
Теперь о неприятном:
- тогда же 18го пришло мне сообщение о том, что у меня есть антитела к COVID-19, и на следующий день во время телезвонка я спросил у врача, где общий анализ крови.Милая девушка помялась и сказала, что кровь свернулась, наверное. Посоветовала пить побольше жидкости. В итоге добавился первый повод для нервов.
- через пару дней после начала заточения у меня начали болеть мышцы.Поболит и проходит. Сначала мышцы груди (вот я нанервничался, когда заболело слева..), потом головы (жевательная), потом шеи, затем плечо, снова грудные мышцы. Врачи мне сказали, что с тромбоцитами это не связано, скорее всего, я получил какую-то неврологию. В общем, второй повод для нервов.
- очень ярко стал реагировать на смену погоды и колебания атмосферного давления. Если раньше я чувствовал только сонливость при ливне, то сейчас голова становится тяжелой при появлении снежных зарядов на горизонте. Когда в Москве повалил снег, у меня натурально закладывало уши, как при взлете. Первый раз в жизни! Третий повод для нервов.
- добавился "синдром тугого воротничка". Никогда не жаловался на эти проблемы, а тут кофты с воротником стали неприятно давить на шею. Но он был какой-то легкий, и уже почти пропал. Правда, нервничать этот "синдром" меня заставил изрядно.
Несмотря на все неприятности, я дотянул до конца карантина без срывов и тайных забегов в магазин. Сегодня был первый день, и про него я уже завтра расскажу, так как он связан с физическими нагрузками после коронавируса.