Призрак Красной реки

 

Alpha

втянувшийся

Призраки любят гоняться за маленькими девочками - это уже аксиома. Особенно - за маленькими девочками из неблагополучных семей, и если вам кажется, что семья, где завелся призрак - вполне себе нормальная, не верьте глазам своим. Либо призрака нет, либо у людей все-таки что-то не в порядке. А скорее всего и то, и то сразу.
Ужас в декорациях и костюмах прошлогодней "Гордости и предубеждения". Заодно с декорациями взят в аренду парик, папаша семейства и Библия. У продюсера хватило денег на туман, антикварные ружья и пистолеты, трехмерочного бегающего и скалящегося волка, трехмерочное сальто кареты - стекла во все стороны, колеса в раскорячку и трехмерочного призрака... А на дымный порох средств не осталось. И о трехмерочном спецэффекте почему-то не подумали, так что - ой. Шикарный антиквариат не искрит и не дымит. Вот незадача!
 
Это сообщение редактировалось 25.07.2006 в 00:42

ttt

аксакал

☠☠☠☠
Мне тоже не понравилось. На спецэффекты я даже и не обращал
внимания. Просто нудный, растянутый фильм
http://tl2002.livejournal.com/  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆

Таня, я оставил комент у вас в журнале — в теме про фильм "Пыль". Насчет другого фильма "Фарго". Вы не могли бы ответить?
 

Alpha

втянувшийся

Mishka> Таня, я оставил комент у вас в журнале — в теме про фильм "Пыль". Насчет другого фильма "Фарго". Вы не могли бы ответить?
К сожалению, не видела. В смысле - фильм.
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆

Mishka>> Таня, я оставил комент у вас в журнале — в теме про фильм "Пыль". Насчет другого фильма "Фарго". Вы не могли бы ответить?
Alpha> К сожалению, не видела. В смысле - фильм.
Если по английски ботаете, то могу содрать с DVD и перевести в avi и закачать куда-нибудь.
 
+
-
edit
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru