Послание из загробного мира

 

Yuriy

ограниченный
★★★
http://avn.thelook.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1206188046
svb

Китай готовит военное наступление в Тибете - ПОЛИТИКА

Yтро.ru новости дняКитай предпринял радикальные меры для подавления беспорядков в Тибете и прилегающих к нему районах. Туда перебрасываются сотни военнослужащих КНР на вертолетах и грузовиках. На западе Китая организованы патрули

// www.utro.ru
 



Читаем:

21 марта, 12:35 | Любовь КИРИЛЛОВА

Китай стягивает войска и бронетехнику к Тибету и прилегающим к нему районам для подавления волнений, вспыхнувших с новой силой на прошлой неделе.
 


Ну, вроде всё путём, Тибет, война, все дела. Читаем дальше и натыкаемся:

К мирному поиску решения конфликта противоборствующие стороны призвал также Папа Римский Иоанн Павел Второй. В специальном заявлении по поводу событий в Тибете он сказал: "Я с большой тревогой слежу за новостями, которые в последние дни приходят из Тибета. В моем сердце отцовская печаль и горечь от страданий столь большого числа людей".
 


Когда Иоанн Павел Второй скончался, сразу же прозвучали голоса о канонизации этого столь прославленного, в том числе миротворческой деятельностью, Папы. Теперь у сторонников канонизации появился неопровержимый аргумент: даже из гроба Иоанн Павел II продолжает бороться за мир во всём мире. Давно уже народы не видели столь явного и несомненного Чуда Господня!
 
 

И76

опытный

Просто Любовь Кириллова-накасячила.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru