BrAB> Вопрос №1: как работают ваши паркоматы и как вобще проверяют заплатил ли ты? ну и какие кары положены?
проверяют не паркоматы, проверяют менты. Выборочно. Талончик под лобовухой. Если нету или просрочен - заблокировать или на эвакуатор, и плати за сьем. За колесный блок кажись порядка полутора сотен литов, за эвакуатор хз.
BrAB> Вопрос №2: у вас всегда в 6 вечера по городам как чума прошлась?
эээ... речь про окраины-спальные районы в рабочие дни? ну да, люди как-бы отдыхают перед след.днем..
В центре бездельников есть. Но когда погода хорошая. Когда плохая - в основном по "точкам" ака кафе-ресторанам-клубам тычутся. Где-то в района пятницы-субботы вечер на диджёйи-вокечу - парад алле понтующихся. дешевые понты дорогими машинами и сьём телок, еще не нашедших кавалера на вечер.
BrAB> а вот не скажи - для страны живущей туризмом слишком странный график работы всего. я в каунасе просто офигел увидев что в воскресенье в 12 00 закрыто ВСЁ
просто зимой туристов не так много. А стоять открытыми без клиентов - кому надо? лучше открыться пораньше и днем срубить денежку
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Это раз.
Второе - я и в питере в выходной день найти похавать после 11 вечера не особенно мог. А в 12 закрывается вообще всё кроме ночных клубов.
>ИМХО прибалтика - это Латвия
ы? ))))) а мы - причерноморье? )))
>но не заметно чтобы их кто-то хотя бы доставал...
думаешь, если б покупали, нужно было б столько рекламить? )))))
>А ещё что-то интересное там есть? вот в Риге - авиамузей например
есть музей на каком-то шоссе.. укмергском кажись..
Есть небольшая экспозиция на аэродроме истра (пилотажная школа Лапенаса, выше паневежиса).
Есть, как оказалось, небольшой музей бтт в вильнюсе, на оланду (спасибо info),
есть экскурсии по подземельям вильнюса (но туда только группы собирают, в одиночку не делают).
Ну, про клайпеду не расскажу, окромя морского музея сам там не знаю, что смотреть )
>Это для русских Прибалтика - "это там, где начинается Запад", а для западников - это там, где Запад заканчивается.
угу, когда спрашивают, "вильно - это где?" - всегда и отвечаю - глухое восточное захолустье евросоюза =)))