john5r> и я его понимаю. я точно так же как он езжу в метро и смотрю на этот п****ц вокруг и так и хочется взять и у***ть каждого второго (речь именно о молодежи)
Видишь ли, из его текста следует, что ничего другого в Питере как бы и нет. Что, собственно говоря, неправда. Особенно, если знаешь, что происходит в стране происхождения автора. Здесь, стильно одетая и хорошо двигающаяся дама - либо англичанка (в возрасте за 50), либо, если моложе ... с континента.

Либо надо ехать в Лондон.
Но исходить по этому поводу на дерьмо? Англия так живет. Это английский стиль. Либо ты принимаешь его, либо ты слегка иронизируешь по его поводу - и ведешь себя по другому, четко понимая, что ты "не в струе", но писать нечто подобное процитированному - вообще говоря, моветон.
Злобный выпад [показать]
Или мне написать для студенческой газеты СПбГУ портрет бристольской дивы 20 лет - "она шла под холодным дождем, согретая полудюжиной "дринков", плавно колыхаясь всеми своими 100 кг, в мини юбке над развитым целллюлитом, пытаясь устоять на туфлях на высоком каблуке, ради соблюдения приличий втянув грудь,и для баланса выпятив живот , с "шавермой" в одной руке и такой же, как она, только обутой в золотые чешки подружкой - в другой"...
Думаете я шучу? Но, извините, я не буду выставлять ЭТО как лицо Бристоля.