Чудная вещь:
"...
Тускло освещая лежащих вокруг него диверсантов, догорал костер. Они даже не спят - они нагло дрыхнут. Только я бодрствую. Я, диверсант английской разведки Витя Суворов. Моя очередь дежурить сегодня. Если бы не очередь - лег бы сейчас на грязную землю, протянул бы ноги к костру и забылся бы секунд на тридцать шесть тысяч, может, даже с половиной. Забыл бы хоть на короткое время про все, про лес этот темный, про друзей-диверсантов, про миссию нашу опаснейшую: проникнуть в СССР и устроить там идеологическую диверсию - крикнуть на красной площади "КГБ-дурак" и скрыться непойманными.
....
- Ну и что? - злится дядя Миша. - Если завтра арбузы подешевеют и будет тебе не резон на кило двести обвешивать, значит, обвешиваешь, например, на полтора килограмма за те же рубль двадцать. Нормального человека - нормально так обвешиваешь. Хорошего человека - хорошо обвешиваешь.
Как обвешивать -я уже понял. Надо пальцем на чашку весов нажимать. А как хорошего человека от нормального отличить? Оказывается, хороший человек пальцы не гнет, не хамит, стоит себе, интеллигент очкастый, и смотрит в сторону. Его можно обвешивать хоть на два кило. А если понтуется, орет на тебя, грозит жалобу накатать и на калькуляторе что-то считает, на весы глядя - значит, нехороший это человек. Не надо его обвешивать. Не стоит он того.