энди> Вот смотрю я на "оружейников" и думаю откуда столько агрессии?
тебя кастетом по затылку ни разу не били?
меня пытались - только я очень воремя морду навстречу повернул, только бровь в говно разнесли, с очками вместе, удачно так, даже глаза целые остались.
энди>и вообще я очередей в оруженых магазах не наблюдаю - можно даже сказать пусто энди>Цены ,вполне доступны особенно на нашу продукцию
ты эта, на цены внимательно смотрел?
щас я тебе небольшую историю расскажу, как я хотел купить гладкоствол:
присмотрел я себе модельку - Вепрь-12 ВПО-205(00) со стволом 430мм, как раз для "развлекательной" стрельбы, тренировок и для самооброны.
большой, мощный и брутальный (на базе РПК)
залез на сайт Молота, заценил все моменты, включая заводской ценник в 19 с копьем тысяч.
ура! решение принято, беру.
надо искать в местных магазах.
ищем, ищем...ёп, да чо за хрень!
в городе такого ствола дешевле 29 тысяч нет вообще.
местами по 32 весит.
ладно, думаю, х%р с вами, коммерсанты гребаные, закажу на заводе, народ вроде заказывает. нареканий мало да и исправляют, время только, ну да ладно
тут бац - завод временно прекращает работу с физиками по причине ну очень грамотного управления.
не надолго, по обещаниям
получилось на полтора года почти
ура! заработала! (с)Матроскин
завод начал работать, пошла движуха
только, оппа!
заводской ценник на ВПО-205 уже 27, а нонче уже 29 стал.
красиво живем.
это, замечу, при заявленном ресурсе 2000 (прописью -
две тысячи) выстрелов.
плюнул, думаю, раз с этим не получилось - возьму травмат хороший
типа Т12 ГрандПауэра или Грозу короткую
первая хрень - сначала появляется нормальный ствол с хорошей энергетикой, потом наши законники начинают придираться, в итоге производители начинают химичить со стволами, снижая энергию резинки - эпопея со стволами Грозы характерный пример.
ГранПауэр вроде ничо так, но вот его ценник в 25000 (прописью -
двацать пять тысяч) - это как-то перебор.
окончательно охреневаyие наступило, когда я глянул на ценник патронов.
для Т-12 патрончики по ценнику переплевывают некоторые 12-го калибрая для гладкоствола (70, не Магунум, конечно.)
вот и вооружился, что называется.