Война пешеходов и автомобилистов.

 
RU Barbarossa #17.06.2008 12:31
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
После нашумевшего случая, когда безработный владелец мерседеса SLK забил до смерти студента на проспекте Вернадского, из за того что тот не дал ему первым выстрелить со светофора, пешеходы нанесли ответный удар. Дедушка молодец. Жалко его не было, когда это животное убивало молоденького пацана.



В Твери дедушка убил водителя за то, что он не уступил ему дорогу

Серебристый «Форд Фокус» на большой скорости пересекал площадь Капошвара. В это время от магазина «Элегант» к магазину «Знание» не спеша шел дедушка лет восьмидесяти в сопровождении внуков. Дедушка шел медленно, «Форд» ехал быстро. [видео]

// tver.kp.ru
 



16 июня около 16 часов на проспекте Чайковского был убит мужчина.
Серебристый «Форд Фокус» на большой скорости пересекал площадь Капошвара. В это время от магазина «Элегант» к магазину «Знание» не спеша шел дедушка лет восьмидесяти в сопровождении внуков. Дедушка шел медленно, «Форд» ехал быстро.

- Дед начал орать на водителя, - поделился с нами ошеломленный увиденным таксист. – Водила, кавказец, лет шестидесяти, припарковался и вышел с дедом разобраться. Орал, руками махал. А у деда с собой нож был, ну, он его и сунул под ребра. Вот теперь и подумаешь, пропускать пешеходов или нет.

Мужчина получил всего один удар ножом, но он пришелся в область сердца. Кавказец успел сделать с десяток шагов в сторону своего авто и рухнул мертвым.

- Мы когда из магазина вышли, мужик уже на асфальте лежал, - продавцы из близлежащих магазинов самого убийства не видели. – Дед трясется. Дети рыдают. Но он, кстати, не убежал, дождался оперов.

Дети, оказавшиеся на месте преступления, к дедушке не имели никакого отношения.
- Он их просто переводил через дорогу, - объяснил нам дежурный Центрального РОВД. – Сообщение мы получили в 15.50. Оперативники сразу же выехали на место преступления. Мужчину задержали. Сейчас он сидит у нас и ждет, когда им займется прокуратура. Пока его еще не допрашивали – все оперативники и прокуратура работают на месте. Скорее всего, это дело не имеет отношения к криминалу. Ссора на бытовой почве.
 
RU Balancer #17.06.2008 12:33  @Barbarossa#17.06.2008 12:31
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Barbarossa> Жалко его не было, когда это животное убивало молоденького пацана.

Так кто на ком стоял?
 
RU Barbarossa #17.06.2008 12:36
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Напоминаю предисторию


Авто@Mail.Ru: Автомобили и цены | Новости авторынка | Авто обзоры

Авто@Mail.Ru. Все автомобильные новости, обзоры, тест-драйвы последних моделей. Купля-продажа автомобилей, каталог и отзывы владельцев, форумы.

// auto.mail.ru
 



Московская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении водителя, который на прошлой неделе на проспекте Вернадского убил студента, который перебегал дорогу перед его Mercedes-Benz.

По словам очевидцев, водителю иномарки не понравилось, что пешеход оказался на пути его автомобиля. Разъяренный мужчина выскочил из-за руля и набросился на первокурсника Государственного педагогического университета Александра Лаврушина. После драки студент остался лежать на асфальте, а водитель скрылся с места преступления. Прибывшие медики зафиксировали смерть от многочисленных травм.

Убийцей пешехода оказался 20-летний безработный мужчина, который занимается греко-римской борьбой. «Юноша шел через дорогу на зеленый сигнал светофора, и уже делал последние шаги до тротуара, когда взревел двигатель "Мерседеса"-купе. Оказалось, что водитель иномарки намеревался "стартануть" первым и упустил эту возможность из-за пешехода. Мужчина в бешенстве выскочил из-за руля, подбежал к Лаврушину и ударил его кулаком по голове, от чего тот упал. После этого водитель, как ни в чем не бывало, сел за руль своей машины и уехал с места происшествия», - рассказала корреспонденту «РИА-Новости» пресс-офицер окружного УВД, на территории которого произошел случай, Юлия Макарцева.

Интересно, что стала известна статья, по которой возбуждено уголовное дело. Речь идет о части 4 статьи 111 УК России. Это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. То есть пешехода, как оказывается, убили «по неосторожности».

Радует статья. В штатах этого урода наверно пристрелили бы как собаку или на крайняк отправили бы в камеру к пуэрториканцам.
 
RU Barbarossa #17.06.2008 12:37  @Balancer#17.06.2008 12:33
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>> Жалко его не было, когда это животное убивало молоденького пацана.
Balancer> Так кто на ком стоял?
Ты про какой случай? На Вернадского или в Твери?
 
RU Balancer #17.06.2008 12:40  @Barbarossa#17.06.2008 12:37
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Barbarossa> Ты про какой случай? На Вернадского или в Твери?

Я просто фразу «Дедушка молодец. Жалко его не было, когда это животное убивало молоденького пацана.» не понял. Т.е. дедушку не жалко, и, похоже, он, животное, молоденького пацана убивал...
 

ED

старожил
★★☆
Да он вообще не про случай, а про твой пост.
 

Balancer

администратор
★★★★☆
ED> Да он вообще не про случай, а про твой пост.

А при чём тут мой пост? Вы, вообще, о чём?
 
RU Ведмедь #17.06.2008 12:46
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Дедушка с ножом ходил, значит.. Рецидивист, небось :)
 

ED

старожил
★★☆
>Это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. То есть пешехода, как оказывается, убили «по неосторожности».

А оно так и есть. Этот урод имел умысел настучать студенту по голове. Но вот убивать не хотел (пока не доказано обратное). Так получилось.
 
RU Barbarossa #17.06.2008 12:47  @Balancer#17.06.2008 12:40
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>> Ты про какой случай? На Вернадского или в Твери?
Balancer> Я просто фразу «Дедушка молодец. Жалко его не было, когда это животное убивало молоденького пацана.» не понял. Т.е. дедушку не жалко, и, похоже, он, животное, молоденького пацана убивал...
Нет, я имел ввиду, очень жаль что этого дедушке из Твери небыло рядом, с о студентом в Москве, которого забил до смерти урод. Дедушка того зверя тоже бы прирезал как собаку.
 

ED

старожил
★★☆
Balancer>А при чём тут мой пост?

Да это я не тебе писал, а Барбароссе.

Сам виноват, раньше меня влез :-)
 
RU Ведмедь #17.06.2008 12:51
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Я сегодня пропускаю, значит, пешеходов на "зебре". Сзади сигналит УАЗ-таблетка :)
Я остановился, вышел, спросил (вежливо :)), что случилось... Он: "Ты че их пропускаешь, знака же нету" - пришлось указать на два знака по обе стороны дороги. Товарищ был очень удивлен - "езжу тут каждый день".

Но я так и не понял - если знака нету, то давить их, что ли? :D
 
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
Увы это не пешеходы&автомобилисты воюют, это просто степень оборзения отдельных уродов в данный момент оказавшихся за рулем. Да и не первый это случай:

В Петербурге задержан водитель, убивший пешехода бейсбольной битой - авто новости Санкт-Петербурга RSS

В Петербурге задержан водитель, убивший пешехода бейсбольной битой - авто новости Санкт-Петербурга RSS

// spbcar.ru
 

Всему есть своя причина  
CZ D.Vinitski #17.06.2008 13:17
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
☠☠☠☠
Можно подумать - пешеходы друг друга не убивают.
 
PT MIKLE #17.06.2008 13:17  @Ведмедь#17.06.2008 12:51
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

Ведмедь> Но я так и не понял - если знака нету, то давить их, что ли? :D

как говорят инструкторы в автошколах-лави из, они МЯГКИЕ
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU Barbarossa #18.06.2008 11:51
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

Загрызли авто — Новости Происшествий. Новости@Mail.ru

Дворовые собаки буквально растерзали припаркованную на одной из столичных стоянок иномарку

// news.mail.ru
 






Дворовые собаки буквально растерзали припаркованную на одной из столичных стоянок иномарку

В московскую службу о происшествии сообщил обескураженный сторож парковки на Бакунинской улице. Растерянный охранник пояснил, что на его глазах дворовые собаки напали на автомобиль.

– Они вдруг как с цепи сорвались! Начали кидаться на «опель», который был на стоянке, – рассказал 34 летний Олег С. – Отогнать их самостоятельно я не смог. Их была целая стая!

Собаки буквально изуродовали иномарку. Псы поцарапали капот автомобиля, погрызли бампер и оторвали нижнюю защиту, после чего разорвали колеса.

Теперь в войне еще и животные.
 
RU Barbarossa #16.07.2008 13:52
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
16.07.2008

Пьяный сотрудник милиции скрылся от гаишников

В Митино сотрудники ДПС не смогли наказать пьяного водителя, потому что тот оказался сотрудником милиции, сообщает Московский Комсомолец.Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье…
 
RU Barbarossa #17.07.2008 14:26
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
17.07.2008

Депутаты и милиция продолжают беспредел на дорогах

В Самаре в отношении депутата Михаила Родионова возбуждено уголовное дело по статье применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением…
 
RU Спокойный_Тип #17.07.2008 17:15
+
-
edit
 
ну блин...однажды на меня тётка напала...на светофоре...стала бить по машине по капоту...что я плохо остановился..выехал за стоплинию...а переход был на другой стороне перекрёстка..ну выехал на полметра, вообще светофор там так стоял что его не видно было, поздно его заметил, дорога пустая
пришлось ей насловах высказать,здоровья пожелать, ну в самом деле что ещё можно с ополумевшей бабкой сделать которая перекресток по диаганали переходит???
If plan A didn't work , the alphabet has 25 more letters ! so stay cool  
RU Barbarossa #17.07.2008 17:16
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Да ничего кончено. За порчуу имущества привлечь тяжело.
 
LT Bredonosec #09.07.2011 12:05
+
-
edit
 

Авто@Mail.Ru: С дорог уберут пешеходные переходы

С улиц российских городов скоро могут исчезнуть многие пешеходные переходы, которые по новому ГОСТу признаются «лишними»

// auto.mail.ru
 



С улиц российских городов скоро могут исчезнуть многие пешеходные переходы, которые по новому ГОСТу признаются «лишними», передает «Независимая газета». Ведь согласно новому ГОСТу о дорожной разметке в населенных пунктах расстояние между соседними переходами можно делать не 120-150 м, как раньше, а целых 300 м.


Последствия вступления новых правил москвичи чувствуют уже на себе – на ряде улиц уже исчезли нерегулируемые пешеходные переходы, так называемые «зебры». По мнению чиновников, «зебры» увеличивают в городе число пробок, ведь водители обязаны пропускать пешеходов, которые переходят дорогу в этих местах. То есть логика следующая: меньше переходов - меньше пробок, водители довольны. Ну а мнением пешеходов в данном случае можно и поступиться.
 3.0.83.0.8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru