Розги Come Back

Англичане задумались о воспитании после погромов
 
+
+5
-
edit
 

yacc

старожил
★☆

Физические наказания возвращаются в британские школы

Правительство Великобритании в ответ на лондонские беспорядки намерено разрешить жесткие методы воспитания детей в школах, в том числе применение физической силы для наказания непослушных школьников, пишет газета Guardian. // ria.ru
 

Правительство Великобритании в ответ на лондонские беспорядки намерено разрешить жесткие методы воспитания детей в школах, в том числе применение физической силы для наказания непослушных школьников, пишет газета Guardian.

Министр образования Майкл Гоув заявил, что надо отменить правило, по которому учителя должны фиксировать каждый случай использования физической силы против недисциплинированных учеников, и это поможет "восстановить авторитет взрослых" после беспорядков в Лондоне.

Выступая в академии Дюранд в Стоквелле, к югу от Лондона, Гоув сказал, что школьные правила ограничивали использование учителями физических наказаний.

"Позвольте мне быть предельно ясным. Если какой-то родитель теперь слышит в школе: "Извините, мы не имеем права физически трогать студентов", то эта школа не права. Просто не права. Правила игры поменялись", - заявил министр.

Он также сообщил, что хотел бы привлечь больше мужчин на работу в школу в качестве учителей, особенно в начальных классах, чтобы они могли бы продемонстрировать силу.

Правительство планирует начать этой осенью программу по привлечению бывших военнослужащих в школы.

Оригинал - Michael Gove slackens rules on use of physical force in schools | Education | The Guardian
И вот еще Secondary school where every teacher will be a soldier | Education | The Guardian
 3.6.183.6.18
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Спор уже идёт в Форум - Talks - [лютый, бешеный нацпол] Физические наказания возвращаются в британские школы

Я реально рад за англичан. Надеюсь, что и до наших когда-нибудь дойдёт :)



Правда, у англичан, похоже, речь не о розгах, а всего лишь о, там, выкинуть дебошира из класса и т.п. Ну да лиха беда начало :)
 
RU Barbarossa #02.09.2011 13:58
+
+2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Старя Добрая Англия... Молодцы.
 
+
+2
-
edit
 
yacc> Правительство планирует начать этой осенью программу по привлечению бывших военнослужащих в школы.
А раньше шарахались... Тупы-ы-е...Но дошло, что "Мягким фаллосом, твёрдый порядок не наведёшь"!!!! :p
 6.0.16.0.1
+
+4
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
yacc> Правила игры поменялись...привлечь больше мужчин на работу в школу ... привлечению бывших военнослужащих в школы.
Спасибо, добрый человек за добрую весть :) Наконец-то. Все таки есть у британцев порох в пороховницах. Рад за них. Очень надеюсь, что не скиснут, и остальные перенимут. Может рано предсказывать скорый конец западной цивилизации? :)
 
+
-
edit
 

kot1967

опытный

Yevgeniy> Спасибо, добрый человек за добрую весть :) Наконец-то. Все таки есть у британцев порох в пороховницах. Рад за них. Очень надеюсь, что не скиснут, и остальные перенимут. Может рано предсказывать скорый конец западной цивилизации? :)
Недавно беседовал с одним "мимолетным знакомым", у него чадо в "навороченной" частной школе. Как я его понял наказания (в том числе и физического), там никто и не отменял никогда :)
Мне еще вспоминается как в наше время в школах был институт "шефства" в рамках которого старшекласники на офицальном уровне, но неофициальными способами учили "молодежь" уму разуму.
 8.08.0
+
+1
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
kot1967> Недавно беседовал с одним "мимолетным знакомым", у него чадо в "навороченной" частной школе. Как я его понял наказания (в том числе и физического), там никто и не отменял никогда :)
Это в дорогих платных школах. Я так понимаю, проблемы создают не их выпускники (они если и создадут проблемы - то тихо, без лишнего шума и наверняка более серьезные ;) ) Речь же вроде идет о возврате телесных наказаний в общедоступные бесплатные.
 13.0.782.22013.0.782.220
+
-
edit
 

EvgenyVB

опытный

kot1967> Мне еще вспоминается как в наше время в школах был институт "шефства" в рамках которого старшекласники на офицальном уровне, но неофициальными способами учили "молодежь" уму разуму.
главное, чтобы неп олучилось как вот здесь:

Про английские частные школы

Цитата: В постах о Дж.Э.Саймондсе я цитировала его воспоминания о Хэрроу (где он учился c 1854 по 1858, т.е. задолго до того периода, о котором я пишу сейчас): "каждый смазливый мальчик имел женское имя и либо считался чем-то наподобие общедоступной проститутки, либо был "сукой", что означало наличие у него более сильного покровителя из старших классов. "Сукой" вообще называли любого мальчика, который отдавал себя в подчинение другому. Разговоры в спальнях и в классных аудиториях постоянно ве...

// oper.ru
 
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru