[image]

О завоёвывании дам

Перенос из темы «О моральных ценностях»

1 2 3 4 5 6 7 8

ED

старожил
★★★☆
minchuk>самая "способная и прилежная" девственница в лучшем случаи может почувствовать только хоть какое-либо удовольствие для себя...

Ой, не скажи. Ты же вроде любитель процессов. Дык процесс обучения, особенно успешного, тоже вполне способен принести удовольствие учителю. Может у кого нереализованный педагогический талант внутри сидит. :)

minchuk>по моему опыту...

Дык талант же. Не каждому дано. :p
   18.0.1025.16218.0.1025.162

ED

старожил
★★★☆
ED>> Но ты ведь не понимаешь зачем ЕМУ может быть нужна ЕГО цель. Не так ли?
minchuk> Не в обсуждаемом вопросе

То есть? В обсуждаемом вопросе понимаешь или не понимаешь? Я мысль потерял.

ED>> А зачем вообще первым прибегать к финишу?
minchuk> От и я говорю - зачем?

И я говорю - зачем? А стремящихся к финишу тем не менее вполне достаточно.

minchuk

координатор
★★★
ED> Дык процесс обучения, особенно успешного, тоже вполне способен принести удовольствие учителю.

Это да. И я знаю людей у которых он есть и которым его реализация действительно приносит удовольствие. И применительно к ним я их "не принимаю" но понимаю. Но это исключения. Крайне редкие.

ED> Дык талант же. Не каждому дано. :p

Этт точно... (зажмурившись вспоминая кое-какие случаи) Но у меня его нет, как и желания его приобрести.
   7.07.0

minchuk

координатор
★★★
ED> То есть? В обсуждаемом вопросе понимаешь или не понимаешь? Я мысль потерял.

Нет, не понимаю. В крайне редких случаев когда у человека есть талант к обучению и получает удовольствие от процесса обучения - понимаю но не принимаю (для себя). Но в большинстве, когда нет ни того не другого, но есть желание "поиметь девственницу" - ни понимаю смысла вообще.

ED> А стремящихся к финишу тем не менее вполне достаточно.

Эд... Пойми меня правильно - я не понимаю смысла (если уж мы берем в качестве аналогии спортивные соревнования) отказываться от приза. Зачем "учувствовать в забеге" - если сам "приз" не интересует?

А в обсуждаемом вопросе - "первенство" не приз. Поэтому и не понимаю, видимо... %)
   7.07.0

ED

старожил
★★★☆
minchuk>И применительно к ним я их "не принимаю" но понимаю.

Ну вот, сдвинулись с мёртвой точки. А есть ещё другие причины и их "приверженцы".

minchuk>Но это исключения. Крайне редкие.

Дык одних немножко, других чуть-чуть... - вот и не совсем исключения, редкие уже не крайне.
А любителей девственниц, ну чтобы по настоящему, а не только на словах - их и на самом деле совсем немного.

minchuk

координатор
★★★
ED> Ну вот, сдвинулись с мёртвой точки.

Да не было "мертвой точки". Просто я говорил об "общих случаях", а ты пытался найти более-менее "оправдательные мотивы" для исключений. Но я ж и не спорил об исключениях. :)

ED> А любителей девственниц, ну чтобы по настоящему, а не только на словах - их и на самом деле совсем немного.

Именно. А "на словах" - много. И я их - не понимаю и, видимо уже, не пойму. Так же как и те "заскоки" про которые писал (в качестве примера) Deep Blue Sea.
   7.07.0

ED

старожил
★★★☆
minchuk>я не понимаю смысла (если уж мы берем в качестве аналогии спортивные соревнования) отказываться от приза.

Небольшая неточность. В обсуждаемом варианте от приза (который ты имеешь в виду) никто не не отказывается. Понимают, что его наверняка не будет - это да. Но если таки будет, то ещё лучше. Не откажутся.

minchuk>Зачем "учувствовать в забеге" - если сам "приз" не интересует?

А в спорте? Ведь участие ради участия - обычное дело. Стремятся прибежать первым даже если никакой иной награды заведомо не будет. Неужели незнакомо?

minchuk> А в обсуждаемом вопросе - "первенство" не приз.

Именно приз для некоторых. Именно первенство.

ED

старожил
★★★☆
minchuk>Но я ж и не спорил об исключениях.

А в этом деле все мы исключения. Если мозайку возможных пристрастий, комплексов и бзиков сложить - даже двух одинаковых не найти.

minchuk

координатор
★★★
ED> А в этом деле все мы исключения.

Нет, но спор уже становится бессмысленным. Оставим? :)
   7.07.0

ED

старожил
★★★☆
minchuk>А "на словах" - много. И я их - не понимаю и, видимо уже, не пойму.

Дык это как раз самый простой случай. "Завоевать" девственницу в нашей... культуре, что ли... это круто. Это успех. Неважно почему так считается, главное считается многими. А быть успешным ещё круче. Потому на словах таких больше чем в реальности. Никто же не станет говорить, что любит стареньких бабушек, хотя и такие наверняка есть.

ED

старожил
★★★☆
minchuk>спор уже становится бессмысленным. Оставим?

Спор? Хм... Ну да ладно, оставим. :)

minchuk

координатор
★★★
ED> "Завоевать" девственницу в нашей... культуре, что ли... это круто.

Значит я отношусь к "другой культуре". %)

И "успехом" это не считаю. Возможно, потому, что - опыт был и удовлетворения не принес. Или, как вариант, в "рамках этой культуры" - я "лузер". Тоже может быть - правильно? ;)

ED> Неважно почему так считается, главное считается многими.

О чем и разговор.
   7.07.0

ED

старожил
★★★☆
ED>> Неважно почему так считается, главное считается многими.
minchuk> О чем и разговор.

Не совсем. Это лишь один из вариантов, хоть и самый распространённый (ИМХО). Есть и другие, которые действительно (а не на словах), совсем не прочь переспать с. И не сказать, чтобы их совсем уж пренебрежимо мало.

Но ставили,так оставили. Хау, я всё сказал. :D

minchuk

координатор
★★★
ED> Спор?

Ну, понимаешь, я просто высказал свое мнение (недоумение), а ты, в процессе разговора (обмена мнениями) пытаешься меня переубедить, по сути оспорить мое мнение. :)

Не то, что я против - просто для вдумчивого разговора сейчас нет времени. Можем вернутся позже, если захочешь. :)
   7.07.0
DE Бяка #18.04.2012 21:42  @Serg Ivanov#18.04.2012 14:26
+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
ED>> Да мы про другое. Про "не пойму стремления отдельных мужиков ... "поиметь девственницу"".
Это сродни спорту. Быть первым.

+
+4
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Не обижай бабуинов :D
ED> Они форум не читают. :)

В последнее время ни в чем нельзя быть уверенным...лично у меня есть подозрение, что не только читают, но даже пишут... :per:
   3.0.193.0.19
LT Bredonosec #19.04.2012 00:12  @Wyvern-2#18.04.2012 22:20
+
-
edit

Wyvern-2> В последнее время ни в чем нельзя быть уверенным...лично у меня есть подозрение, что не только читают, но даже пишут... :per:
есть подозрение )))))))))
   3.0.83.0.8
RU Владимир Малюх #19.04.2012 07:17  @minchuk#18.04.2012 18:13
+
+3
-
edit

minchuk> В такм "контексте", лучший выбор - маструбация. %)

А если руки немытые? :F Так что, как учит величайшее из искусств:

RU Владимир Малюх #19.04.2012 07:20  @minchuk#18.04.2012 18:23
+
+1
-
edit

minchuk> Как мне кажется, в данном вопросе, более выигрышно - "дольше оставаться на дистанции". %)

Девушка, вас можно?
А долго?
Долго ли умеючи!
Если умеючи - то долго!
RU Владимир Малюх #19.04.2012 07:23  @ED#18.04.2012 19:15
+
-
edit

ED> .... Никто же не станет говорить, что любит стареньких бабушек, хотя и такие наверняка есть.

Еще как говорят. Весть ТВ эфир заполнили со своими замками и Аллами... :P
+
0 (+2/-2)
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
minchuk>>А "на словах" - много. И я их - не понимаю и, видимо уже, не пойму.
ED> Дык это как раз самый простой случай. "Завоевать" девственницу в нашей... культуре, что ли... это круто. Это успех.

Кстати, все знают о средневековом "праве первой ночи"? Так вот - дворянина его крепостные заставляли этим заниматся Потому как дефлорация считалась делом нечистым, греховным, приносящим неудачу и беды. И крепостные требовали, что бы дворянин их от этой напасти защитил :D А дворяне всеми правдами и неправдами от этого отбивались.

+
0 (+2/-2)
-
edit

Jerard

аксакал

Wyvern-2> Так вот - дворянина его крепостные заставляли этим заниматся

Т-с-с-с... ты борцунам шаблон рвешь... :) Щас еще про суть крепостничества попалишь. :lol:
Совсем в неадекват выпадут.
   11.011.0
+
+4
-
edit

ED

старожил
★★★☆
Wyvern-2>дворянина его крепостные заставляли этим заниматся

Я тоже в раннем протуберантном возрасте всякую чушь по поводу читал. Правда не настолько всему верил. :D
+
+4
-
edit

au

★★
Wyvern-2> дворянина его крепостные заставляли этим заниматся

Не удалось представить как крепостные заставляют дворянина хоть чем-нибудь заниматься, тем более де факто быть жертвой итеративного изнасилования. Фантазии какие-то.. странные.
   3.5.63.5.6
RU Fakir #20.04.2012 13:34  @Владимир Малюх#19.04.2012 07:17
+
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
minchuk>> В такм "контексте", лучший выбор - маструбация. %)
В.М.> А если руки немытые? :F Так что, как учит величайшее из искусств:

"Звоню в колокола, сын мой... Звоню в колокола." (с) оно же :F
   3.6.283.6.28
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта