russo>> Уай нот? Вы же уговариваете женщин и стариков отбиваться от агрессивно настроенных гопников в подворотне голыми руками.
ttt> Ну и вперед. Агитируйте против автомобилей и посильнее
Нда. Погуглите слово сарказм что ли.
Я вам всего лишь указал что ваша попытка убедить женщину или старика что им не нужно эффективное оружие самообороны для противостояния гопникам в подворотне сродни попытке убедить людей "ходить на дачу пешком". Так что "вперед, агитируйте" — это к вам.
ttt> Еще один пистолетный мачо прикрывающий свою страсть спинами женщин и стариков
Увольте своего телепата, он херово читает чужие мысли.
Я всего лишь хочу чтобы слабые имели бОльший шанс защищить себя.
Вы же хотите оставить из максимально беззащитными, видать вам жаль гопников.
ttt> Прямо так и вижу российских пенсионеров копящих на 2000 долл (как обещали) пистолет из 6000 р пенсии
Пенсионеры разные бывают, и еще у пенсионеров бывают дети с внуками.
ttt>> Из этого следует что преступник с огнестрелом много опаснее
russo>> Неверно.
ttt> Так и запомним
Запомнить тут надо вот что: вы просто неспособны делать выводы из ваших же высказываний. Впрочем это и так было понятно.
ttt> подожгет и что? Люди выйдут через аварийный выход и всего то
Нда. Такого здлостного тупизма я давно не видал.
В "Хромой лошади" тоже видать все-все вышлит через аварийный выход. И в ухтинском торговом центре тоже. И аварийный вывод ну никак не заблокировать если захочется.
russo>> Учимся читать. Я ясно написал — дробовик может быть в сумке.
ttt> Совсем не обязательно. И нафиг нужна бросающаяся в глаза большая сумка?
Снова злостный тупизм.
А сумка нужна чтобы донести дробовик до места массового убийства. Вы читать не умеете что ли?
russo>> Ох уж эти хоплофобы.
ttt> Ох уж эти пистолетотаскатели homo arma из Прекрасной Вооруженой Америки
Значит вы поняли что коктейль молотова это не аццкий хайтек, и делается любым двоечником на коленке? И то хлеб.