[image]

ХОЛИВАР за вооружённую самооборону

было: Cообщество против массового распространения огнестрельного оружия в России
 
1 197 198 199 200 201 283

yacc

старожил
★★★
russo> Было бы неплохо, кстати. Положили бы в данном случае напавших на деревню
В Демьяново никто на деревню не нападал.
   
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

ttt

аксакал

ttt>> Вы мне не дали НИЧЕГО
russo> Если хоплофобский чукча не читатель, да еще и не умеет открывать ссылки — это не моя вина

Господин russo, я вас должен разочаровать. Чукча в топике только вы. Потому что на 5 (ПЯТЬ) раз заданный прямой вопрос - дайте ссылку на первоисточник - вы пять раз изворачивались, наезжали, что то бухтели, посылали меня в кучу какого то мусора из гугла - но так и не дали прямой и ясной ссылки

Отсюда я вижу что вы либо лжец, либо человек неспособный работать с источниками

Что уже делает разговор с вами бессмысленным

russo> Ггг. Нет прямого ответа на вопрос. Вы стало быть осознаете что быть забитым ногами или убитым ножом нимем не лучше чем быть застреленым? Это радует.

Естественно - и что дальше? Вряд ли кто от ядерной боеголовки хотел бы умереть - значит разрешим нюки?

russo> Лол. Понимаете ttt, есть такая штука как "письменность". В силу этой самой "письменности" мне совершщенно необязательно все испытывать на своей шкуре дабы получить ту или иную информацию.

И что ваша письменность говорит про бесполезность шокера и баллончика? То есть они никому не помогли?

russo> Чиста для справки: полиция вообще не обязана никого защищать, и чисто физически не может защитить всех. Она в основном занимается поисками преступников которые УЖЕ ограбили/изнасиловали/убили.

Чисто для справки - полиция ОБЯЗАНА защищать всех. Все кто имеет непосредственную доказанную угрозу жизни получают (в нормальном обществе) защиту полиции

А если вы в Филадельфии хотите получить защиту из за того что в Сиэтле маньяк напал на кого то - это не в полномочиях полиции
   14.0.114.0.1
+
+6
-
edit
 
23.08.2012 20:05, Voldemar: +1: Тут как повернуть. :)
russo>>>> они неэффективны в качестве оружия самообороны.
ttt>>> Вы что, пробовали шокер? Или баллончик?
russo>> мне совершщенно необязательно все испытывать на своей шкуре дабы получить ту или иную информацию.
ttt> И что ваша письменность говорит про бесполезность шокера и баллончика? То есть они никому не помогли?

"Неэффективность" магическим образом превращается в "бесполезность". Точно не читатель :lol2:

russo>> Чиста для справки: полиция вообще не обязана никого защищать
ttt> Чисто для справки - полиция ОБЯЗАНА защищать всех

Чисто для справки — вы пишете фигню. Чутка матчасти:

Bowers v. DeVito&nbsp[показать]


Warren v. District of Columbia&nbsp[показать]


Castle Rock v. Gonzales&nbsp[показать]


Уверен что в российской правоохранительной системе так же, и если пострадавший от ограбления из города Мухосранска пойдет подавать в суд на мухосранский МВД за то что менты его не защитили от ограбления — его из зала суда на пинках вынесут.

ttt> если вы в Филадельфии

И чего вас тянет писать про вонючие и грязные хоплофобские помойки. То гнилое яблоко, то фили.

Я, слава богу, живу в северной Вирджинии. Где дофига оружия и очень мало преступности (несмотря на хоплофобский DC по соседству, с его гигантским уровнем убийств)
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
+3
-
edit
 
Дисклеймер — хоплофобам текст ниже не читать, преступники все до единого супермены, граждане все овцы, отразить нападение преступника низзя, блаблабла.



Какое огнестрельное оружие берут на дело преступники?

Набрел на интересную статью: Criminals and the Guns They Carry . Владеющим английским рекомендую прочитать статью, весьма интересно. Полицейский инструктор из Огайо собрал …

// vakhnenko.livejournal.com
 



Крайне интересная статистика в статье. Из 85 изьятых у огайских преступников образцов огнестрельного оружия, 24 было незаряжено, 2 было заряжено не теми боеприпасами, 9 были полностью сломаны, и еще 17 были ограниченно функциональны.

Мне, правда, слегка непонятно пересекаются ли категории незаряженных и сломанных образцов. Из статьи, похоже, следует что не пересекаются вовсе — а это значит что 41% изятого огнестрельного оружия попросту не было способно выстрелить. Если же включить еще ограниченно функциональное оружие и неполностью заряженное, то процент некондиционного оружия вырастает до 66%. Также примерно четверть оружия была заряжена экспансивными пулями — в остальном были более дешевые (и менее летальные) FMJ и RNL. По-моему это весьма поучительно.
   21.0.1180.7921.0.1180.79
+
+8
-
edit
 
alex_ii> Стоит посмотреть...

Вопрос на засыпку: ринется ли данный молодой человек с битой наперевес к незнакомой машине в следующий раз из-за какого-то пустяка :)

Вооруженное общество — вежливое общество.
   21.0.1180.7921.0.1180.79

U235

старожил
★★★★★

russo> Вопрос на засыпку: ринется ли данный молодой человек с битой наперевес к незнакомой машине в следующий раз из-за какого-то пустяка :)

Он с пистолетом к ней кинется, а не с битой. И сильно еще не факт, что у водителя пистолет, чтобы отстреляться, будет
   7.07.0

U235

старожил
★★★★★

russo> Вооруженное общество — вежливое общество.

Расскажи это им

   7.07.0
+
+5
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
U235> Он с пистолетом к ней кинется, а не с битой. И сильно еще не факт, что у водителя пистолет, чтобы отстреляться, будет
В Израиле? Скорее всего пистолет будет - оружия на руках много и пользоваться худо-бедно большинство умеет... Так что шлепнут этого арабского придурка...
   21.0.1180.7921.0.1180.79
U235> Он с пистолетом к ней кинется, а не с битой

Да-да-да. Обязательно кинется. Взять меня — что ни день, то я с пистолетом на кого кидаюсь, и на меня все кидаются и кидаются, кидаются и кидаются. И в Молдове все кидаются и кидаются. И в Прибалтике что ни день то кидаются. Как страшно жить!

U235> Расскажи это им

Им? Зачем.

Вам вот я могу рассказать: ТуБОНеП.
   21.0.1180.7921.0.1180.79

ttt

аксакал

russo> Дисклеймер — хоплофобам текст ниже не читать, преступники все до единого супермены, граждане все овцы, отразить нападение преступника низзя, блаблабла.

Классика жанра

Приписываем оппонентам то чего они не говорили и затем с блеском и шумом опровергаем..

Преступники не тупицы, преступники не супермены - они такие же по уму как ты и я. Если бы было иначе кто то победил бы исторически. Неандертальцев гомо сапиенс успешно выжил. Остались свои, социально близкие :)

russo> Крайне интересная статистика в статье. Из 85 изьятых у огайских преступников образцов огнестрельного оружия, 24 было незаряжено, 2 было заряжено не теми боеприпасами, 9 были полностью сломаны, и еще 17 были ограниченно функциональны.

Что сказать то хотел?

Что изъято много незаряженного?

Сорри, а ты дома пистолет как хранишь? Заряженный?
   14.0.114.0.1

ttt

аксакал

russo> Castle Rock v. Gonzales&nbsp[показать]

russo> Уверен что в российской правоохранительной системе так же, и если пострадавший от ограбления из города Мухосранска пойдет подавать в суд на мухосранский МВД за то что менты его не защитили от ограбления — его из зала суда на пинках вынесут.

Невозможно никогда полностью защитить от чего то. Я вам говорил что в вооруженной Америке грабежей на душу столько же сколько в России. Существует баланс между идеальным и реальным

Если грабитель направит на вас пистолет первым толку от вашего будет мало.

Вы Гордо идете по улице - Великий Вооруженный Человек - бандит стреляет вам в спину, пистолет вам не помог - вывод?

Вывод - зачем пистолет, давайте танки каждому??

Нормально оперативно работающая полиция вместе с имеющимися средствами у граждан при условии их юридической защиты обеспечивает приемлемый уровень защиты
   14.0.114.0.1
US Сергей-4030 #22.08.2012 11:31  @ttt#22.08.2012 11:22
+
+9
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
ttt> Нормально оперативно работающая полиция вместе с имеющимися средствами у граждан при условии их юридической защиты обеспечивает приемлемый уровень защиты

Непонятно одно, если вам приемлемо - вас что, кто-то заставляет покупать пистолет? Не покупайте, ради бога. А кому-то не приемлемо, он себе купит, вам-то какое дело? Оперативно работающая полиция вам обеспечит приемлемый уровень защиты все равно, так что беспокоиться не о чем.
   21.0.1180.8321.0.1180.83
RU ttt #22.08.2012 11:43  @Сергей-4030#22.08.2012 11:31
+
-1
-
edit
 

ttt

аксакал

Сергей-4030> Непонятно одно, если вам приемлемо - вас что, кто-то заставляет покупать пистолет? Не покупайте, ради бога. А кому-то не приемлемо, он себе купит, вам-то какое дело? Оперативно работающая полиция вам обеспечит приемлемый уровень защиты все равно, так что беспокоиться не о чем.

Сделайте

1) Тест способный отделять нормальных граждан от неразоблаченных (или будущих) преступников и психопатов

2) Пистолет реагирующий на ДНК и разрущающийся в чужих руках

Я немедленно (НЕМЕДЛЕННО) перехожу на вашу сторону
   14.0.114.0.1
US Сергей-4030 #22.08.2012 11:50  @ttt#22.08.2012 11:43
+
+8
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
ttt> Сделайте

А анализы кала вам не сделать? Вы написали, что вам пистолет не нужен, поскольку и так все приемлемо. Я с вашей позицией не спорю, не нужен вам так не нужен. А мне вот - нужен. Мне не приемлемо. С какой это радости мне нужно еще чего-то вам делать? Вы мне сначала заблаговременно появляющуюся на месте при любой опасной ситуации полицию сделайте, а потом уж вашу хер№ю начинайте.
   21.0.1180.8321.0.1180.83
RU ttt #22.08.2012 12:01  @Сергей-4030#22.08.2012 11:50
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

ttt

аксакал

Сергей-4030> А анализы кала вам не сделать?

Человек, которому пистолет действительно нужен чтоб защищать себя от реальной угрозы (попадаются иногда такие), не только анализ кала сдаст, но и гораздо большее

А кому надо для понтов - я таких не понимаю и не пойму

Сергей-4030> С какой это радости мне нужно еще чего-то вам делать? Вы мне сначала заблаговременно появляющуюся на месте при любой опасной ситуации полицию сделайте, а потом уж вашу хер№ю начинайте.

Понимаете, человеку, в ответ на простое предложение в разговоре немедленно обвиняющего собеседника в хе..е я бы пистолет не давал ни в коем случае. Дорого это обходится
   14.0.114.0.1
+
+4
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
ttt> 1) Тест способный отделять нормальных граждан от неразоблаченных (или будущих) преступников и психопатов

Никто тебе ничего делать не будет, тебя даже никто спрашивать не будет.
ttt> 2) Пистолет реагирующий на ДНК и разрущающийся в чужих руках
ttt> Я немедленно (НЕМЕДЛЕННО) перехожу на вашу сторону

А зачем ты нам нужен?
   
+
+3
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
ttt> Человек, которому пистолет действительно нужен чтоб защищать себя от реальной угрозы (попадаются иногда такие), не только анализ кала сдаст, но и гораздо большее


НУ да, купит его на черном рынке, без всяких твоих разрешений и анальных досмотров. И применит как захочет. Возможно даже против тебя.

ttt> А кому надо для понтов - я таких не понимаю и не пойму

И что от твоего непонимания...

ttt> Понимаете, человеку, в ответ на простое предложение в разговоре немедленно обвиняющего собеседника в хе..е я бы пистолет не давал ни в коем случае. Дорого это обходится

Только у Сергея пистолет уже есть.. Заметь без твоих разрешений. У меня пока нет. Травмат мне не нужен. Он только иллюзию создает и снижает порог применения. От ружа толку мало.
   
+
+5
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
ttt> Понимаете, человеку, в ответ на простое предложение в разговоре немедленно обвиняющего собеседника в хе..е я бы пистолет не давал ни в коем случае. Дорого это обходится

Видишь ли ТТТ, в чем проблема. Тебя можно безнаказанно троллить, потому чтоу тебя нет не плюсомета не ЧЮ(это плюсомет для нищих :) ). А полиция(модераторы) не всегда успевает придти тебе на помощь. А огорчение ты себе уже получил.

А был бы у тебя короткоствол (плюсомет на один выстрел). Мог бы полчереап Сергею в ответ повесть.
   
+
-1
-
edit
 

ttt

аксакал

Barbarossa> А полиция(модераторы) не всегда успевает придти тебе на помощь. А огорчение ты себе уже получил.
Barbarossa> А был бы у тебя короткоствол (плюсомет на один выстрел). Мог бы полчереап Сергею в ответ повесть.

Да пусть троллят сколько угодно.

захочу отвечу захочу нет. Огорчения от форумных наездов таких людей невелики. Главное в реале быть собой

А был бы короткоствол и снес полчерепа - лет 15 хлебал бы баланду :(

Barbarossa> Только у Сергея пистолет уже есть.. Заметь без твоих разрешений.

Сочувствую искренне соседям. С таким скандальным характером лучше не иметь
   14.0.114.0.1

au

   
★★☆
ttt> Нормально оперативно работающая полиция вместе с имеющимися средствами у граждан при условии их юридической защиты обеспечивает приемлемый уровень защиты

Принцип причинности вам в помощь для понимания. :) Пока полиция не узнает, она не сработает. А узнает она только после инцидента. "Нормально оперативно работающая полиция" называется "телохранителями", функцией которых является нахождение в месте и во время инцидента, и защита "тела". В отсутствие вторых лиц эту функцию выполняет само "тело". Отсюда логический вывод: нормально оперативно работающая полиция — это вооружённый гражданин.

з.ы. Уже почти 200, а Германа всё нет :hihihi:
   13.0.113.0.1
ttt> Что сказать то хотел?

Вам? Ничего. Я же сделал дислеймер для хоплофобов, зачем было читать дальше?

ttt> Сорри, а ты дома пистолет как хранишь? Заряженный?

Конечно. И ношу с патроном в патроннике. А что?

ttt> Невозможно никогда полностью защитить от чего то

Да ну, правда? А к чему тогда пафос о том что полиция ОБЯЗАНА защищать всех и всегда?

ttt> Я вам говорил что в вооруженной Америке грабежей на душу столько же сколько в России

1) ТуБОНеП
2) Не "грабежей", а "зарегестрированных полицией США грабежей и МВД РФ грабежей и разбоев"

ttt> Если грабитель направит на вас пистолет первым толку от вашего будет мало

Глупость. Масса случаев доказывающих обратное.

ttt> бандит стреляет вам в спину

Пистолет не страховой полис, он лишь повышает шансы на успешную самооборону во многих ситуациях. Если вы этого неспособны понять — ничем не могу помочь.

Впрочем дам аналогию вашего хода мысли. "Привязной ремень не спасет от врезашегося в вас на скорости 200км/ч грузовика"

ttt> Вывод - зачем пистолет, давайте танки каждому??

"Вывод — зачем привязной ремень, дайте каждому танк и личного водителя-профессионала"
   21.0.1180.8321.0.1180.83

stas27

координатор
★★★
Сергей-4030>> Непонятно одно, если вам приемлемо ... Оперативно работающая полиция вам обеспечит приемлемый уровень защиты все равно, так что беспокоиться не о чем.
ttt> Сделайте
ttt> 1) Тест способный отделять нормальных граждан от неразоблаченных (или будущих) преступников и психопатов
ttt> 2) Пистолет реагирующий на ДНК и разрущающийся в чужих руках
ttt> Я немедленно (НЕМЕДЛЕННО) перехожу на вашу сторону

Ну опять непонятна Ваша логика. Вас устраивает оперативная защита полиции. Так какая Вам разница у психа пистолет или нет? Полиция ведь защитит от психа, так к чему эти хлопоты с анализами?

З.ы. Как я понимаю по отсутствию ответа, вы признали, что число "78.8 раза" далеко от реальности?
   
+
+1
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
ttt> захочу отвечу захочу нет. Огорчения от форумных наездов таких людей невелики. Главное в реале быть собой
Вот так ты на вопросы и отвечаешь... То всех, кто с тобой не согласен оскорбишь, то промолчишь...

Barbarossa>> Только у Сергея пистолет уже есть.. Заметь без твоих разрешений.
ttt> Сочувствую искренне соседям. С таким скандальным характером лучше не иметь
У соседей, насколько я понимаю тоже есть. В итоге - все адекватны и взаимно вежливы... Зато придурку, который попытается выёживаться на этой улице я даже не сочувствую...
   21.0.1180.8321.0.1180.83
+
+1
-
edit
 

Voldemar

опытный

alex_ii> ‫נהג משתולל תוקף מתנדב - הגנה עצמית עם אקדח - הסרט המלא‬‎ - YouTube
alex_ii> Стоит посмотреть...

Даже не стрелял.

Но противники всегда могут сказать, мол, при помощи оружия произошёл отъём материальных ценностей(трубы). :F
Это уже получается вооружённый грабёж. :)
   3.5.193.5.19
1 197 198 199 200 201 283

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru