HeadShotVictim> Нет. Нормально.
Видно.
HeadShotVictim> Сдаётся мне вам куда как тяжелее. С таким то грузом образованности и интелехенции.
Отнюдь. Иногда, почитаешь посты некоторых альтернативно одаренных товарищей и чувствуешь себя чуть ли не академиком Вернадским. Но после пары минут тренировки с боксерской грушей это проходит.
HeadShotVictim> Я так понял, сказать в ответ нечего.HeadShotVictim> Ещё видимо пару тысячь лет назад телевидение всего мира массово поливало грязью одну из воюющих сторон, а Организация Обьедененных Племен издавала гневные резолюции пачками....
Да легко, дурацкое дело нехитрое. Мир, Ойкумена, цивилизация была тогда меньше и телевидение не требовалось. И ООН тоже, поэтому практиковались более простые способы - подкуп, убийства, похищения, подкладывание красивых девушек в постель к ключевым людям и т.п. После чего облюбованная агрессором страна прозаично завоевывалась с истреблением немалого количества народа. Римляне, пожалуй, первые кто ввел новую практику - союз с побежденными народами. Но в целом- все как сегодня.
HeadShotVictim> Да ещё пол века назад о медийной раскрутке "повстанцев" не шло и речи.
Да шо ви говорите? Вот к примеру гражданская война в Испании и некто Хемингуей у вас никак не ассоциируется? А картина Пикассо "Герника"?
HeadShotVictim> Уважаемый, угомонитесь. Я вам денег не должен.
Ой не зарекайтесь...
HeadShotVictim> С чего вы взяли, что вы образованней меня?
Ну как вам сказать... Как говорил один солдатик служивший со мной в ЦАХАЛе в ответ на риторические вопросы: "Нихуш паруа"
HeadShotVictim> Я друг мой живу в США и знаю какими методами здесь боролись с влиянием коммунистов. .
Дайте угадаю. Наверное города занятые североамериканскими коммунистами обстреливали тяжелой артиллерией, бомбили с самолетов.
HeadShotVictim> Не надо делать вид что вы умнее всех
Оп-па. "Заметьте, это не я сказал"...
HeadShotVictim> В своё время коммунисты вкладывали своё влияние в одну сторону и сразу же в противовес западный блок вкладывался в другую. Причем дело было даже не в идеологии как таковой, вспомните Полпота.
Ну казалось бы причем тут Пол Пот (раздельно пишется, образованный вы наш)? Не было никакого противовеса. Были две сверхдержавы со своими сферами влияния. И "нейтральная зона" где и велась борьба. Никому это ни шло на пользу, особенно странам, на территории которых и велись военные действия...
HeadShotVictim> Правда это в вашу концепцию мира не укладывается. Он у вас черно-белый, причем белый - это тот кто нравится оффициальному Вашингтону.
Филонят ваши телепаты - гоните их в шею...
HeadShotVictim> Сейчас второй стороны на весах просто нет. Как это ни печально. НУ да удачи уважаемым израильтянам, у них скоро будут замечательные соседи в Египте, Ливии, Сирии.
А раньше соседи были ну просто ангелочки. Ну пяток раз пытались уничтожить. Ну всеми силами поддерживали террористов. А так сущие душки...
Ну ладно, пойду грушу околачивать. Руками...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
© Альберт Эйнштейн