Сериалы — общий трёп :)

 
1 2 3 4 5 6 7 10
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

AGRESSOR> Я бы сказал, деваха там была - так себе.
Экзотика. ;) Шоколадки тогда редкость были.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  6.06.0

Sia

втянувшийся

sxam> Можно ссылку, что за сериал?
Держите :)
 3.6.183.6.18

  • Balancer [13.11.2011 03:08]: Перенос сообщений из "LOST"
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Сильно подсел на сериал - не ожидал от себя такого %) :D
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  11.011.0
+
-
edit
 

Spider

новичок
Посмотрел первую серию сериала Связь, пусть не новая идея но довольно увлекательно и продуманно.
 6.06.0
+
+2
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Wyvern-2> Сильно подсел на сериал

Досмотрел... С учетом того, что ожидается "следующий сезон", плюс откровенные "натяжки" в процессе - как-то остался "осадок" туфты... %)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 7.07.0
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Wyvern-2>> Сильно подсел на сериал
minchuk> Досмотрел... С учетом того, что ожидается "следующий сезон", плюс откровенные "натяжки" в процессе - как-то остался "осадок" туфты... %)
4й сезон до 19(вчера вышла) серии?
Ну, без "туфты" стока серий снять - просто нереально. Явных логических ляпов нет - тока с миллионом долларов обмишурились: после суда ему должны $1М вернуть ;)
И с убийством немного не того: убил его как проффи, а потом повел себя как девица - вместо того, что бы изъять пистолет и телефон, повесить на грудь пропуск и кричать: "Я из КБР! Вызовите группу Лисбон!" картинно сел допивать чай.... Хотя можно списать на офигевание, Джейн все же не убийца...и красивой разводки на суде бы не было %)
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.193.0.19
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Wyvern-2> 4й сезон до 19(вчера вышла) серии?

Не-ааа, только 3-й, заканчивая вроде-как местью. %)

Wyvern-2> Явных логических ляпов нет...

Угу... К примеру: Убийство дамочки пострелявшей следственную группу - "спущена на тормозах", а поджег "убийцы полицейских" - "размазали" чуть ли не на весь "сезон" с последствиями.

Wyvern-2> и красивой разводки на суде бы не было

Не смотрел.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 7.07.0
+
-
edit
 

cholev

втянувшийся

Глухарь.
Последние 8 серией остались на завтра.
(48 + 48 + 64)
Шедевр однако. Номер 1 на все времена.
 9.09.0
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Wyvern-2>> Явных логических ляпов нет...
minchuk> Угу... К примеру: Убийство дамочки пострелявшей следственную группу - "спущена на тормозах", а поджег "убийцы полицейских" - "размазали" чуть ли не на весь "сезон" с последствиями.

Сэр, но как? (с) ЖР Убийство секретарши - висяк 100%. А вот кремация перца - вполне может быть расследована и одновременно может привести и к убийце секретарши. А дознаватель отдела внутренних расследований Ларош (в испонении Пруита Тэйлора Винса) из внутреннего отдела хооорошшш! Настоящий "мерзкий полицеский", манипулятор по-круче Джейна. А как он вербует!

Пострашнее КД будет :)
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.193.0.19
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
кино обзор сериалы
В последнюю неделю бегло просмотрел несколько пилотов популярных старых и новых сериалов. Первое впечатление о некоторых…

Стрела (Arrow). Интересная городская сказка про современного Робин Гуда. Главный герой, прожив на необитаемом острове пять лет и вернувшись в цивилизацию становится из наследника миллиардера, прожигателя жизни борцом с городским злом. Если не вдаваться в достоверность (сказка же), то зрелищно, активно, эффектно. Посмотрел две первых серии. Пока планирую смотреть дальше.

Элементарно (Elementary). Очередной современный Холмс. В отличие от английского Шерлока этот, американский, не столь стилен и необычен, уровнем пониже. Или двумя. Закос под оригинал (хоть действие и в наше время), а не под изящный парафраз, поэтому первое время немного раздражает. Но потом ничего, становится интересно. Хоть Уотсон тут не Джон, а Джейн. Женщина. В общем, пока тоже буду смотреть.

Эврика (Eureka). Альфийская сказочка про жизнь секретного городка учёных. Сильно попахивает духом «Хранилища 13». Скучновато, но смотрибельно. Буду смотреть, когда другого не останется. То есть не очень скоро :)

Родина (Homeland). Америка, борьба с терроризмом, помешанная на работе главная героиня детектив спецслужб... Сильно хвалят, но как-то по первой серии не очень. Много набившего оскомину. Посмотрю по случаю ещё пару серий, решу.

Сошедшие с небес (Falling Skies). Злобные инопланетяне жрут оставшихся в живых людей из Сопротивления. Затянуто и скучно. Посмотрю ещё серию-другую, чтобы убедиться в верности первого впечатления.

Революция (Revolution). Внезапно на Земле пропадает электричество. Во всех формах. Проходит 15 лет. Люди в новенькой, с иголочки одежде, люди, вооружённые дульнозарядными мушкетами и несуразными арбалетами… Начинают охоту за теми, кто знает что случилось и, о чудо, порой могут включать электричество. Страшная каша, которую даже ссылкой на то что сказка не исправить. Fail.

Континуум (Continuum). Будущее. Корпорации скупили правительства. Кучка террористов-бомбистов, приговорённая к вышке переносится в прошлое, в наше время. С ними — тётка-полицейский. Будут что-то исправлять, походу. По первой серии, не смотря на некоторые ляпы, вполне смотрибельно и интересно. Буду смотреть.

Контакт (Touch). Мальчик-аутист. То ли ясновидящий, то ли геомант... Короче, знает, что там и как будет. Вот только общается он только со своим отцом и только посредством цифр. Вместе пытаются предотвратить всякие неприятности. Поначалу весьма интересно, потом начинает смущать предельная похожесть всех серий. Буду, видимо, смотреть, потому что нравится жене :)

Пока, навскидку, всё :)

// Транслировано с juick.com
 

sam7

координатор
★★★

Занятный сериал Drop Dead Diva
Кому интересны правовые баталии
 7.07.0
US Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский #23.10.2012 20:29
+
-
edit
 
Посмотрел первые 3 серии сериала "Last resort" ("Последнее пристанище"), понравилась нехарактерная завязка - бунтарская, оклеветанная АПЛ-стратег, противостоящая США. Причем, что характерно, лодка американская же. Но с 3-ей серии больше убеждаюсь, что дальше пойдет соплемотание на кулак, разговоры, копание в личных проблемах героев и прочий бред, превративший уйму сериалов в низкопробный шлак. Но первая серия с пальбой "Трайдентом" по Вашингтону - завлекалочка неплохая.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
UA Sheradenin #29.10.2012 19:25  @Balancer#23.10.2012 17:50
+
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Balancer> Родина (Homeland). Америка, борьба с терроризмом, помешанная на работе главная героиня детектив спецслужб... Сильно хвалят, но как-то по первой серии не очень. Много набившего оскомину. Посмотрю по случаю ещё пару серий, решу.
Достойно сделано. Играют актеры очень хорошо. Сюжет местами непредсказуемый. И несмотря на патриотический пафос смотреть можно и интересно. Первый сезон прошел на ура. Сейчас смотрю по одной серии сезон второй по мере того как идет трансляция - градус не падает.

Balancer> Сошедшие с небес (Falling Skies). Злобные инопланетяне жрут оставшихся в живых людей из Сопротивления. Затянуто и скучно. Посмотрю ещё серию-другую, чтобы убедиться в верности первого впечатления.
ИМХО слабоватая фигня на тему междоусобных тёрок крутых мужиков в партизанском отряде. Много пафоса и мало актерской игры. Отсмотрел весь первый сезон и зря (((
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  16.016.0
Balancer> Революция (Revolution). Внезапно на Земле пропадает электричество. Проходит 15 лет. Люди вооружённые дульнозарядными мушкетами и несуразными арбалетами начинают охоту за теми, кто знает что случилось и, о чудо, порой могут включать электричество. Страшная каша, которую даже ссылкой на то что сказка не исправить. Fail.

Из всех сюжетов этот для меня был бы наверное самым интересным.
И именно напротив него стоит самая плохая оценка качества, после которой точно смотреть не хочется.
Вот почему так? :)
 7.07.0

Balancer

администратор
★★★★☆
Iltg> Вот почему так? :)

Потому что сериалы давно (те, кто много насмотрелся) не смотрят ради сюжета :)



Сейчас досмотрел 3-ю серию «Стрелы». По-прежнему держат на очень высоком уровне. Хотя, да, банальный сюжет и сценарий в духе комикса. Но игра актёров, интрига, экшн — всё на месте.

Вполне смотрибелен (позавчера 3-ю серию смотрел) «Элементарно». Да, это ни разу даже не близко не английский «Шерлок», но вполне достойно, плеваться не приходится :)

Больше пока нового не смотрел. В транспорте смотрю понемногу 3-й сезон «Вавилона-5» :)

А, ну да, конечно же, очередная серия «Теории Большого взрыва» :) Последняя серия была на уровне. Несколько раз ржал в голос (чего со мной почти никогда не бывает — даже жена обращает внимание :) )
 
+
-
edit
 

123123

втянувшийся
★★
-А вот еще сериал о жизни одной американской семьи в современном обществе, о решениях проблем, и прочих ипостасях, с коими пришлось столкнуться молодой парочке с ребенком и 2-мя приживалами на руках-надо сказать -необычной парочке-это сериал "Семейка Адамс", кто не смотрел -много потерял, но не та "Семейка...", которая семейка,а та, которая настоящая "Семейка Адамс" . Увы, год не знаю.
 10.010.0
RU Alexandrc #31.10.2012 23:08  @Balancer#29.10.2012 22:54
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

Balancer> Больше пока нового не смотрел. В транспорте смотрю понемногу 3-й сезон «Вавилона-5» :)

Э-э-э... Warehouse-13, Fringe, Haven, Alphas - во всех очередные сезоны. Грань - последний. Новинки: H+, Halo.
Н+ - корометражки, причем очень коротко, влоть до того, что титры дольше действия, но идея в основе интересная. Помоему только первые серии были переведены.

Halo - по игре, пока не смотрел ни одной серии.

Кто-нибудь смог досмотреть Пока цветет папоротник? Организм сопротивляется, не могу даже первую серию досмотреть... напрягает алкоголизация.
Но вы там держитесь!  16.016.0
MD Wyvern-2 #27.01.2013 18:32  @Balancer#23.10.2012 17:50
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Balancer> Родина (Homeland). Америка, борьба с терроризмом, помешанная на работе главная героиня детектив спецслужб... Сильно хвалят, но как-то по первой серии не очень. Много набившего оскомину. Посмотрю по случаю ещё пару серий, решу.


Оч. сильный сериал - честно говоря, от американцев такого не ожидал :) Название у него, кстати, именно В МАСТЬ - фильм о выборе кто ты и зачем ты вообще...
Счас докачиваю вторую часть 2-го сезона.
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  7.07.0
IL TheFreeMan #27.01.2013 19:22  @Wyvern-2#27.01.2013 18:32
+
-
edit
 

TheFreeMan

втянувшийся

Wyvern-2> Оч. сильный сериал - честно говоря, от американцев такого не ожидал :)

Он таки не совсем американский.
Homeland is an American television series developed by Howard Gordon and Alex Gansa based on the Israeli series Hatufim (English title: Prisoners of War) created by Gideon Raff.
 24.0.1312.5624.0.1312.56
+
-
edit
 

sxam

старожил

Wyvern-2>> Оч. сильный сериал - честно говоря, от американцев такого не ожидал :)
TheFreeMan> Он таки не совсем американский.
TheFreeMan> Homeland is an American television series developed by Howard Gordon and Alex Gansa based on the Israeli series Hatufim ..

Но от израильского там осталось не сильно много. В израильском Аction вообще практически нет, например.
Основная идея, не больше.
 18.018.0
+
+1
-
edit
 

Uvimp

втянувшийся

А я на британские телесериалы подсел.
Из последних неплохо заходит "Смерть в раю". Британский занудливый инспектор, для расследования убийства, попадает на тропический остров, ну там и остается. Шикарные тропические пейзажи, море, пляжи, всеобщий пофигизм. Не менее шикарная напарница-мулатка...

А вообще британцы, особенно ВВС сейчас на голову выше американских стартов начиная от 2010 года. Ну про "Шерлока" все знают. Добавлю - "Лютер", "Уайтчэппл","Торн: Соня & Пуганая ворона", "Война Фойла", "Дзен".
 
RU alexNAVY #20.02.2013 23:02  @Balancer#23.10.2012 17:50
+
+1
-
edit
 

alexNAVY

опытный

Случайно нашел эту ветку....
Частенько если есть время тоже смотрю..
Приведу свой рейтинг сериалов что смотрел в последний год.
1. Родина. Без комментариев - лучшее что было по режиссуре, сюжету и игре актеров за последние годы. А какова концовка второго сезона!!!! Один из немногих что смотрю бросая все на аглицком с субами как только появляется серия.
2-4. Во все тяжкие. Сыны анархии. Ходячие мертвецы (только с третьего сезона). По разному но очень и очень мощные сериалы. Ходячие в последнем сезоне просто переросли жанр и превратились в библейскую притчу.
5. Убийство. Этакий Твин пикс - 21 века. Оба сезона - шик.
6. За гранью. Это просто по инерции. Очень приятная была вещь. Этакие Секретные материалы - нью. Но потом скатились....
7. Событие. Не понял почему прекратили. Весьма был неплох.
Что еще можно отметить без рейтинга......
Калифорникейшн - просто легкая и веселая вещь. И девушки красивые.
Игра престолов - это вне конкурса. Первый сезон на одном дыхании. Чессно ничего не знал о Песни льда и пламени. Потом прочитал всю сагу и сериал стал малоинтересен. Хотя Дейенерис-Эмилия Кларк очень интересна до сих пор.....

Но это скорее - в Монику.....
Минисериалы - Борджия, Кеннеди, Пацифик, The Pillars of the Earth.
Еще у меня есть в коллекции, конечно Звездный крейсер Галактика и Лост.
 17.017.0
MD Wyvern-2 #28.02.2013 17:37  @alexNAVY#20.02.2013 23:02
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
alexNAVY> 5. Убийство. Этакий Твин пикс - 21 века. Оба сезона - шик.

Не то слово! Документальная наиподробнейшая хроника попадания говна на вентилятор, с патанатомией причин и патфизиологией последствий. Сериал поражает своей правдоподобностью. ФСЕ лгут (ах, какая, право, неожиданность!) - но когда очередной персонаж врет ты ему сопереживаешь, и понимаешь, что ты на его месте солгал бы еще круче Нет плохих и нет хороших. Что, кстати, в первой серии и озвучила главгероиня. И кстати, Мирей Инос - актриса буквально уровня Смоктуновского ЖР

Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  19.019.0
RU Balancer #28.02.2013 17:41  @Wyvern-2#28.02.2013 17:37
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
alexNAVY>> 5. Убийство. Этакий Твин пикс - 21 века. Оба сезона - шик.
Wyvern-2> Не то слово!

А мне как-то не пошло. Жена с восторгом смотрела, а мне только начало было интересно. Потом стало однообразно-утомительно и утомительно-однообразно :)

Про то, как «фсе лгут» я могу в реале смотреть с куда более высоким качеством :D

Но, конечно, вопросы вкусовщины…

...

По сабжу — сейчас времени на сериалы мало, продолжаю по мере выхода смотреть Arrow (выше описывался), красивая и увлекательная сказочка, уровень у 15-й серии ещё не потеряли.

Досматриваю 5-й сезон «Вавилона 5». Ну, это понятно.

Пересматриваю (показывая жене, наконец, оценила) 4-й сезон «Теории большого взрыва».

Иногда, раз в неделю, смотрю очередную серию первого сезона «Подозреваемого». Тоже ничего так сказочка, уровнем пониже, чем Arrow, но для разнообразия годится :)
 19.019.0
MD Wyvern-2 #02.03.2013 04:51  @Balancer#28.02.2013 17:41
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
alexNAVY>>> 5. Убийство. Этакий Твин пикс - 21 века. Оба сезона - шик.
Wyvern-2>> Не то слово!
Balancer> А мне как-то не пошло. Жена с восторгом смотрела...

Не повезло тебе с женой - она у тебя умная :F Досмотрел второй сезон - произведение искусства.

P.S. А тебе сериал по комиксам с компьютерной игрушкой в оконцовке нравится..не стыдно? %)
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  19.019.0
1 2 3 4 5 6 7 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru