Lamort>> А остальное является набором моделей, которые меняются в зависимости от того,
Iva> вы переворачиваете все с ног на голову. реальность такова, что у нас есть только мир ощущений, а остальное модели.
Совершенно верно, только модели тоже от нас не зависят, даже уже находясь внутри нас, будучи восприняты непосредственно индивидуумом.
Iva> Вы уж как то выберите - либо строго научный подход, либо объявление нравящихся вам моделей единственно верными. Т.е. либо будьте последовательны в апелляциях к науке, либо к своим хотелкам.
Научный метод и есть разновидность "хотелки", - истинность и существование чего-либо не зависит от того, подтверждается что-то сейчас научным методом или нет. Сейчас не подтверждается, а завтра возьмёт и начнёт подтверждаться.
Например, я купил 2 кг оцинкованных гвоздей, когда стал класть их на место, обнаружил другие оцинкованные гвозди о существовании которых я не знал, хотя искал их довольно долго. "Мой научный метод" их тогда не обнаружил.
Iva> Будьте последовательным научным позитивистом - когда надо, тогда вам подтвердят наличие Бога. До того можете не беспокоиться .
Да ну, а какого именно Бога, - выбирать можно?
Iva> У нас пока с правами негомосексуалистов все нормально. Я пожил в Канаде и там уже все не так сладко.
Iva> Кое что я уже писал см. 36 и 37 страницы.
Спасибо, перечитаю. Кстати, меня, например, тоже раздражают гей-парады, однако мало ли, что меня раздражает, - если поддаваться таким мыслям, то все перегрызут друг друга.
Перечитал.
Я выше несколько раз упоминал противозачаточные средства, - жду вашего комментария на тему о том, что "люди действуют не так, как их Господь сделал", кстати сказать, церковь в этом смысле однозначна.