D.Vinitski> Wisa Gold ага! 
да хоть платинум назови. Понты-зонты-козьи пляски действуют на вас, а не на меня.
Если защита никакая - то хоть алмазной её назови, защита от имени не улучшится.
D.Vinitski> Себя, разве что. 
обидели малыша, идеал разрушили..
>Банк взят для примера, первый попавшийся, да и на фоне лабусовских банков, это просто супербренд. Кстати, а что это ты против гебешного банка выступаешь? Ещё не уссался со страху?
и еще раз

Идиотизм не лечится.
D.Vinitski> Ты просто не понимаешь сути банковских правил, одинаковых для всех, и ты никогда, даже не читал условия и бонусы открытия золотых и платиновых карт.
Понимаю

В отличие от вас. И потому не дрочу на красивые названия и "статусные вещи".
Если для вас имя значит больше соотношения условий - это ваши личные проблемы. А я умею считать деньги.
Напр, моя креда позволяет мне лимит кредита в Х на срок до месяца бесплатно, а свыше месяца - за 30% годовых с остатка. Расфуфыренная голда от российских банков позволяет в 3 раза бОльший лимит кредита, но с хорошим процентом сразу, 100% доплаты при сроке больше недели, и что-то там (не помню) при сроке больше месяца.
Ну и нафига мне этот геморрой? Просто за имя? Пусть идиоты формата "да ты дурак, за углом такой же галстук стоит не штуку, а полторы! Там надо было брать!" платят.
Ну, или вы - вам же оно столь важно ))
Voeneuch, учи физику, манажор ))