Профицит российского бюджета в 8 раз превысил запланированный уровень

 
RU RighteouS #25.01.2005 22:06
+
-
edit
 

RighteouS

опытный

>Нужно, кроме АПЛ - они нам не нужны в ближайшие 50 лет, если не больше Нам нужен флот охраны 200 мильной зоны. Остальной флот скорее вреден.

Насчет того, какой флот нам нужен - это уже в "Морской". Ну проставьте вы вместо АПЛ, флот охраны 200 мильной зоны - смысла моего поста это не изменит.

>Так интересно не только следующий год, но и последующие - завод строиться и отбивается не один год. А манипуляции с инфляцией серьезно влияют на спрос и соотношение импорта-внутреннего производства.

М-м-м. Так а намерения правительства в отношении инфляции легко прослеживаются сразу на несколько лет.

>Так много лучше ( и дешевле) учить свои. В принципе тоже неплохая стсаться для госкредитования, но опять же sad.gif

Это уже частности. Приглашенные специалисты ведь тоже не сидят в изолированных комнатах - они учат своих отечественных коллег, сами учатся чему-то у них.

>Сильно сомневаюсь, что у Форда сейчас есть местные поставщики.Но я немного о другом говорил - когда завод строит ВАЗ ( не к ночи будет помянут sad.gif ), то даже при серьезной закупке оборудования на Западе многое строиться из местных материалов. А вот Форд - это все импортное.

Есть - почитайте специализированные журналы. Там законодательно прописано, если я не ошибаюсь, 50% местных комплектующих. Естественно, не сразу.
Да и завод тот строился отнюдь не из всего импортного.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

Число регионов-доноров в России упало вдвое

Количество регионов-доноров в России за последние восемь лет сократилось вдвое, несмотря на усилия властей по передаче полномочий субъектам федерации, сообщила Счетная палата РФ. Причины снижения финансовой состоятельности регионов, по мнению ведомства, кроются в непродуманной политике распределения полномочий. // lenta.ru
 
 3434

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru