digger> Традиционные куры в курятнике,кабанчики и картошка уже невыгодны?
Куры - нет, породистый молодняк стоит дороже, чем купить себе магазинной курятины. Если же инкубировать самому, то выгода начинается с сотен кур. И очень рискованно по всяким инфекциям, губительным для поголовья. Я такую продукцию покупаю на рынке вместо супермаркетовской переморозки. Люди к такому хозяйству прикованы неотлучно.
Кабанчик - один кабанчик стоит копейки, растет несколько месяцев, съедается семьей за 2 мес максимум. Больше одного - не прокормишь без кучи зерна, а оно стоит деньги. Кроме того, ты ухаживал за кабанчиками когда-нибудь?
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Много кабанчиков (хотя бы 50) - прикован намертво и считай фермер
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Картошка выгодна в том плане, что она тебе достается практически бесплатно. Выращивать ее на своем горбу, чтобы оплатить газ, свет, уголь, дрова, воду - да что угодно - нереально.
digger> В чем разница с советскими временами : изменилась пропорция цен на еду и на всё остальное?
Да, промышленная еда стоит дешевле и она тупо есть. Когда в 80-х не было ничего, гусь или кабанчик были крутой вещью.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.
![39.0.2171.95](/_bors/images/browsers/google-chrome.png)