Dark> Спешу Вас разочаровать. Так уж получилось, что мой отец, принимал непосредственное участие в той войне в период с 68-70 гг. Я был тогда совсем мелок и не понимал, где пропадает мой любимый папка? Это я уже потом узнал, что папка мой завалил за этот период 7-мь фантомов! И уже потом разглядывал его орден Военных заслуг! И уже потом, будучи взрослым, узнал от его друга, как они там воевали, жили, дружили... Кстати, этот его друг- В.И.Козловский- Герой Советского Союза, сбил там же 16 фантомов, не потеряв при этом своего боевого друга- Миг-21. Так что Вьетнамским сводкам, верю и никто меня не переубедит!
Как интересно. Значит, наши летчики активно участвовали в боевых действиях во Вьетнаме. И сбивали исключительно Фантомы.
Нельзя ли поподробнее? А то писали про участие наших летчиков во многих конфликтах, а вот про Вьетнам не писали.
Можно про Козловского В.И., летчика, Героя Советского Союза, участника войны во Вьетнаме, поподробнее.
Есть информация про одного Героя Советского Союза Козловского Василия Ивановича, только вот он в отставку в 1960-м вышел. Есть еще 2 Героя - Козловские, но не В.И.
Вот кто там реально Фантомы сбивал, так это наши зенитчики. Может ваш отец был зенитчиком?

Это сообщение редактировалось 29.04.2015 в 05:32