посмотрел
> является обладательницей идеального генетического материала, что создаёт опасность для власти Королевы Вселенной
ну и бред ))
мои впечатления:
понравилось. Не скажу, что буду пересматривать, не знаю, но понравилось. По эмоциям - затронуло всё, что нужно
Лучше чем секс )) Кстати, именно такой выбор я сегодня и сделал, и не жалею ))
матрица-шматрица? А ну её в пень. Не в моде игрушки про комп-фриков, в моде полёты, и мне это нравится. Здесь летают на "антиграв-коньках", на крыльях, на скутерах, индивидуальных и многоместных кораблях, летают ящеры-динозавры, летают троны и кушетки, летает даже алтарь для свадеб )) Короче, если не считать бюрократов, то в таком мире жить было бы интересно
Ну, по крайней мере, с леталками оттуда
С другой стороны, если начать думать, то фильм полон белых с золотом роялей в кустах, типа если купол всего супер-могущественного клана, сидящего на юпитере, можно проломить всего лишь одноместным корабликом (при этом он сам останется цел!!), то как он выдерживает всякие супер-давления и ураганы, и почему клан до сих пор никто не уничтожил, направив туда средних размеров астероид? Почему кораблик с этим десантником, даже пробив собой несколько прочных опорных конструкций, оставлял неповрежденной камеру, а с "тенями" - взрывался при ударах о здания? почему даму не пришили просто так? ну и т.д.
Но поскольку фильм направлен на эмоции, думать не надо, достаточно расслабиться и получать удовольствие
Ну, как при ентом самом ))