dmirg78> Никак ни могу привыкнуть трезво смотреть на футбол при температуре -5 + 5
По-моему пол-литра до и 250 на месте, так ещё можно понять.. Не обижайся.
Я до сих пор помню своё (пока ещё) единственное посещение футбольного матча на стадионе. Если вкратце, до этого прошли с друзьями несколько "кабаков", купили ещё несколько бутылок "чернила" и кто-то предложил, мол пошли футбол посмотрим, там сегодня местная команда играет. Ну, мне в силу благодушного настроения уже в принципе было пофиг, кто там играет. На футбольных матчах раньше не был, решил посмотреть. Платить за всех за вход на игру денег уже не было (хоть это и было ещё за Союза). Но, поскольку я на стадионе был "своим человеком" (вы том смысле, что знал все входы и выходы - в разные периоды времени занятия лёгкой атлетикой, стрельбой из лука, тяжелой атлетикой, плюс обязательный бассейн) - провёл ребят "череззаборами".
Короче, в этот день, как оказалось, играли женские команды (тогда это даже не клубы - секции). Ну, посмотреть в том состоянии было забавно, под винище из горла, но больше попасть на какой-нибудь матч у меня по-жизни как то так и не складывалось