PSS> Я бы советовал посмотреть. Так забавно видеть ту историю через польское мировозрение. А уж какие там герои. Порой в кавычках.
посмотрел.
Спасибо, местами прикольно )
Кстати мировоззрение действительно хорошо видно ))
Я думал, это просто мне не повезло, что попалась такая эээ... (мелкий грызун), получающая удовольствие от того, чтоб сделать пакость (причем, желательно так, чтоб опустить на деньги и побольше), а после радостно, с чувством выполненного долга щебетать и удивляться, "ну что ты дуешься? жизнь прекрасна!", а походу, это не редкость у полячек )))) (вспоминаю эпизод беседы с инвесторами))
Приколол "манхеттен" в варшаве, которого дама не замечает, но замечает отсутствие подарка МГУ. Ну и то, что еврейский квартал в польше почему-то остался на уровне 30-х годов прошлого века в отличие от остального города )))
Также оценил момент "он считает, что я еврейка! - А ты что, правда еврейка?" - хых )) ощущение, что не будь гитлера, они и сами сделали б что-то подобное со своими )))
Ну, а еще несколько нестыковочно вышло с аж двумя порталами сразу: и лифт и шкаф.
Видно, сначала хотели только один, но не вытанцовывалось, сменили на второй, и решили сцены не переделывать..
про наклеенные усы понравилось )))
Остальное уже ты сам написал )