[image]

Гиперпространство

Теги:космос
 
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Sergeef

опытный
★★★
☠☠
Вселенная не четырехмерна, 4 измерения это лишь то, что мы видим, не более того.
Физика догадывается про наличие иных измерений, но доказательств не имеет.. Тем не менее иносы шарят по иным измерениям как у себя дома.
Впрочем Чижевский давно говорил нечто подобное, хотя он говорил про многомерную энергию, 5каковая обычной физике не доступна.
Зато козырев кое что смог замерить, он первый задетектировал потоки многомерной энергии от иных звезд, для этого он использовал биологические микроорганизмы, чувствительные к многомерной энергии и доказал, что она перемещается быстрее света.
Почему на ускорителях не детектируется темная энергия или материя?
Варианты разные, или плотность темной энергии слишком низкая, или силы взаимодействия темной энергии с частицами слишком слабые и не растут с уменьшением расстояния. Ну на ускорителях всегда есть статистика аномальных событий, темная энергия вполне может туда вписаться.
Реально наше пространство, это пузырь это тонкая четырехмерная пленка в пространстве большего числа измерений, пузырь вероятно надутый темной энергией. пленка имеет силы натяжения, ответственные за гравитацию, и чем больше локальной массы, тем пленка сильнее изогнута.
для отрыва от нашего пространства и выхода в гипер надо приложить энергию извне, многомерную и достаточной силы, движение в гипере гораздо более быстрое, чем в нашем пространстве, ну или эквивалент расстояния там значительно меньше, и можно через гипер гораздо быстрее добраться до нужной точки нашего пространства, но нужно ориентироваться в многомерном пространстве, иначе можно улететь куда угодно.
Звезды излучают многомерную энергию поскольку в них попадает холодная темная энергия или масса, и нагревается, вследствие сверхлабого взаимодействия с веществом, и выбрасывается не только в гипер но и в наше пространство тоже, и поэтому часть энергии излучения звезд теряется безследно. Не исключено, что нейтрино могут быть частицами многомерной или темной энергии.
В общем в физике самое главное еще не открыто, все ждет нас впереди, вот только кто сможет до этого дожить?
   
+
+3
-
edit
 

Xan

координатор

Sergeef>

Санитары! Пациенту плохо!!! :D
   55

ED

аксакал
★★★☆
Xan>Пациенту плохо!!!

С чего ты взял?! Человеку явно хорошо. Даже очень.

Не будем мешать.
   52.052.0

Полл

литератор
★★★★★
Sergeef>>...
Xan> Санитары! Пациенту плохо!!! :D
 


Наоборот - хорошо! :D
   65.065.0
RU spam_test #03.03.2019 19:18  @Полл#03.03.2019 18:41
+
+3
-
edit
 

spam_test

аксакал

☠☠☠
Полл> Наоборот - хорошо! :D
Вот так правильнее.
 

   72.0.3626.12072.0.3626.120
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Sergeef

опытный
★★★
☠☠
Собственно, Чижевский, Козырев, это лишь самая макушка айсберга, частные исследования за свой страх и риск и свой кошт.
По факту потусторонние явления изучаются чрезвычайно плотно, и всеми кем угодно. Если обычная наука и технологии очень засекречены, то про суперзнания и говорить нечего, там только топ секреты и ничего более.
Уж на что СССР, там хоть официально паранаука была отнесена к лженаукам, но тайно велись всевозможные исследования, кое что из этого вылезло наружу при Горбачеве Ельцине, и не факт, что много секретов не были проданы на сторону кому угодно, китайцам, амерам и тп.Кое что вылезло и из фашистских секретов, но лишь отдельные снимки и слухи,
По факту, подобная тематика засекречена почище ядерной, и ядерные секреты несравнимо проще узнать, чем паранормальные, хотя дезы выпущено в пространство более чем достаточно.
Следует учесть, судя по отрывочным данным, что особых успехов в данной области ни у кого скорее всего и нет, собственно, это специфика темы, во-первых чрезвычайная сложность предмета, во вторых засекреченность тематики сказывается, никто не знает о чужих достижениях, посему развить их не в состоянии, и каждый варится в собственном соку.
Вспомнил интересное исследование, а именно, не помню кто автор, может Козырев, а может и кто-то другой, так вот, обнаружено, что параметры распадов радиоактивных элементов конкретно коррелируют с циклами солнечной активности, есть такая тема в форуме журнала Звездочет.
Это как бы один из ключей к тематике многомерной энергии и к новой физике.
Но о чем может быть разговор, когда даже простые биологические опыты в космосе и на земле, в штатах начисто засекречены....
Стоит ждать того момента, когда штаты начнут разваливаться, вот тогда появится возможность выудить кой какие секреты, при особом старании,
   
+
-
edit
 

suyundun

втянувшийся

Давайте голосовать-плохо или хорошо. Или компромис- Сейчас хорошо, а завтра плохо. А это прямое доказательство того, что уважаемый Хан видит будущее. Но как?! :eek:
   65.065.0
RU Полл #04.03.2019 07:58  @suyundun#04.03.2019 07:16
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
suyundun> А это прямое доказательство того, что уважаемый Хан видит будущее. Но как?! :eek:
 


В казахстанских степях - щедрая земля:
На полях краснеют маки,
Зреет конопля!
   65.065.0
+
-1
-
edit
 

Sergeef

опытный
★★★
☠☠
Интересные данные по американским исследованиям

Солнечные бури влияют на скорость радиоактивного распада веществ на Земле

Группа исследователей под общим руководством Эфраима Фишбаха (Ephraim Fischbach) из Университета Пердью (США) экспериментально подтвердила гипотезу, высказанную впервые в 2006 году: перед всплесками солнечной активности скорость распада как минимум ряда изотопов на Земле начинает расти, что можно использовать для предсказания бурь на Солнце. //  www.bazaluk.com
 

Полагается, что в солнечных вспышках генерируется некая неизвестная частица, которая влияет на радиоактивные распады.
Вопрос в том, почему эта частица появляется до солнечной вспышки, а не после ее????
Можно высказать гипотезу, что некий поток частиц вызывает солнечные вспышки и с некоторым запаздыванием, а идет он откуда-то из глубины солнца, как-то весьма сложно все и запутанно.
Еще гипотеза, видимо мощный поток неких частиц влиет на нестабильные изотопы в солнечной атмосфере, и заставляет их распадаться очень быстро, что и наблюдается, как солнечная вспышка, для проверки нужно запустить зонд на минимальное расстояние к солнцу с разными радиоактивными изотопами, и проверить на сколько быстро они начнут распадаться.
Если это так, то тогда появляется реальная возможность построить гипер двигатель на радиоактивных изотопах, которые во время солнечной вспышки превратятся в плазму, и их можно будет использовать как рабочее тело плазменного двигателя, вопрос только в том, как разделить прореагировшие изотопы и непрореагировшие.

Как следствие Меркурий должен быть беден радиоактивными изотопами, ибо он подвергается воздействию близких солнечных вспышек.
   
Xan>>Пациенту плохо!!!
ED> С чего ты взял?! Человеку явно хорошо. Даже очень.
ED> Не будем мешать.

а чего не перенесли сюда само сообщение, по поводу которог спич?
Я мож тоже хочу приобщиться к прекрасному под бокал чего-нибудь )

апд, пардон, забыл, что заигнорил. Почитал - да, ему уже хорошо ))))
   26.026.0
+
+1
-
edit
 

Xan

координатор

Sergeef> для проверки нужно запустить зонд на минимальное расстояние к солнцу с разными радиоактивными изотопами, и проверить на сколько быстро они начнут распадаться.

Уже запустили и уже, конечно, достоверно установлено ОГРОМНОЕ влияние!!!
Цытатка:
Признак солнечного влияния тогда характеризуется ненулевым значением вычисленного параметра \ xi, и мы находим \ xi = (2.8 ± 8.1) x10 ^ {- 3} для Cs-137.

Все поняли, что написано?
Для непонятливых повторяю:

xi = 0.0028 ± 0.0081

Так понятно?
Для совсем тупых:

Ошибка измерения в ТРИ раза больше, чем "кажется, что что-то есть".

Ну, успехов профессору из Пердильного универа!!! :D
   55
Это сообщение редактировалось 10.03.2019 в 07:24

ED

аксакал
★★★☆
Bredonosec> апд, пардон, забыл, что заигнорил.

Игнором не пользуюсь.
   52.052.0
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Sergeef> Полагается, что в солнечных вспышках генерируется некая неизвестная частица, которая влияет на радиоактивные распады.
Я давно знал. Это К-бозон (или в просто народ и Кайфушка). Генерируется и попадая в мозг человека испирирует лавиной образный процесс уноса головного мозга.
   72.0.3626.12172.0.3626.121
+
-1
-
edit
 

Sergeef

опытный
★★★
☠☠
Xan> Ошибка измерения в ТРИ раза больше, чем "кажется, что что-то есть".
Xan> Ну, успехов профессору из Пердильного универа!!! :D
Дело в том, что исследования проводились не только в штатах. На счет ошибки измерений, это еще большой вопрос, там ничего не стоит повысить точность измерений, и тогда вопрос вполне будет ясен.
От циклов солнечной активности зависят многие процессы на Земле, и это уже давно и точно доказано, так что вопросы лишь в частностях.
   

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru