Владимир Малюх>Хех, так то был даже не ответ а по сути новые, чистые "с нуля" сообщения. Ладно я-то плюнул да разрезал на четыре куска, а кто-то и не догадается. Для справки - исходный текст был размером в 17Кб.
Я недавно для теста закинул текст в 11кб в "разработчиках" - всё ок. Как я уже упоминал, проверка только на 8кб стоит. Может, порезалось, всё же, из-за какого-то глюка? Не мог бы сказать, что точно пропало? Надо разобраться...
Владимир Малюх>Насчет "чистого" HTML, нафига например <РRЕ> заменяют на [соdе]?
Хранить и исходный текст и результат весьма накладно (считай, что сейчас текстов форумов под 100Мб). Компилировать каждый раз с исходника накладно по ресурсам. поэтому, учитывая, что редактирование редкий в целом процесс, и для опытных, в общем-то, пользователей и было решено использовать для редактирования декомпиляцию HTML->UBB. А поскольку code транслируется в pre, то pre и декомпилируется в code

Владимир Малюх>Ну, глюк, так глюк, мне оно обошлось недорго -лишния пять минут, дел-то..

В общем, если повторится, высылай свой текст, буду разбираться. Не люблю ключный софт