Предложение по введению «Знака качества Авиабазы».

 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
AGRESSOR> А когда "Железный крест" введем? За сорок антиеврейских постингов!

Оффтопик, тем более в Главном форуме!

Вам форумы Авиабазы надоели?
Так это поправимо :-E
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
varban>

varban> Кстати, с этим материалом началось наше знакомство с Кронычем :cool:

KeyOS> Офигенный материал. Немножко устарел, но всё ещё "бьёт в десятку".

Гм, не немножко :)
Материалу - 4 года:
 
+
-
edit
 
=KRoN=>ПОВТОРЯЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...
Я искренне извиняюсь, за то что заставил Вас кричать :(

=KRoN=>90% известных ресурсов (в т.ч. Авиабаза) содержат материалы как и достойные такого знака, так и достойные "дюралевого штопора"...

Извините, что я так плохо излагаю мысли, но я как раз имел ввиду известные ресурсы. Не думаю, что сайты Вэйда, Железнякова или Новости космонавтики захотят иметь такой "знак достоверности", но менее раскрученные ресурсы, конечно такой знак захотят, и я не говорю что это плохо, менее раскрученые ресурсы и захотят выделиться с помощью такого знака. Ну а про то что сайты относятся к категории ресурса спорить никто не будет.
Я кстати на Ваш сайт и форум пришол с "телевизора" который сказал, что здесь находяться наикрутейшие специалисты со всего мира.
=KRoN=>Комментарии к идее?

В 1970 году Жигули 2101 получили "Знак качества СССР", а Мерседес не получил и небыл не обижен и не замечен :)

Не хотелось, что бы и со знаком Авмабазы так произошло, потому что , здесь действительно собрались интереные товарищи, в разнообразных областях знаний.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
=KRoN=>>ПОВТОРЯЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...
ddsat>Я искренне извиняюсь, за то что заставил Вас кричать :(

Ну, это я извиняюсь за несдержанность, но последнее время в день по нескольку раз натыкаюсь на постинги тех, кто не спешит прочесть то, что писалось буквально за последние сутки-двое :)

ddsat>Извините, что я так плохо излагаю мысли, но я как раз имел ввиду известные ресурсы. Не думаю, что сайты Вэйда, Железнякова или Новости космонавтики захотят иметь такой "знак достоверности", но менее раскрученные ресурсы, конечно такой знак захотят

Ещё раз повторюсь (это я уже постил тут вчера) - эта система задумывалась в первую очередь для самой Авиабазы. Ну а раз это будет и у нас, почему бы не перенести идею и на другие сайты? А там - дело добровольное.

ddsat>Я кстати на Ваш сайт и форум пришол с "телевизора" который сказал, что здесь находяться наикрутейшие специалисты со всего мира.

Врут, как обычно :) Но люди тут хорошие, кажется :)

ddsat>В 1970 году Жигули 2101 получили "Знак качества СССР", а Мерседес не получил и небыл не обижен и не замечен :)

:D
 
+
-
edit
 
=KRoN=>Ещё раз повторюсь (это я уже постил тут вчера) - эта система задумывалась в первую очередь для самой Авиабазы. Ну а раз это будет и у нас, почему бы не перенести идею и на другие сайты? А там - дело добровольное.

Извините Крон я вчера и позавчера читал, но может не так понял.

ddsat>>Я кстати на Ваш сайт и форум пришол с "телевизора" который сказал, что здесь находяться наикрутейшие специалисты со всего мира.
=KRoN=>Врут, как обычно :) Но люди тут хорошие, кажется :)
Да нет не совсем врут, действительно интересные люди и мысли свободные, а наше время это редкость "свободомыслеизлияния".
Ну а честно говоря меня убил, вернее возродил топик про знаки команд Шатлла некоего Лероя, просто я нигде не видел, что такую мелочь как нашивка на рукаве, так подробно и качественно повествуют и при том интересно очень.
Вот и все - ничего личного.
 
+
-
edit
 
Идея со "Знаком качества" не нова. Например награды НМЖД Артемия Лебедева появились в *96 году прошлого века. И хороша тем, что позволяет ещё больше раскрутить сайт который награждает или дает "Знак качества".
IMHO Два вопроса:
1. Нужен ли знак качества ресурсу.
2. Нужна ли дополнительная раскрутка Авиабазе?
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
ПОВТОРЯЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
ЭТО БУДЕТ НЕ НАГРАДА САЙТУ (ТОЧНЕЕ - РЕСУРСУ В ПРИНЯТОЙ РУССКОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ) ВЦЕЛОМ, А ЗНАК ДОСТОВЕРНОСТИ КОНКРЕТНОГО МАТЕРИАЛА.

90% известных ресурсов (в т.ч. Авиабаза) содержат материалы как и достойные такого знака, так и достойные "дюралевого штопора"...

А дополнительная раскрутка в данном случае побочный эффект и отнюдь уже не самый важный. В противоположность, например, АвиаТОПу, который создавался как раз с целью раскрутки Авиабазы как одной из основных.
 
+
-
edit
 

avmich

координатор

Крон, а не мог бы рассказать, что такое Авиатоп и как он работает? В двух словах?

Раскучивать Базу, мне кажется, надо - как потому, что нужно бы ещё больше раскрутить, так и из общего "перераскрутить нельзя". Насколько на это надо тратить ресурсы... в общепринятой русской терминологии :) ... другое дело.

Знак качества "эта страничка прошла экспертную оценку Базы", мне кажется, вещь полезная.
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
ddsat>Ну а честно говоря меня убил, вернее возродил топик про знаки команд Шатлла некоего Лероя, просто я нигде не видел, что такую мелочь как нашивка на рукаве, так подробно и качественно повествуют и при том интересно очень.

Давно надо по архивам пройтись и странички наделать.
Беда в том, что форум тоже прилично выглядит, вот и многое остается только в убубу :)
А Лерою вполне можешь написать - ему будет приятно услышать такое. Заодно познакомишься ;)

Только зарегистрируйся. Удобнее.

ddsat>Вот и все - ничего личного.

Почему? Очень даже личное. И это хорошо :)
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
avmich>Крон, а не мог бы рассказать, что такое Авиатоп и как он работает? В двух словах?

Обычный банальный рейтинг авиационных рускоязычных сайтов. Правда, несколько и англоязычных затесалось, но я пока их не трогаю :) В отличие от многих аналогичных - считает хиты по каждой странице, где установлен. Т.е. более "объёмистые" ресурсы имеют больше шансов подняться к вершине рейтинга. Сортировка - по среднему числу хитов за день.

Кроме того ведётся учёт всех страниц, в результате есть ещё рейтинг популярности отдельных страниц сайтов и возможность просто перехода на случайную страницу случайного сайта :)

АвиаТОП

Самые популярные русскоязычные сайты авиационной тематики

// airbase.ru
 
 
+
-
edit
 
varban>Давно надо по архивам пройтись и странички наделать.
Надо конечно, очень интересная информация, и практически на русском языке не встречается.

varban>Только зарегистрируйся. Удобнее.
Да вчера зарегистрировался, только не пускает или, что то с фаерволом надо делать, или с куками . :( Незнаю
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
На всякий случай замечу, что есть два регистрации, никак друг с другом не связанных - регистрация на этом форуме ( http://airbase.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=agree ) и регистрация на самой Авиабазе ( )
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru