Роман, сколько я должен это терпеть???

+
-
edit

Snipper

опытный

С момента того памятного разговора, когда мы с Вуду померялись фаллосами, примерно год тому назад, я вообще с ним не разговаривал! Более того, меня полгода вообще не было на Базе! После возвращения я, не прочитав еще всех топиков, вступил с ним в диалог. О чем сожалею, ибо с такими принципиально не разговариваю. Тем не менее, в силу врожденной мании преследования этот субъект постоянно поливает меня грязью. Постоянно! Я спрашиваю, сколько я должен это терпеть, ибо не могу, к сожаленю, поехать в Израиль, найти там этого.;%№:? и набить ему рожу! :mad::mad::mad:

Snipper>С момента того памятного разговора, когда мы с Вуду померялись фаллосами, примерно год тому назад, я вообще с ним не разговаривал! Более того, меня полгода вообще не было на Базе! После возвращения я, не прочитав еще всех топиков, вступил с ним в диалог. О чем сожалею, ибо с такими принципиально не разговариваю. Тем не менее, в силу врожденной мании преследования этот субъект постоянно поливает меня грязью. Постоянно! Я спрашиваю, сколько я должен это терпеть, ибо не могу, к сожаленю, поехать в Израиль, найти там этого.;%№:? и набить ему рожу! :mad::mad::mad:

Вуду - катализатор всех баталий, он грамотный(типа) но специально цепляет народ, чтобы спорить.

Такое свойство.
ЗЫ. Кто победил, когда мерялись фаллосами?

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Snipper>Тем не менее, в силу врожденной мании преследования этот субъект постоянно поливает меня грязью.

Извини, если я где-то упустил такой момент (я вообще, когда не модерирую, а общаюсь, на такие вещи "фильтр включаю"). Ткни меня носом, где он там ещё надебоширил - отмодерирую :)

+
-
edit

Snipper

опытный

- Да это же просто "три богатыря"! А вы там кто - Алёша Попович? Ну, вы же понимаете, что я не могу сказать, как я воспринимаю эту "могучую кучку"! Просто, как простую кучку ... Правила форума не позволяют это выразить адекватно официальными средствами.

Из "Песочница-2".
Он не только меня поливает, он еще и Валери_ поливает, и ВТ...
Я, конечно, понимаю, что свербит у человека в одном месте. Все, кто его хоть раз "опускали" за дело, для него злейшие враги. Все, кто выдают цифры, расходящиеся с его выдумками, "люди, в силу своей низкой компетенции, не знающие истинного положения вещей"- да хрен с ним, в конце концов! Я на его перлы уже не реагирую. Но какого хрена он треплет мое имя? Ну, пусть ник, какая разница? Он еще за прошлый раз не попросил прощения.

adv

опытный

Лазарев>Вуду - катализатор всех баталий, он грамотный(типа) но специально цепляет народ, чтобы спорить.

катализатор, пожалуй, но грамотность с ним и рядом не лежала, увы.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Snipper>Он не только меня поливает, он еще и Валери_ поливает, и ВТ...

Ну, видишь ли, видно я слишком либерален, но в приведённом фрагменте я не нашёл ничего за что б его можно было наказать. Было и покруче, за что он и получал. Если б не амнистия muxel'я, которую он устроил Вуду на Новый год, Вуду уже сидел бы на месяц в R/O. Так что потерпи немного. Или Вуду тон сбавит, или будет отдыхать :)

RU Дикий #09.01.2003 12:32
+
-
edit

Дикий

новичок
Текст собщения удалён

[ 12-01-2003: Message edited by: =KRoN= ]

Vale

Сальсолёт

Так... А Дикому, похоже, прилетит бан по IP. :mad:
И не только ему...

К нам, кажется, в гости собралась большая куча говнюков. Не пора ли хотя бы на время закрыть не-премодерируемый доступ unregistered'ов ?.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
RU Дикий #09.01.2003 12:59
+
-
edit

Дикий

новичок
Текст собщения удалён.

[ 12-01-2003: Message edited by: =KRoN= ]

Vale

Сальсолёт

Перевод на русский:
Господин "Дикий" настаивает на том, что банить его следует немедленно, а также следует по возможности принять иные меры, прописанные на сей счёт законодательством Российской Федерации.

Кстати, ещё у нас желают озвездиться тут: Самолёты США
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Кстати, ещё у нас желают озвездиться

Ну когда Крон меня поставит модератором в комментарии.

+
-
edit

varban

администратор
★★★★
Vale> У нас наказания локальные - в каждом разделе форума свои....

Локальные они только для нормальных посетителей.
Для отморозков бывают глобальные и бессрочные.

Jstar

втянувшийся

Блин, пора где-то новый топик заводить - "Перлы нашей Базы"!!!
Слов нет - одни междометия!
Я ПЛАКАЛЬ!!!
:):D:hihihi::hilol::lol::uhaha:
Жизнь - штука сложная, полная лишений и выгоняний (с)  
+
-
edit

Вуду

старожил

KRoN, но ты тоже пойми правильно: когда кто-то подбегает своей пипиской померять мой фаллос, то он обязательно получит этим фаллосом по макушке. Это моё законное право на самооборону. :F
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit

Snipper

опытный

Вуду>KRoN, но ты тоже пойми правильно: когда кто-то подбегает своей пипиской померять мой фаллос, то он обязательно получит этим фаллосом по макушке. Это моё законное право на самооборону. :F

Нарциссизм- тяжкое заболевание. Но тебя вылечат.
А вот твоему усохшему стручку уже не поможет никакая виагра.

Vale

Сальсолёт

На известный мотив, голосом Папанова:

Летят звёзды,
Летят звёзды,
И два плюса...

:D
+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Вот, чую я, сейчас тут звёзды и посыплются... Вуду не ставлю звезду только за то, что Snipper первым фаллометрию упоминул... Так что, Вуду, ты под колпаком у Мюллера...

+
-
edit

Snipper

опытный

Роман, я готов получить сразу три плюса и Р/О на месяц, если Вуду получит той же мерой.
Так сказать, пострадаю за опчество. :D:D:D

Vale

Сальсолёт

Snipper, можешь на амбразуру грудью не бросаться. У нас наказания локальные - в каждом разделе форума свои.... А Вуду в "главном" разделе форума, как известно, не живёт. :p
+
-
edit

Snipper

опытный

U.p.>Интересное кино! Сравните дату регистрации Дикого и дату начала этого топика. Наводит на мысли... может это Вуду самоистязанием занимается? :D:D:D

Не удивлюсь, если Вуду объявит, что Дикой- это я. Так что заранее признаюсь: землетрясение на Фиджи и наводнение в Европе- тоже моих рук дело. Заодно уж признаюсь, что по совместительству являюсь агентом разведок Гондураса, Монако и Папуа-Новой Гвинеи, и на полставки- Альфа Центавра, которым я передал за сто тонн платины записи композитора Бюль Бюль Оглы.
Так что, когда очередной шпионский звездолет центавриан привезет мне эту платину, я оплачу перевод Базы на собственную площадку с оптоволокном, с условием не пускать туда Вуду.
Если, конечно, центавриан на полпути не перехватит патруль Нарнов, которым я в прошлом месяце загнал- по дешевке- секрет изготовления салата оливье.

RU UFO pilot #10.01.2003 09:56
+
-
edit

UFO pilot
Тихон

опытный

Интересное кино! Сравните дату регистрации Дикого и дату начала этого топика. Наводит на мысли... может это Вуду самоистязанием занимается? :D:D:D
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)  
+
-
edit

varban

администратор
★★★★
U.p.>Интересное кино! Сравните дату регистрации Дикого и дату начала этого топика. Наводит на мысли... может это Вуду самоистязанием занимается? :D:D:D

Уфо, оставьте эти предположения и их проверки админам.

Но можете спать спокойно, Вуду != Дикий ;)

+
-
edit

varban

администратор
★★★★
Snipper>Так что, когда очередной шпионский звездолет центавриан привезет мне эту платину, я оплачу перевод Базы на собственную площадку с оптоволокном, с условием не пускать туда Вуду.

Не бывает. База предварительных условий не принимает.
Это серьезно, кстати!

RU Diadia_Sidor #10.01.2003 11:21
+
-
edit

Diadia_Sidor

разгонный блок космофорума

Кончайте ругаться.
Варбан, я себе аську реанимировал

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки