Виват нацики!

Теги:авиабаза
 
В свете всего этого мне крайне неприятно слушать бестолочей, вроде KILLO, проживающих в стране, которая их кормит, и при этом блевать на ней своим поносом через рот. У вас, у черных, есть только два выхода. Первый - уматывать в свою исконную родину и сидеть там тихо. Пасти овец и цедить вино. Второй - предложить лучший вариант. Не отдельным личностям, особенно таким мелким, как KILLO, а старейшинам, главам анклавов и т.д. Может показаться, что это им не надо, и они никогда не станут этим заниматься! Скорее всего... у них ж дел куча. Тогда не надо визжать, поскольку, как говорил некто умный: ты или часть проблемы, или ее решение!
 



И долго еще вот так будет? На Базе конечно. Есть же письма личные. Пусть хоть самого того мамину папину. Но вот так, это перебор ИМХО.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Ты уже успел Роме пожаловаться? Поплакаться, как тут нацизм процветает? Бежи, бежи, потом доложишь, как оно прошло! ;):lol:
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

Rada

опытный

2 AGRESSOR:

Некрасиво это. KILLO может и раздражать тебя, но всех "чёрных овец пасти" это уже слишком. "Черные" защищали нашу Родину в войнах когда тебя ещё и в проектах не было - и они имеют на на жизнь в России полное и равное право. Есть сволочи везде - но их нужно давить, как надо давить любой криминал. А уж скольно наших славян подонков чичам оружие за бухло сдавало - позор. Бей жидов, чтоб нам было щастье. Угу. Пропьёте нафиг всё.
С себя можно начать когда все остальное будет в порядке.  
RU Фагот #16.10.2004 15:27
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
AGRESSOR>>>Ты уже успел Роме пожаловаться? Поплакаться, как тут нацизм процветает? Бежи, бежи, потом доложишь, как оно прошло!
Ну он же не имеет возможности дать вам по морде.
 
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

to killo мне кажеться обижаться на агрессора (если я правильно понял это его пост) бессмысленно и глупо - не зря же он обозвался диверсантом отморозком :) такие как он исповедуют примерно следующие принципы - ненавижу две вещи - рассизм и негров, так что плюнь в монитор, вытри и успокойся, если он перегнул палку - пойдет отдыхать в свое удовольствие, если нет, ну могу сказать что таких прямых наездов с твоей стороны я не замечал, но иногда ты тоже вызывал не совсем дружественные чуйства :)

то агрессор - помягче надо, с бывшими братскими республиками - они же наивные считают что их счастье в том что надо пнуть россию, что дядя с цветным фантиком им эти фантики отсыплет, а не понимают что просто пока снимают дивиденды с территориальной близости и остатков старой дружбы, когда халява обломиться кормить их бананасами и анансьями никто не будет. их убогих жалеть надо а не в асфальт ниже канализации втаптывать:)
Любитель нюков  
RU Максимка #16.10.2004 15:41  @Rada#16.10.2004 15:23
+
-
edit
 

Максимка

опытный

Привет!

Rada>Некрасиво это.
Да, когда черные убивают русских - это очень некрасиво.

Rada> и они имеют на на жизнь в России полное и равное право.
С какой стати ,например, азеры имеют право на жизнь в России?
Пускай убираются в свой Азербайджан и живут там как хотят.

Rada> Есть сволочи везде - но их нужно давить, как надо давить любой криминал.
Как только об этом заходит речь, проплаченные черными либерасты тут же начинают вопить про "русский фашизм"

Rada>Угу. Пропьёте нафиг всё.[»]
Вы уже все пропили. Вместе с черными.
 
+
-
edit
 

Vandal

втянувшийся

Я националист, я славянский националист. Славяне, объеденяйтесь против Запада, но не против Востока.
В россиянском законе о свободе вероисповедания сказано: ВСЕ признанные законом религиозные объединения и организации, официально зарегестрированные в России имеют равные права. Скажите, можно ли сравнить влияние РПЦ на историю Руси и мармонской церкви, существующей в России чуть больше 10 лет? Это один из многих подобных примеров.
Я нормально отношусь к "лицам кавказской национальности", но видели бы Вы, что они вытворяют на рынках, в средней полосе России, и в др. полосах думаю тоже самое!!!
Я всё сказал, никого не хотел обидеть (кроме американцев)!
Кто к нам с чем-зачем, тот от того и того! (с)  

Vale

Сальсолёт

Первое. Тема закрыта.
Второе. ПМСМ, AGRESSOR заработал себе на пожизненный бан. Идите на сайт РНЕ - и там изливайте свою агрессивность.
Третье. KILLO, еще раз откроете такую тему- а не напишете Balancer-у или мне, как положено это делать в таких случаях - буду выписывать штраф.
Четвёртое, Максимка, пока-вам штраф(*2). За непонимание того, что Россия не является расистским государством. И за разжигание межнациональной розни.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru