До свидания.

Теги:
 
1 2 3 4 5 6 7 8
+
-
edit
 

Вуду

старожил

РУСИВАН>> Вуду, собственно говоря на мнение человека, изменившего ПРИСЯГЕ я внимание не обращаю. Всё, что хотел, ещё на НК сказал, а потом офицер с понятием о ЧЕСТИ правильным добавил.
israel> вам не кажется, что ваши личные понятия о присяге не соответствуют принятым в вашей же стране? [»]
- По понятиям псевдопартизан не является предателем только офицер, после окончания срока службы уехавший в Беларусь... :lol: Потому, что это последний оплот Союза ССР. И только на той реликтовой территории, сбережённой бацькой от происков сионистов, ещё действует та самая присяга:
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству.

Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

“The only good Indian is a dead Indian”  
UA Harkonnen #03.04.2005 18:59
+
-
edit
 

Harkonnen

опытный
- Я не israel, но я отвечу: чем офицеры - отец и дед его принципиально отличаются от меня?
 


С дедом и отцом и прочими родственниками Израиля я лично не знаком, и ничего хорошего или плохого про них не скажу, соответственно и сравнить вас. За каждого из вас свидетельствуют ваши личные поступки, и хвастовство предками это не индульгенция, поливанию говном своей бывшей Родины из спортивного интереса. И мне, как и многим другим, глубоко безразлично еврей вы или молдаван или чукча.
He who controls the spice controls the Universe ------------------ За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд Советские ракеты буржуев в пыль сотрут!  
UA Harkonnen #03.04.2005 19:04
+
-
edit
 

Harkonnen

опытный
Кстати, раз вы уже раздувать тут национальный вопрос стали, спросите Ирину, Химки или других израильских участников Бронетанкового форума ГСПО мешает ли им кто-то выражать свое мнение, притесняет ли?
He who controls the spice controls the Universe ------------------ За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд Советские ракеты буржуев в пыль сотрут!  

AK

опытный

>>АК, а я ВАС знаю? Под каким ником?

Под ником АК, естественно. У вас нерегестренным и я объяснял почему.
Вон, V.F. свои реквизиты занес в список тамошних участников и тем, IMHO, отчасти погубил свою бессмертную душу. Ведь не будет же он каждому объяснять, что сие понадобилось только для того, чтобы высмеять Ледяного Эндрю.
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 

Tico

модератор
★★
Тема очищена от ругани и возвращена... пока что во флейм.
Тем, кто хочет обсудить Вуду (включая самого Вуду) - сюда: Форумы Авиабазы
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit
 

TARGET

опытный

Tico> [COLOR=red]Тема очищена от ругани и возвращена... пока что во флейм.

Ну и ладненько. А то пока ездил в Минск экипаж хоронить, на Авиабазе Русиваны вовсю народ напрягают, как Родину любить. :angry:

не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Коль чистить, так чистить. Часть сообщений РУСИВАНа переброшены в Отстойник. Извините, но высказывания вида: "вы - разумеется ПРЕДАТЕЛЬ" выходят далеко за рамки нормального обсуждения и являются переходом на личности. Если такое продолжится--- появятся штрафы.
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

anybody> Коль чистить, так чистить. Часть сообщений РУСИВАНа переброшены в Отстойник. Извините, но высказывания вида: "вы - разумеется ПРЕДАТЕЛЬ" выходят далеко за рамки нормального обсуждения и являются переходом на личности. Если такое продолжится--- появятся штрафы. [»]
- Н-да... Я-то как раз хотел бы услышать от РУСИВАНа, почему все, которых я перечислил здесь: Дата 03.04.2005 17:34:06 и масса других людей, которых не перечислил, - они предателями не являются, но предателем являюсь именно я?
Невзирая на то, что предателем меня не считает ни министерство обороны РФ, исправно пересылающее мне причитающуюся пенсию за годы беспорочной службы, ни федеральная служба безопасности РФ, подписавшая мне, без всяких разговоров, разрешение на выезд?
Мне просто любопытен извилистый ход мысли "главного партизана"?


“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Вуду> - Н-да... Я-то как раз хотел бы услышать...

Вы уж извините, но меня должность обязывает.

Если РУСИВАН ответит вам в том же стиле, что и раньше, то штрафы получат оба. И Вуду и РУСИВАН. Вуду за провокацию, а РУСИВАН за злостные оскорбления после предупреждений. Высказывание Вуду оставляю за отсутствием (пока) состава преступления и возможностью разрешения спора мирными средствами, а также указаний Ромы в ветке "О штрафах".

Даже не знаю... Может подействует... Дух камикадзе по-моему достаточно далёк простым русским людям, как впрочем и евреям. ;) Уж в этом-то мы близки. :D
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Вуду>> - Н-да... Я-то как раз хотел бы услышать...
anybody> Вы уж извините, но меня должность обязывает.
anybody> Если РУСИВАН ответит вам в том же стиле, что и раньше, то штрафы получат оба. И Вуду и РУСИВАН. Вуду за провокацию, а РУСИВАН за злостные оскорбления после предупреждений. Высказывание Вуду оставляю за отсутствием (пока) состава преступления и возможностью разрешения спора мирными средствами, а также указаний Ромы в ветке "О штрафах".
anybody> Даже не знаю... Может подействует... Дух камикадзе по-моему достаточно далёк простым русским людям, как впрочем и евреям. ;) Уж в этом-то мы близки. :D [»]
- Этот раздел всё-таки называется ФЛЕЙМ. Одна ветка, по моему глубокому убеждению, должна быть свободной в этом смысле. А матом ругаться тут никто не собирается.
Поэтому я жду ответа РУСИВАНа по существу дела.

P.S. Именно для этого я попросил извлечь эту ветку из небытия...
“The only good Indian is a dead Indian”  
Это сообщение редактировалось 06.04.2005 в 17:39
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Вуду> Поэтому я жду ответа РУСИВАНа по существу дела.

По существу--- пожалуйста, но в воответствующем стиле и без личных наездов. Именно на это я и надеюсь. :) Как я уже сказал, дух камикадзе далёк обоим народам. :)
 
RU РУСИВАН #06.04.2005 23:00
+
-
edit
 

РУСИВАН

новичок
Энибоди, да собственно говоря, при всей моей ПОХОЖЕСТИ работы и понимании ваших задач - ПЛЕВАТЬ я хотел на предупреждения :). Ибо общаться здесь и существовать не собираюсь. Свои мысли до Вуду я донёс куда как давно, и подробно ему разъяснил. Равно как люди, которые мне интересны ЗДЕСЬ знают моё отношение к Авиабазе. Я его ПОДЧЕРКНУЛ, уж не знаю - сохранено или удалено.
Касательно же ........................................................ на Авиабазе - я опять же пожелал модераторам удачи. В общении.
равно как поделился с одним из вас своим мнением относительно некоторых моментов. Дружески и товарищески. Остальное - мусор, и если кто-то там, когда-то там что-то там мне выскажет в интернете - да опять же плевать мне на это. ИБО лично моё отношение к этому - собака лает, караван идёт.

Теперь АК... Вот потому я ВАС и не помню категорически. Таких флеймеров прибывает и убывает много, уж извините, я помню тех, кто мне хоть малость интересен. Того же Вуду помню, и людей, его заставивших сбежать ещё со Старой Базы. А вас - прощения прошу - не упомню.
 
+
-
edit
 

TARGET

опытный

РУСИВАН> Энибоди, да собственно говоря, при всей моей ПОХОЖЕСТИ работы и понимании ваших задач - ПЛЕВАТЬ я хотел на предупреждения :).
Хочется встретиться с этим РУСИВАНОМ. Письмо уже написал. Повеселимся. :D
не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  

hcube

старожил
★☆
Вот поэтому База в бардак и превращается. Из-за любителей переносить сюда реальные отношения ;-)

Что же до Инкогнито - в принципе я с Вуду согласен - это чистой воды 'сумашедший ученый', которому на статус наплевать - да он и не знает что это такое, а вот попробовать реакцию социума на разные воздействия ручки чешутся ;-)
Убей в себе зомби!  
+
-
edit
 

TARGET

опытный

hcube> Вот поэтому База в бардак и превращается. Из-за любителей переносить сюда реальные отношения ;-)
За чем же так? Не было другой возможности написать партизанам. На Авиабазу ничего не вытаскиваем. :)
не надо игнорировать тенденции парадоксальных отношений  
Это сообщение редактировалось 07.04.2005 в 02:51
+
-
edit
 

Вуду

старожил

РУСИВАН> Свои мысли до Вуду я донёс куда как давно, и подробно ему разъяснил.
- Не одной "донесённой" Вашей мысли до меня, нигде не сохранила история. На newContinent'e стёрта треть моих постов, на Вашей ПАРТИЗАНСКОЙ БАЗЕ - из 35 моих постов в этот раз осталось нестёртыми - 18.
Неужели так сложно эти аргументы о моём "предательстве" (если они на самом деле есть "за душой") воспроизвести, чтобы Ваши обвинения не выглядели "дешёвым базаром"?

“The only good Indian is a dead Indian”  

MD

координатор
★★★☆
РУСИВАН>> Свои мысли до Вуду я донёс куда как давно, и подробно ему разъяснил.
Вуду> - Не одной "донесённой" Вашей мысли до меня, нигде не сохранила история. На newContinent'e стёрта треть моих постов, на Вашей ПАРТИЗАНСКОЙ БАЗЕ - из 35 моих постов в этот раз осталось нестёртыми - 18.
Вуду> Неужели так сложно эти аргументы о моём "предательстве" (если они на самом деле есть "за душой") воспроизвести, чтобы Ваши обвинения не выглядели "дешёвым базаром"? [»]


Вуду, кончайте, не связывайтесь. Западло.
Будете Вы еще щеглу этому рассказывать про свои годы службы... оно Вам надо?

Кому надо, те и так понимают.
 

anybody

координатор

админ. бан
MD> Вуду, кончайте, не связывайтесь. Западло.
MD> Будете Вы еще щеглу этому рассказывать про свои годы службы... оно Вам надо?
MD> Кому надо, те и так понимают. [»]

Поддерживаю. Вуду, отдохните, пивка попейте. ;) Оно пользительнее будет. :) Нервные клетки того... не восстанавливаются. :)
 
+
-
edit
 

Вуду

старожил

Нет, господа, во-первых, я не считаю РУСИВАНа щеглом, - слишком птица мелкая (беркутом, тоже, правда, не считаю). :D
Во-вторых, на моих нервных клетках это не сказывается отрицательно. ;)
В-третьих, виртуально мы с ним эпизодически общаемся уже, наверно, третий год и о фактах моей биографии он осведомлён.
Всё это время он был по большей части вменяемым, психически выглядит вполне здоровым, он в цветущем возрасте, - скоро 31 год будет, создал сайт, популярный у многих национал-патриотов России, т.е.: это уже "собирательный образ", так сказать. "Типичный представитель" России-2005.
Который должен бы более ответственно относиться ко всему, что он изрекает и уметь доказать то, что он изрекает. Иначе действительно можно лёгкой птичкой прослыть... :angry:
Поэтому мне интересен его ответ (если он его, разумеется, способен дать). Дайте ему сосредоточиться, пожалуйста...
“The only good Indian is a dead Indian”  
Это сообщение редактировалось 07.04.2005 в 13:25

AK

опытный

>>Теперь АК... Вот потому я ВАС и не помню категорически. Таких флеймеров прибывает и убывает много, уж извините, я помню тех, кто мне хоть малость интересен.

Нет, конечно, я не требую такого насилия над вашей личностью.
Тем более, люди стараются забывать свои плохие поступки, это обычная реакция.
Но, не поправляйте мою орфографию. Написание "вы", а не "Вы" означает крайнее неуважение с моей стороны, заслуженное определенными вещами с вашей, и заменяет некоторое количество матерных слов.
Засим, заканчиваю. Я не столь любопытен как Вуду и не связан трехлетними узами общения :D
Вы думаете легко быть Главным Злодеем в мире животных?
Всегда одно и то же, одно и то же...
 
RU РУСИВАН #07.04.2005 23:13
+
-
edit
 

РУСИВАН

новичок
hcube, к великому сожалению, это было чуть ли не первое впечатление от моего визита на Авиабазу примерно год назад. Заглянул почитать... ужаснулся. Развернулся и ушёл. БОЛЕЕ никогда не заглядывал до регистрации.
 
RU РУСИВАН #07.04.2005 23:19
+
-
edit
 

РУСИВАН

новичок
Спасибо, вам, АК, за добрые слова! Они для меня как медаль за боевые заслуги! Знать, не зря живу на свете, и совершенно точно ПРАВИЛЬНО всё делаю на БАЗЕ, раз такие великолепные и восхитительные люди, как вы и Таргет никаких других слов не находят, окромя матерных.
По старой РУССКОЙ традиции исполать вам, сиречь - поклон низкий.
Впрочем, есть ещё что исправлять на ПБ ГСПО, есть! Слишком я мягок, грызёт иногда червячок сомнения... Исправляться буду.
 
RU РУСИВАН #07.04.2005 23:43
+
-
edit
 

РУСИВАН

новичок
ДА! И при всём при этом ПОДТВЕРЖДАЮ своё доброе отношение к Авиабазе и к несомненно БОЛЬШИНСТВУ, которое имеют здесь нормальные человеки.
Повторяю для них - ПБ ГСПО и Авиабазе нечего делить в сети.
 
EE Татарин #08.04.2005 10:44  @РУСИВАН#07.04.2005 23:43
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
РУСИВАН> Повторяю для них - ПБ ГСПО и Авиабазе нечего делить в сети. [»]
Осторожнее...
Тут есть люди которые эффективно используют любые не до конца продуманные фразы. :)
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
RU Алексей #08.04.2005 10:51
+
-
edit
 

Алексей

опытный

У меня категорически флеймогонный вопрос - а как пишется слово "незван(н)ый"?
 
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru