Глюки форума продолжаются, часть 2.

 
1 12 13 14 15 16 231
LT Bredonosec #23.04.2009 11:43
+
-
edit
 
Оранжевая таблица при попытке подредактить пост в тему

Информация / Форумы Balancer`а

Форумы Balancer'а и Авиабазы. Свободное общение на всевозможные интересные темы. Военная и гражданская техника, авиация, космонавтика, компютеры и информационные технологии, Linux, люди, страны, политика, просто радости и горести жизни. У нас есть всё!

// forums.airbase.ru
 


( ! ) Fatal error: Call to a member function url() on a non-object in /var/www/.bors/bors-core/engines/lcml/tags/img.php on line 20
Call Stack

1 0,0006 97572 {main}( ) ../edit.php:0
2 13,4729 2171300 forum_post->body( ) ../edit.php:163
3 13,4747 2176348 lcml( ) ../post.php:162
4 14,3963 2218072 bors_lcml->parse( ) ../main.php:167
5 15,3731 2233632 bors_lcml->functions_do( ) ../main.php:146
6 16,2422 2294588 lcml_images( ) ../main.php:85
7 16,2913 2294852 lcml( ) ../45-images.php:14
8 16,2914 2294992 bors_lcml->parse( ) ../main.php:167
9 16,2915 2295444 lcml_tags( ) ../main.php:108
10 16,3299 2298032 lt_img( ) ../tags.php:96
Dump $_SERVER
$_SERVER['HTTP_HOST'] =
string 'forums.airbase.ru' (length=17)


$_SERVER['REQUEST_URI'] =
string '/edit.php?id=1914957&action=edit' (length=32)


$_SERVER['QUERY_STRING'] =
string 'id=1914957&action=edit' (length=22)


Dump $_GET
Dump $_POST
Dump $_COOKIE
Dump $_FILES
Dump $_ENV
Dump $_SESSION
Dump $_REQUEST
Voeneuch, учи физику, манажор ))  7.07.0
RU Balancer #23.04.2009 11:47  @Bredonosec#23.04.2009 11:43
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Bredonosec> ( ! ) Fatal error: Call to a member function url() on a non-object in /var/www/.bors/bors-core/engines/lcml/tags/img.php on line 20

Fixed.
 

Tico

модератор
★★☆
Что-то странное происходит со ссылками на ютуб

По этой ссылке есть безобидное технологическое видео, можете проверить:

При ембеддинге или даже просто при ссылке в постинге получается какой-то джихад нафиг.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  6.06.0

Balancer

администратор
★★★★★
Tico> При ембеддинге или даже просто при ссылке в постинге получается какой-то джихад нафиг.

Да нет, всё нормально... :)


(fixed :D - я когда вчера исправлял код по наводке с Глюки форума подолжаются, часть 2. [ko4evnik#23.04.09 00:03] оставил в коде фиксированный ID ролика :) )
 
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★★
У меня возникает при нажатии "За сутки"
Прикреплённые файлы:
 
 3.0.93.0.9
RU Ведмедь #23.04.2009 20:59  @marata#23.04.2009 20:56
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
marata> У меня возникает при нажатии "За сутки"

Ага. есть такая фигня.

И не только - когда открываю научно-технический, например - та же хрень :)
 
RU Arzu #23.04.2009 21:32  @Ведмедь#23.04.2009 20:59
+
-
edit
 

Arzu

опытный

Ведмедь> та же хрень :)

да и при просмотре этой картинки та же хрень :)
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  
+
-
edit
 
Ведмедь>> та же хрень :)
Arzu> да и при просмотре этой картинки та же хрень :)

при попытке ответить или в любой группе форумов. из тех, что глядел.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  3.0.83.0.8
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
marata> У меня возникает при нажатии "За сутки"

Fixed.
 
LT Bredonosec #23.04.2009 22:55  @Bredonosec#23.04.2009 22:23
+
-
edit
 
зы, еще со временем приколы:
у меня с москвой время на час разница, а не полтора..
Прикреплённые файлы:
src.jpg (скачать) [123 кБ]
 
 
Voeneuch, учи физику, манажор ))  3.0.83.0.8
RU Balancer #23.04.2009 23:05  @Bredonosec#23.04.2009 22:55
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Bredonosec> у меня с москвой время на час разница, а не полтора..

В профиле часовой пояс посмотри.

...

А вот на страницах топиков время пока только московское. Они стартические на всех одни и те же. Всё не соберусь на JavaScript модификатор послезагрузочный сделать.
 
+
-
edit
 

tarasv

опытный

Кстати иногда приходят извещения о новых сообщениях в темах в которых участвовал, хотя подписки на темы я не назначал. И при попытке посмотреть на чтоже меня подписало через профайл их тоже нет.
 7.07.0
RU Alexandrc #24.04.2009 21:01
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

Что со страницей смайлов? Ctrl+F5 не помогает.
Прикреплённые файлы:
 
Но вы там держитесь!  3.0.63.0.6
RU Balancer #25.04.2009 07:44  @Alexandrc#24.04.2009 21:01
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Alexandrc> Что со страницей смайлов? Ctrl+F5 не помогает.

Fixed
 
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★★
Правила недоступны - Правила Форумов Авиабазы
Пишет что "mysql_connect(localhost, ) to 'http:/' failed 0: "
 3.0.93.0.9
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
при попытке переноса сообщения из Пилим якорь [3] в Классификация кораблей выдает ошибку:

зюыю и групповой пернос так же не работает
Прикреплённые файлы:
 
 8.08.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Capt(N)> при попытке переноса сообщения из Пилим якорь [3] в Классификация кораблей выдает ошибку:

Дай ссылку на сообщение, которое надо перенести - пощупаю вживую.
 
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> при попытке переноса сообщения из Пилим якорь [3] в Классификация кораблей выдает ошибку:
Balancer> Дай ссылку на сообщение, которое надо перенести - пощупаю вживую.

Классификация кораблей [ok36#24.04.09 23:31]
 8.08.0
+
-
edit
 
+
-
edit
 

hnick

аксакал

гадом буду не фотошоп :)
 3.0.93.0.9
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
hnick> гадом буду не фотошоп :)

Да хоть 20-ю введи - покажет также :)

Вот, например: _http://balancer.ru/support/2008/12/t65028,20--Glyuki-foruma-podolzhayutsya,chast~-2.html

...

Просто я из этой темы ветку вынес в База данных по кораблям.

Страниц стало на одну меньше, а кеш старой темы не сбросил. Сам же он где-то некорректно сбрасывается :)
 
+
-
edit
 
CZ D.Vinitski #27.04.2009 01:03  @Capt(N)#26.04.2009 20:40
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Рома, ютубовский обьект не вставляется
 
1 12 13 14 15 16 231

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru