Кот, примите за данность, что эта "правда" здесь оценивается в +3.
ED, последний раз разжевываю:
Vale>> Познакомься, пожалуйста, с ДВУМЯ вариантами, приведенными мной на ПЕРВОЙ странице этой темыED>Там один вариант. Ибо второй изначально нереален по куче причин.
Реальность или нереальность вариантов - это дело второстепенное, каждый из нас может иметь свое мнение по этому поводу. Соответственно, поскольку даже в этой теме как минимум два варианта, ваше заявление - безусловно категорично и ложно.
Дальше, я от вас слышал не раз обвинения в подавлении чужого мнения (там гда вы вступались за Dogrose, скажем), и составил определенное мнение, возможно неправильное, о том, что вы имеете в виду. Субъективно, для меня вы находитесь в компании с BrAB-ом и ко, только пишете реже и умнее, избегая прямых "наездов".
Но поскольку я "помню все"
, ваши постинги все же имеют больший шанс "огрести", чем скажем, постинги той же Arzu.
C'est la vie.
Дальнейшие разъяснения считаю бесполезной тратой времени. Полностью объективен только Господь Бог, я им заведомо не являюсь, пожалуйста, примите это в расчет. Я стараюсь быть максимально объективен, насколько это в моих силах.