Глюки форума продолжаются, часть 2.

 
1 35 36 37 38 39 231
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Balancer> Картинки в первом приближении починены.

проверил работает :)
 3.5.53.5.5

Balancer

администратор
★★★★★
D.8.> Да, было дело. По поводу - Отключена ещё до падения сервера. Отключена и сейчас наверное.

Естественно :)

D.8.> Нет, не новых. К примеру "Фото и картинки (5)" как заклинило на 87 странице. так и стоит там же, Опознавание советских кораблей и катеров по бортовым номерам [4] на 64, ну и тд.
D.8.> Это так и будет?

Нет, это какой-то глюк. В смысле - скорее всего, на твоей стороне. У меня с этим всё ок. У других пользователей, судя по всему, тоже.

У тебя так во всех темах того же форума или только в одной?
 5.0.376.05.0.376.0
RU Balancer #03.05.2010 14:46  @Серокой#03.05.2010 14:31
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Серокой> Только старые посты надо "дёрнуть". Например, добавить пробел, стереть и сохранить запись.

У тебя Mozilla с его дурацким термоядерным кешированием. Жми Ctrl-F5 :) По F5 он страницу не обновляет, а спрашивает, не изменилась ли она. Естественно, что не изменилась...
 5.0.376.05.0.376.0
+
-
edit
 

DDR 80

аксакал
★★☆
D.8.>> Это так и будет?
Balancer> Нет, это какой-то глюк. В смысле - скорее всего, на твоей стороне. У меня с этим всё ок. У других пользователей, судя по всему, тоже.
Balancer> У тебя так во всех темах того же форума или только в одной?

Во всех. А что мне с этим делом делать надо? Или ничего? :)
 6.06.0
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Тут такая проблема. В некоторых разделах оказываюсь незалонгиненым. Попытка ввести пароль в такой теме (и разделе) — в ответ сообщение об ошибке.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0

LOT

втянувшийся

Опера 9.23
Список форумов и тем в форуме нормально отображается, а при чтении темы страница обрезается слева где-то между ником и датой сообщения, притом в форуме "военспец" это не происходит, все нормаьлно отображается
 6.06.0
+
-
edit
 

hnick

аксакал

Balancer> Я la2.balancer.ru ещё не поднимал :)

а планируешь? :)
 3.6.33.6.3
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Balancer> Не путаю. У меня ORM (данные которого по совместительству используются и в field_maping, кстати), и в данном случае идёт загрузка массива объекто в по параметрам :)

Ну, дык, это метод отображения не заглючил.

Balancer> Именно так. Но заглючил он внутри ORM'а :)
Ага, но он просто вызывается оттуда. Вызывался бы из другого метса, глючил бы там. Т.е. сам ORM не заглючил, заглючил нижелижащий API.

PS Просто ORM, ИМХО, это тот уровень, который занимается отображением типов/классов данных, которые не имеют прямого представильства в разных DBMS. А вот названия полей (их мапинг) я туда не включаю. Это, скорее такой словарик в виде хэштаблицы
 3.6.33.6.3
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Mishka> PS Просто ORM, ИМХО, это тот уровень, который занимается отображением типов/классов данных, которые не имеют прямого представильства в разных DBMS. А вот названия полей (их мапинг) я туда не включаю. Это, скорее такой словарик в виде хэштаблицы

Видимо, тут уже даже вопрос реализации :) Фактически, field-mapping у меня - это один хеш. Как-то сложно называть его «механизмом» :) Просто метод класса.

Другой, уже механизм, смотрит на этот хэш и формирует запрос на загрузку (передавая его потом драйверу БД). В терминах моего фреймворка - это storage-engine. Фактически - это и есть ORM.
 5.0.376.05.0.376.0
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★★
Все же... Кто-нибудь пояснит?

Захожу в раздел "авиационный" — высе нормально. Захожу в тему — незалонгинен. Попытка ввести логин и пароль приводит к:

Parse error: syntax error, unexpected T_CLASS in /home/bors/bors-core/classes/common/do/login.php on line 3
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Уж не знаю почему, но после моего поста топик жутко перекособочило:

Позднесоветские мультфильмы [Fakir#05.05.10 02:07]

Аб-бал-деть!!!... М/ф "Из дневников Йона Тихого. Путешествие на Интеропию", 1985 (да, название планеты в м/ф - через "И")Из дневников Йона Тихого. Путешествие на интеропию.Ссылка запрещена по требованию Google И еще фантастический раритет, тоже впервые слышу о - а ведь Татарский, ни больше ни меньше:"Возвращение со звезд", 1982bSfDXvLgf3gСсылка запрещена по требованию Google// Кино
 
 2.0.0.82.0.0.8
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Fakir> Уж не знаю почему, но после моего поста топик жутко перекособочило:
Fakir> Позднесоветские мультфильмы

Ну, уж ты определись, или ссылки на Ютуб ставить, или код Ютуба :) Он же ссылки всё равно раскрывает в embedded. А вот в сочетании и ссылки, и кода, где-то что-то корячится. Нужно будет разобраться со временем. Пока просто поправил сообщение.
 5.0.376.05.0.376.0
RU Алдан-3 #08.05.2010 16:01
+
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
"Показать все темы с Вашим участием" поломалась.

Алдан-3: темы с участием за месяц

MySQL Error: driver class=driver_mysql
now=Sat, 08 May 2010 15:57:10 +0400
dbh=Resource id #61;
query=SELECT DISTINCT topic_id FROM posts WHERE poster_id='1686' AND posted > '1270641430'
error=Table 'BORS.posts' doesn't exist
db name=BORS
time from last query: 1273,31983025
was connected at Sat, 08 May 2010 15:57:10 +0400 (1273319830)
 
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  3.5.53.5.5
RU Balancer #09.05.2010 05:40  @Алдан-3#08.05.2010 16:01
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Алдан-3> "Показать все темы с Вашим участием" поломалась.

Исправил.
 3.6.33.6.3
+
-
edit
 

DDR 80

аксакал
★★☆
D.8.>> Это так и будет?
Balancer> Нет, это какой-то глюк. В смысле - скорее всего, на твоей стороне. У меня с этим всё ок. У других пользователей, судя по всему, тоже.
Balancer> У тебя так во всех темах того же форума или только в одной?
Не понимаю чего или что то в форуме все же не так.
Написал сообщение, поставил галочку рядом с "Подписаться и следить за ответами в этой теме", жму отправить. Все ушло. Но больше ничего не происходит. Не получаю сообщений, ответов на подписанные темы.
Сообщения из других источников приходят без проблем.
 6.06.0

Balancer

администратор
★★★★★
D.8.> Написал сообщение, поставил галочку рядом с "Подписаться и следить за ответами в этой теме"

http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__2155923
 3.6.33.6.3
+
-
edit
 

deccer

опытный

словил при просмотре:
Прикреплённые файлы:
 
°  4.1.249.10644.1.249.1064
RU Dem_anywhere #14.05.2010 14:34
+
-
edit
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
deccer> словил при просмотре:

Дожили. Уже блокируются не только сайты с вирусами, но и ссылки на сайты с вирусами? :)
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Evgen

аксакал
★★☆
☠☠
Не просматривается графа куда вносится положительная/отрицательная
оценка в репутации .
например ...
Прикреплённые файлы:
 
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!  7.07.0

Данное сообщение является официальным предупреждением
US Mishka #21.05.2010 09:01  @Evgen#20.05.2010 21:30
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Evgen> Не просматривается графа куда вносится положительная/отрицательная
Evgen> оценка в репутации .
Evgen> например ...

Дык, внизу там табличка, её можно листать. Или ты про оценку постов?
 3.6.33.6.3
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Mishka> Дык, внизу там табличка, её можно листать. Или ты про оценку постов?

Пардон, случайно установил галку модеториала.
 3.6.33.6.3

hnick

аксакал

таки болеет репа, жалуется:

+

( ! ) Notice: MemcachePool::delete() [memcachepool.delete]: Server localhost (tcp 11211, udp 0) failed with: CLIENT_ERROR bad command line format. Usage: delete <key> [noreply] (0) in /home/bors/bors-core/engines/bors/object_loader.php on line 149
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0,0001 140872 {main}( ) ../bors.php:0
2 0,0080 1197504 require_once( '/home/bors/bors-core/main.php' ) ../bors.php:21
3 0,0122 1730016 bors_object_show( ) ../main.php:127
4 0,0130 1807864 balancer_ajax_thumb_vote->content( ) ../object_show.php:75
5 0,0397 2936912 forum_topic->cache_clean_self( ) ../vote.php:57
6 0,0397 2937040 base_object->cache_clean_self( ) ../topic.php:401
7 0,0465 3813400 delete_cached_object( ) ../object.php:759
8 0,0465 3813672 save_cached_object( ) ../object_loader.php:126
9 0,0465 3814480 MemcachePool->delete( ) ../object_loader.php:149
Dump $_SERVER
Dump $_GET
Dump $_POST
Dump $_COOKIE
Dump $_FILES
Dump $_ENV
Dump $_SESSION
Dump $_REQUEST

правда оценка всё-равно ставится :)
 3.6.33.6.3
1 35 36 37 38 39 231

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru