Татарин> Не можешь - не оценивай.
Естественно, по этому оценил то, что могу, твой пост - как дешевую попытку.
Татарин> Я начал обсуждать модерацию Вэйла, и вопрос "не пора ли ему сдать полномочия?"
Публично.
Татарин> И ещё более понятно: я обращаюсь НЕ К ТЕБЕ.
Для "не к тебе" есть - во-1, лички, во-2, ваш закрытый форум, а так очень даже ко всем, ибо получилось то, что называется - по секрету всему свету - для вас модеров спецом сделали закрытый, что бы вы там разборки(в том числе) между собою не переносили в общие форумы. Получилось собственно так - компания, громко, чтоб все слышали - "Вась, ну мыж собственно говорили дома, что Мишка гомик".
Татарин>Обращаюсь публично, по теме, но к конкретному человеку, с учётом его личности, знаний и возможностей. Он может быть со мной согласен или не согласен, но для него это имеет смысл.
Публично - волшебное слово, ты не мог не знать, что твое публичное, но якобы к конкретному, прочтут, то есть твое якобы конкретно для КЭПа, получилось для всех, и на самом деле, лично по моему мнению, ты лукавишь, так как ты бы мог все тоже самое сказать на закрытом, но ведь это не будет оценено публикой, по этому это здесь, а не там, и по этому я это называю - дешевкой - не было бы твоего кивания на закрытую часть - было на много тоньше, а так толсто, то бишь дешево.
Татарин> А вот твоё возмущение, что мир не крутится вокруг тебя - оффтоп.
Это не только оффтоп - это еще одна дешевая попытка - называется перевод стрелок, тем не менее факт кивания на закрытую часть, дескать там то все обсуждено и решено, имеется, мною оценено, как - читать выше.