[image]

По поводу координаторства U235

в свете взаимоотношений U235 и Килло

1 13 14 15 16 17 18 19
+
+6 (+7/-1)
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Capt(N)> 2 Tolka & KILLO
Capt(N)> Политический офтопик за пределами политфорумов, +4

Да ладно Кэп, это всего лишь очередное подтверждение тому, что Валю судят за неправильную политику, а Ураинума защищают за правильную, к модераторству как качеству, это не имеет никакого отношения. Главное заткнуть рот неугодным, и что бы своих не трогали.
   20.0.1132.5720.0.1132.57
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
+
+1 (+7/-6)
-
edit

KILLO> Да ладно Кэп, это всего лишь очередное подтверждение тому, что Валю судят за неправильную политику, а Ураинума защищают за правильную, к модераторству как качеству, это не имеет никакого отношения. Главное заткнуть рот неугодным, и что бы своих не трогали.

Прикол то в том что Вале ставит штрафы как из пулемёта за неугодные посты, а Ураниума за первую попытку лишили модераторства.
Ураниум честен и высказал своё мнение и позицию честно, в отличие от других, которые извиваются и врут что беспристрастны.

+
+2
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> 2 Tolka & KILLO
Capt(N)>> Политический офтопик за пределами политфорумов, +4
KILLO> Да ладно Кэп...
я предупредил, надеюсь,что вы оба поняли...
   13.0.113.0.1
+
+2 (+7/-5)
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Tolka> Прикол то в том что Вале ставит штрафы как из пулемёта за неугодные посты, а Ураниума за первую попытку лишили модераторства.

Вранье, не в этом прикол, если бы в этом был прикол, то волна против Вале от вашей стабилизаторской компании началась бы не многим раньше чем лет 7 назад, но тогда вас не волновали Валины пулеметные штрафы, ибо пули летели мимо, и доставались совсем другим товарищам в большинстве своем.

Tolka> Ураниум честен и высказал своё мнение и позицию честно, в отличие от других, которые извиваются и врут что беспристрастны.

Угу, честно признал, что он не честен к своим модераторским качествам. Ох какая радость, какой честный врун. Рукоплещу стоя.

Вы такие же честные как лиса травоядная в курятнике у деда. Отсутствует элементарное мужество признать, что у вас не хватило терпения быть битыми, что Ваши аргументы обществом авиабазы в большинстве отвергаются. На много проще назначить виновных, того же Валю, а вот в чем на самом деле прикол,что при исчезновении последнего, мужества у вас не прибавиться, истерик не будет меньше, а вот аппетит придет во время еды, за Валей вы потребует завтра, утрируя - петь осану Путину, а послезавтра, одеть цак и произносить ку. Не верите? Бгг, еще пару тройку лет назад смеялись всей базой над теми кто говорил о возможной цензуре нета, а сегодня это уже реальность.
Ничего, ничего, мои малиновые штаны всегда при мне(С) Кто-то.
   20.0.1132.5720.0.1132.57
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Кэп предупредил. Про Валю давай в профильной теме продолжим. :)

• Capt(N) [30.07.2012 21:52]: Предупреждение пользователю: Kuznets#30.07.12 21:50
  • Balancer [30.07.2012 22:51]: Предупреждение пользователю: KILLO#30.07.12 20:44
+
0 (+1/-1)
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
KILLO> Вранье, не в этом прикол, если бы в этом был прикол, то волна против Вале от вашей стабилизаторской компании началась бы не многим раньше чем лет 7 назад, но тогда вас не волновали Валины пулеметные штрафы, ибо пули летели мимо, и доставались совсем другим товарищам в большинстве своем.

Ну может хватит кидаться обвинениями во вранье?
Сказало же уже несколько человек, что претензии были и раньше. Что при этом лично за тебя переживали не так уж много (хотя, возможно, и было) - ну извини, никто тебя отдельно любить больше других не подписывался, верно?

KILLO> Отсутствует элементарное мужество признать, что у вас не хватило терпения быть битыми, что Ваши аргументы обществом авиабазы в большинстве отвергаются.

Не говоря о том, что исходная предпосылка не слишком убедительна сама по себе - но она просто никакого отношения к вопросу не имеет.
Чисто тебе так кажется, что всё так, как тебе кажется.
Из-за того, что по техническим причинам видишь верхушку айсберга.

KILLO> а вот в чем на самом деле прикол,что при исчезновении последнего, мужества у вас не прибавиться, истерик не будет меньше,

Ну если есть профессиональные истерики - у них может и не будет.
А так - ...

KILLO> а вот аппетит придет во время еды, за Валей вы потребует завтра, утрируя - петь осану Путину, а послезавтра, одеть цак и произносить ку.

Бред, извини.
   3.6.33.6.3
+
0 (+2/-2)
-
edit

Vale

Сальсолёт
★☆
KILLO>> а вот аппетит придет во время еды, за Валей вы потребует завтра, утрируя - петь осану Путину, а послезавтра, одеть цак и произносить ку.
Fakir> Бред, извини.

KILLO, ты использовал неверное время, либо опоздал на несколько часов, как мне кажется.
russo [Fakir#30.07.12 19:43]
   14.0.114.0.1
Это сообщение редактировалось 30.07.2012 в 23:43
RU Серокой #31.07.2012 01:13  @Vale#30.07.2012 23:11
+
+3 (+4/-1)
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Vale> KILLO, ты использовал неверное время, либо опоздал на несколько часов, как мне кажется.
Vale> russo [Fakir#30.07.12 19:43]

Э.. А в чём причинно-следственная связь и где там про Путина? Ну не догоняю я совсем.

Данное сообщение является официальным предупреждением
UA Capt(N) #31.07.2012 10:01
+
-
edit

US Сергей-4030 #31.07.2012 17:00  @Серокой#31.07.2012 01:13
+
+14 (+17/-3)
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Vale>> KILLO, ты использовал неверное время, либо опоздал на несколько часов, как мне кажется.
Vale>> russo [Fakir#30.07.12 19:43]
Серокой> Э.. А в чём причинно-следственная связь и где там про Путина? Ну не догоняю я совсем.

По-моему, мы имеем явное антагонистическое разделение. Не только на форумах, но и в стране (в России, то бишь). С одной стороны мы имеем представителей бизнеса периода начального накопления плюс примкнувших к ним бывших/настоящих военных и представителей науки советского образца. Я виню никого, период начального накопления неизбежен, но сейчас, мне кажется, в стране растет слой тех, кто хочет, во-первых, бизнеса по правилам, а не по понятиям, а во-вторых, тех, кто хочет продавать свой квалифицированный труд за приличные деньги. Эта прослойка неизбежно антагонистична первой категории и в будущем разрыв будет только расти.

ЗЫ По поводу координаторства - координатор прежде всего руководствуется своими воззрениями. Те моменты, которые можно решить без помощи убеждений, можно отдать боту. Координаторы нужны тогда, когда формальные признаки неприменимы. И в таких ситуациях суждение человека, который сдал полиции экзитпольщика у меня вызывает омерзение.

ЗЗЫ Вы бы, господа, кстати таки поинтересовались, чем ваш любимый U235 занимался до того, как он стал компаньоном на "маленьком товарном рынке".

ЗЗЗЫ Прикольно смотрятся рефрены Энди о том, что ему пофиг. Простыня-простыня-срач-срач-срач-"и вообще мне на это пофиг". Простыня-срач-срач-"и вообще ваши лузерские обсуждения меня не интересуют". И так без конца. :lol:
   20.0.1132.5720.0.1132.57
02.08.2012 13:03, Kuznets: +1: в корень. и про разделение и про остальное.
09.08.2012 11:12, anybody: +1
KZ Tolka #31.07.2012 18:28  @Сергей-4030#31.07.2012 17:00
+
+3 (+4/-1)
-
edit

Сергей-4030> ЗЗЫ Вы бы, господа, кстати таки поинтересовались, чем ваш любимый U235 занимался до того, как он стал компаньоном на "маленьком товарном рынке".

Мне кажется что компаньоном на товарном рынке он никогда не был. А просто запостил статью из ЖЖ. Вот его пост Либерализм головного мозга [U235#06.07.12 10:28]
В конце поста ссылка на ЖЖ, откуда ураниум и взял текст.

RU AGRESSOR #31.07.2012 18:40  @Сергей-4030#31.07.2012 17:00
+
+15
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сергей-4030> ЗЗЗЫ Прикольно смотрятся рефрены Энди о том, что ему пофиг. Простыня-простыня-срач-срач-срач-"и вообще мне на это пофиг". Простыня-срач-срач-"и вообще ваши лузерские обсуждения меня не интересуют". И так без конца. :lol:

Рефрены Энди - это рефрены аскариды, прижившегося в теле больного (страны). Ему хорошо - тепло, сытно, есть с кем вискарь потрескать; и оно искренне не понимает, что организм нездоров. И на мнение тех, кто говори иначе, аскарида кладет свое длинное белое тельце.

Balancer: Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1) по категории «Переход на личности»
09.08.2012 11:13, anybody: +1
+
+10 (+11/-1)
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
AGRESSOR> Ему хорошо - тепло, сытно, есть с кем вискарь потрескать; и оно искренне не понимает, что организм нездоров.

Да все он понимает, еще пару лет назад, он доказывал, что у него где-то там бизнес белый-белый и успешный-успешный одновременно , а буквально недавно он сменил пластинку, типа я как все, только не лезу как вы идиоты против шерсти - то есть работаю себе, делюсь с кем надо, вожусь с кем надо, делаю дела как надо. Ну зачем ему такому перемены? Этож новые правила, этож новые люди, все рухнет, все, и понять его можно, сам был на его месте, и так же работал, но я всегда знал, что это неправильно, и что рано или поздно, я где-то ошибусь, не увернусь, и система меня накроет, как-то общаясь с Брабом я ему сказал - страшно, ты знаешь, на самом деле страшно, ведь по-другому я не умею, и мало кто умеет, вот куда я денусь. А оказалось лажа, человек если не идиот и если есть желание сразу принимает удобные правила, созданные вокруг - под гнетом проблем и больших угроз я свалил из РФ, полтора года проторчал в раздумьях, что делать дальше,и теперь как больше чем пол года создаю полностью белый бизнес, новое направление в сфере услуг, и это такой кайф, когда знаешь, что у тебя все хорошо с законностью . Так что прав Сергей, говорящий о желаниях обществ, желаниях работать в понятных и законных условиях, без мандража.

Сорь за оф.
   20.0.1132.5720.0.1132.57
31.07.2012 21:40, Floyd: +1: Молодец!

+
+4
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Да все он понимает,

Хорошо, если так. Но сомнительно как-то.

Увы, бизнеса есть не у всех. Полным-полно тех, кто концы с концами сводит, или живет ни рыба ни мясо. Даже родственников и друзей некоторых в пример приводить не буду - вокруг достаточно оглянуться, чтобы это увидеть. Конечно, аскаридам проще таких сразу в лузеры определить, так спокойнее на душе.

Да и помимо благополучия социальных проблем навалом. Причем почти не решаемых в нынешней модели внутреннего управления страною.

+
+3 (+7/-4)
-
edit

kirill111

аксакал
★★☆
U235> Посмотрите, кто ушел за эти полгода-год, и кто пришел вместо них. Авиабаза теряет специалистов, а вместо них приходят тролли-белоленточники, не знающие и не умеющие ничего кроме одного: сводить любую тему к преступлениям путинского режима или личным разборкам с теми, кто еще имеет наглость не поддерживать их идеологию.

Это так.
Но, скорее, ты перегибаешь с белоленточностью.
Власть в России достала всех, ну, почти всех.
Другое дело ее менять на аналогичных воров. ВНЕЗАПНО выясняются интересные вещи из взломанное переписки Навального с Белых. Такие же ПЖиВы, только немножко по-другому кличущиеся.
Другое дело, что Авиабаза, по моему мнению, стала прибежищем мужиков нытиков, к сожалению, у которых вечно виноват кто-то, кроме них.
И да, по техническим вопросам уже не та, что была 8 лет назад, 6.
Ушло слишком много хороших профессионалов.

U235> Сейчас уйду я.

Забей. На любой чих красиво уходить, не напасешься жизни.

Но ты прав с тем, что спецы ушли, пришли либеральные тролли, одобряемые весьма. Правда, администрация форума не понимает, что сейчас все действия как охранителей власти, так и ее свергателей, навроде Навального, Собчак, приведут лишь к ухудщению общей обстановки. В лучшем случае временному.
Украина в пример. Вот аткой вот казус. И прямо нельзя, и назад нельзя. Где же спасение? Самому меняться надо. А то тут некоторые модераторы, такие все из себя борцуны с режимом, ведут себя совсем как верные псы режима, Судьи данилкины, ага.
   9.09.0
Это сообщение редактировалось 01.08.2012 в 17:11
RU kirill111 #01.08.2012 15:40  @AGRESSOR#31.07.2012 18:40
+
+2 (+6/-4)
-
edit

kirill111

аксакал
★★☆
AGRESSOR> Рефрены Энди - это рефрены аскариды, прижившегося в теле больного (страны). Ему хорошо - тепло, сытно, есть с кем вискарь потрескать; и оно искренне не понимает, что организм нездоров.

Конечно, так легко из-за океана обличать, внезапно прозревая. А тот факт, что Энди помнит, что все перемены у нас приводят к ухудшению и крови, ты не замечаешь.
   9.09.0
RU U235 #01.08.2012 16:12  @Сергей-4030#31.07.2012 17:00
+
+4 (+8/-4)
-
edit

U235

старожил
★★★★★
Сергей-4030> сейчас, мне кажется, в стране растет слой тех, кто хочет, во-первых, бизнеса по правилам, а не по понятиям,

Интересы этого слоя представляет как раз Путин. Деньги любят тишину и стабильность. Да и лидеры белоленточников как раз таки яркие представители бизнеса эпохи первоначального накопления капитала в стиле укради-продай-свали. Среди них ни одного даже самого завалящего промышленника нет. Вот им и не нравится что какие-то правила в стране появились и они хотят вернуть все к состоянию анархии 90ых, когда кто громче горлопанит, тот и прав.

Сергей-4030> во-вторых, тех, кто хочет продавать свой квалифицированный труд за приличные деньги.

Опять же те, кто хочет получать хорошие деньги за свой труд, а не московским офисным клеркам в Москве их дарить - это электорат Путина.

Сергей-4030> И в таких ситуациях суждение человека, который сдал полиции экзитпольщика у меня вызывает омерзение.

Так Вы же, или кто-то из ваших единомышленников сами предложили узаконить на форуме стукачество в стиле "заложи софорумчанина и получи бонус от модераторов". Какое вы моральное право морщить носик на мой счет после этого имеете? Я ровно так же доложил о возможно имеющемся нарушении модераторам :) Да и у вас в США стукачество - это доблесть. С чего ж вдруг вы тут меня прямо противоположному учить взялись?

Сергей-4030> ЗЗЫ Вы бы, господа, кстати таки поинтересовались, чем ваш любимый U235 занимался до того, как он стал компаньоном на "маленьком товарном рынке".

Какой я еще нафиг компаньон на рынке? С чего вы это взяли? И чем я, по-вашему, занимался раньше?

RU AGRESSOR #01.08.2012 16:32  @kirill111#01.08.2012 15:40
+
+3
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
kirill111> все перемены у нас приводят к ухудшению и крови, ты не замечаешь.

И что, теперь боятся любых перемен что ли?
Во-вторых, сам себе ты противоречишь. С вашей же точки зрения Путин был переменой. Неужели все так ухудшилось, неужели везде кровь? :)

ЗЫ. Я уже не за океаном, а немного ближе. :)

+
+2
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
U235> Деньги любят тишину и стабильность

Верно. Тишину и стабильность, а не их иллюзию. Кроме того, кроме бизнесов, существуют и социальные проблемы, которые перпендикулярны бизнесам. Тут, помимо России, в пример сгодится почти любая азиатская страна, где неплохая экономика соседствует с плачевным социальным сектором. А обычных людей их жизнь волнует больше, как ни странно, чем инвестиционный климат или развитие компаний.

U235> накопления капитала в стиле укради-продай-свали.

Что и происходит.

U235> вернуть все к состоянию анархии 90ых, когда кто громче горлопанит, тот и прав.

Нет, это неправда. Ваша мантра, которую вы без конца повторяете, чтобы и самим поверить, и других заставить верить.

+
+1
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
AGRESSOR> Нет, это неправда. Ваша мантра, которую вы без конца повторяете, чтобы и самим поверить, и других заставить верить.

Агги, ты постарайся в рамках своего СНГ-овского турне в Молдавию завернуть.
Может чутка переменишь мнение.
   3.6.33.6.3

BrAB

аксакал
★★
Fakir> Агги, ты постарайся в рамках своего СНГ-овского турне в Молдавию завернуть.
Fakir> Может чутка переменишь мнение.

Ну я был в твоей богоспасаемой Молдавии. И живет у меня там родственников полно близких. И чо? Какие ужасы должен зафиксировать острый взгляд Агрессора? То что страна бедная? ну так убери из РФ нефть - в молдавии хоть укроп есть...
   17.0.963.6517.0.963.65

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Да перемены после победы площадной революции. Такое замутить ухитрились, в т.ч. с экономикой - что 2011-й показался жопой даже на фоне кризисного 2009-го.
И с беспределом у нового пр-ва тоже всё зашибись. Старое отдыхает.
   3.6.33.6.3
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
U235> Какой я еще нафиг компаньон на рынке? С чего вы это взяли? И чем я, по-вашему, занимался раньше?

Ты когда тут недавно тему начинал про воровство, писал от какого то владельца рынка.... Вот все и подумали что владеешь рынком в городе. И берешь с бабушек арендную плату.

+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
BrAB> ну так убери из РФ нефть - в молдавии хоть укроп есть...

У нас останется еще газ и лес.

+
+6
-
edit

U235

старожил
★★★★★
Barbarossa> Ты когда тут недавно тему начинал про воровство, писал от какого то владельца рынка....

Это перепост из ЖЖ предпринимателя из Калининградской области. Там даже ссылка есть. Как можно не понять?

1 13 14 15 16 17 18 19

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters