max51>> У тебя действие регулярно опережает мысль, утомляешь.
Dark> Иди, отдохни! Если есть, что сказать по теме, милости просим. Будь проще и народ к тебе потянется!
Не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти, verstehen?
По теме- Я на этом форуме "в читателях" с 2004 года, зареган гораздо раньше тебя, только, в отличие от тебя, потоком сознания не страдаю, а пишу только о том, что знаю.
За разбан Вованыча проголосовал в самом начале, хотя и прекрасно понимаю бесплодность этих попыток. Что на самом деле печалит, что общий уровень общения реально упал. Понятно, что выросло новое поколение, которое постит картинки отсканированные 20 лет назад и выдает их за сокровенное знание, понятно, что общая напряженность на русскоязычных форумах за последние 2,5 года зашкаливает. Самое печальное, что даже не в политических темах общая нервозность дает себя знать.
Роман, конечно, прав в плане "не посылай, не посылаем будешь". Но, если 10 лет назад, ссылка на форум Балансера (я беру только морскую ветку, мне интересную), была чуть не истиной в последней инстанции, то сейчас общий уровень упал до среднестатистического, что будет дальше? А Вованыч реально один из столпов Морского. Меня больше всего бесит, что люди, типа Люмена, могут лить дерьмо в одной ветке, и постить картинки с кораблями в другой, и считается, что это нормально, он же больной, или бред школьников, наигравшихся в компьютерные игры на полном серьезе обсуждается в авиационной и морской ветках и т.д, или, кстати, написание 100500 постов ниочем за 10 минут дает преимущества по оценкам, а люди, РЕАЛЬНО сделавшие этот форум самым авторитетным уходят из-за...Честно, очень грустно заходить на форум последнее время
Роман сделал замечательную площадку для общения, но она уже выросла из детских штанишек, все, что происходит сейчас, это болезни роста, вот только перерастет она их или загнется...
ИМХО, конечно