Balancer> Абсолютно ничего общего.
навигация только тегами - именно оно.
Balancer>Ты сам очень часто пишешь куда попало, но только не туда, куда нужно 
ну, скажем так, случаются моменты, когда тот посыл, что вкладываю в пост я, ты понимаешь как-то по-своему, или не понимаешь, и потому решаешь, что оно о чем-то другом. В значительно более редких случаях я просто не в курсе, что существует более узкая тема, или не смог её найти.
>Теги хотя бы в таком случае позволяют найти нужное проще.
2 крайних варианта:
1) только возможно узкие теги. Не угадав, чего именно написал автор, никогда не найдешь.
2) максимально общие теги. По запросу получишь дичайшую мешанину мусора, которую даже не возьмешься разбирать.
В обоих случаях инфа надёжно похоронена. В промежутке - диапазон всевозможных вариантов, но это всегда будет больше вопросом удачи, а не уверенного нахождения. На трипперах такое является целью: в поиске всплывает лишь наиболее раскрученная миллионами ботов "инфа", остальная надёжно похоронена тоннами спама от ботов. А здесь логика применения такого пути?
Словом, в плане упорядоченного хранилища легконаходимой инфы - я за сохранение тем, заголовков, подзаголовков, и т.д. А теги... как дополнительный можно, но ни в коем случае не заменяя им другие.