VAS63> - поле "Инфо" должно отображаться на каждой страницы темы;
Тогда, наверное, лучше иметь два варианта. Короткий, справочная карточка в несколько строк с основными ссылками. И подробная страница. Можно ссылку на неё давать в «Инфо», можно как «нулевой» страницей топика.
Вообще, эта инфо берётся с тестовой страницы тут:
Один из крупнейших морских форумов Рунета.
// www.flot.ml
VAS63> - раздел "Фотогалерея" - я против выноса фото в отдельную тему, т.к. многие из них являются иллюстрациями к обсуждению
Так одно другое не исключает. Нужны иллюстрации — пусть иллюстрируются. А вот когда фото постится только ради фото — фотогалерея для этого подходит намного лучше.
VAS63> - Last but not least - а смогут ли координаторы работать в поле "Инфо", например, создавать новые темы? Это большой пласт работы.
Так именно для коллективной работы и задумывалось. Просто так сделать сообщение и зафиксировать его в начале темы давно уже можно, много лет. И даже практиковалось на форуме не раз. Но тогда всё сводится к редактированию одним человеком, т.к. множественного доступа к сообщениям нет. Реализовать можно, но не ведётся история и т.п.
Вариант с отдельной страницей позволяет как коллективную работу организовать, так и вести историю всех изменений:
Contribute to airbase-flot-static development by creating an account on GitHub.
// github.com
При чём в варианте работы с GitHub оно уже сейчас полностью работоспособно. Скажем, можно через SparkleShare (своеобразный аналог DropBox) редактировать страницы прямо у себя на компьютере и изменения сразу будут уходить на сайт.
Я, правда, хочу прикрутить админку Grav, чтобы можно было привычно через браузер редактировать. Но тут придётся ещё поработать. В Grav нет нормальных прав доступа, нужно делать привязку к GitHub, чтобы от имени конкретного пользователя изменения отправлялись... В общем, там много возни.