VAS63> Конкретно в Вашем случае в превью размещенной ссылки текст на иностранном языке, как я понял на корейском.
Там не только текст.
VAS63> Какую полезную информацию из этого текста можно извлечь? Как понять, на что Вы вообще даете ссылку? Вряд ли на форуме достаточно участников, понимающих корейские иероглифы.
На превью виден пуск ПКР. В сочетании с корейскими иероглифами вариантов остается не так много - типов ракет морского базирования у ЮК всего ничего. Я посчитал это достаточно очевидным, раз даже мне, человеку от морской тематики далекому, они известны. Но вам виднее.
VAS63> Кроме того, в п.16 правил записано, что запрещено использовать обширные тексты на иностранных языках в общих форумах. Рекомендуемый заменяющий формат сообщения - кратко или подробно о материале на русском и ссылка на оригинал.
Это не обширный текст никоим образом - это видео.
VAS63> Т.е. в обсуждаемом случае вообще было бы не лишним описание или комментарий, а что там демонстрируется, поскольку просто смотреть картинки с комментарием на корейском глупо.
VAS63> Вы не согласны?
Я спорить по поводу данного конкретного случая и не собирался. Но я не думаю что смотреть видео испытаний нового оружия ближайшего соседа так уж глупо. Оно интересно само по себе, а что говорят и пишут на корейском - в данном случае не так важно. "Наши поезда самые поездатые", "не имеет аналогов" - и все в таком духе.
Комментарий безусловно не лишний, но я посчитал что в данном случае все самоочевидно.
Это сообщение редактировалось 13.07.2017 в 14:37