Cat-2018>> Было все в семье отлично и вдруг рухнуло.
preodol> Шуманину по жизни крупно и везло и не везло: Без протекции дослужился до вице-адмирала (присвоили после ГКЧП, хотя он его и поддержал), горел на подлодке, падал на вертолете, завалил крупные учения-упали 2 из 4-х ракет с "Червоны Украины". ДТП подробно описывали в местной печати. Жизнь семьи сильно зависела от кормильца, увы. С невесткой его я общался, у нее все хорошо было.
Я у Юрия Ивановича в любимчиках ходил, особенно после поисковой "Коллизия". Когда в 89-м рапОрт написал на увольнение, год меня драл и уговаривал. Даже на губе нашей сидел. Там только два старших офицера и сидело за всю историю. Сначала Игорь Язов, после того как машину подаренную отцом разбил..Я по краям пошел...Отделался испугом. Ну а потом меня Шуманин руками Гуринова туда на трое суток. Б**...Рапорт написал в мае 1989, уволили в мае 1990, и то Игорь помог, он тогда уже в Москве был. А так бы зачмурили конечно. И по дискредитации...
А так все правильно делали.Кто служить станет? Хату получил,звание досрочно и съеб..ть захотел? А вот хрен тебе.)))