[image]

Рейдерский захват Авиабазы

Теги:авиабаза

1 10 11 12 13 14 41
+
+1 (+5/-4)
-
edit

minchuk

координатор
★★★
Capt(N)> Чем Вы тогда лучше?

Как "чем"? Оне, здесь и сейчас, яростно воюют с Америкой за Россию. Правда Америка на войну не пришла... Бойцы "невидимого фронта". Почти герои, неизвестные.

Где-то, я это уже слышал. :D
   72.0.3626.12172.0.3626.121
RU кщееш #08.03.2019 15:03  @Виктор Банев#08.03.2019 09:58
+
+4
-
edit

кщееш>> Немцы тоже не были виноваты за Гитлера. Поначалу А потом он всех повязал кровью. И им стало нравится. И некуда деваться.
В.Б.> А если дальше так?
В.Б.> "Скакун" с майдана:
В.Б.> "Россияне в массе своей не виноваты. Но Вы не можете не видеть что именно они творят последние двадцать лет чудовищные преступления против самого сосуществования разных людей разных культур, считая только свою культуру достойной сохранения. А почему это так?

Например какие это преступления ?

В.Б.> Вы не считаете их хуже нас. Да. Это правда. Но они считают нас , древнее государство и древнее племя ничтожными носителями ничтожных принципов."©
В.Б.> В том-то вся и заковыка, что один шовинист оценивает другого шовиниста. А не-шовинист у обоих вызывает раздражение. Причем, русский шовинист уверенно скажет: "Ну, не сравнивайте... в отношении Украины это действительно справедливо. Кто они такие? А нас-то за шо?"

Украина это моя земля . А не американская. Это не очевидно ?

В.Б.> У меня есть несколько знакомых американцев-музыкантов. Которые специально учились здесь, чтобы понять, как надо исполнять русскую музыку, без которой мировую музыкальную культуру представить трудно. Не смотря на катастрофический спад качества нашего музыкального образования. Ну, понять им, как правило, всё равно не удаётся, но попытка зачётная.... ;)

У них нет этого места, да. Которым играть . Наши в джазе тоже не лучшие.

В.Б.> И, чегой-то, шовинистических высказываний в отношении России я от них не слышал. Их теоретически быть не может, поскольку и я, и они бесконечно далеки от шовинизма.

США самая воюющая страна , постоянно нападаюшая на кого-то. Они не успевают развить риторику а просто убивают.

В.Б.> А у нас, повторюсь, одни шовинисты оценивают, исключительно, других таких же шовинистов с противоположной стороны. Но и пусть бодаются друг с другом. Порядочному человеку промеж их делать нечего. :)

Вы высказались . Я тоже ..
   61.0.3163.12861.0.3163.128
RU sam7 #08.03.2019 15:06  @Виктор Банев#08.03.2019 15:02
+
+5
-
edit

sam7

администратор
★★★★★
В.Б.> Во-вторых, если бы я даже стал защищать США, то "прокатит - не прокатит" - меня всё равно не волновало бы ни грамма.

Против этого высказывания не возражаю.

Вы - эталонный пофигист.
Правда, из-за этого, в частности, на форуме к Вам относятся, как к балаболке. По-доброму :)
Емеля ещё вспоминается...
   11.011.0
RU Виктор Банев #08.03.2019 15:07  @PSS#08.03.2019 14:48
+
-2
-
edit

PSS> А вы перечитайте фразу. Второе предложение выглядит как расширение первого. Чтобы этого избежать, нужно иначе формулировать.
Ну, с точки зрения стилистики, упрек, в общем-то, справедливый. Перечитал, заметил.
   1919

yacc

старожил
★★★
sam7> Разницу между 2011 и 2017 нужно объяснять?
sam7> Вы исключили 6 лет.
6 лет и было взято, чтобы количество было побольше.

Ты,упомянув 60 санкций, причем упомянув слово "власти", а не "конгресс", забыл упомянуть сколько "власти" США приняли за это же время внутренних законов и постановлений, и таких же касательно других стран.

Потому что если ты сосчитаешь их, то слова Банева будут подкреплены твердыми фактами - РФ там для США где-то на 20 месте, если не ниже.

Мне не стоит труда проверить упоминание РФ за несколько лет
Итак: 115 конгресс - акты с 2017 по 2018 - 1 акт из 338
114 конгресс - акты с 2015 по 2017 - 0 из 329
113 конгресс - акты с 2013 по 2014 - 1 из 296 ( акт поддержки свободы Украины )
112 конгресс - акты с 2011 по 2013 - 1 из 283 ( билль Магнитского )

В сухом остатке : 3 ( три ) из 1246 или аж 0.2% ( две десятых процента )

Ты сам начал про Конгресс... :P
   70.0.3538.6770.0.3538.67
+
+4
-
edit

sam7

администратор
★★★★★
minchuk> Правда Америка на войну не пришла...

Некрасиво обманывать.
Это Россия не пришла.

А США в 2017-м приняли закон, объявляющий на врагом.
Мы - нет.
   11.011.0
+
-1 (+4/-5)
-
edit

minchuk

координатор
★★★
sam7> Это Россия не пришла.

Да-да. Россия не пришла на войну с Украиной. А Америка не пришла на войну с Россией.

Либо наоборот. Но - либо/либо.
UA tank_bd #08.03.2019 15:11  @Виктор Банев#07.03.2019 20:37
+
+1
-
edit

tank_bd

аксакал

В.Б.> А они ничего плохого не пишут. Информация, например, (очередная), что в каком-то регионе России наблюдается реальное падение доходов населения - это ни хорошо, ни плохо, с точки зрения информации. Это просто официальные данные Росстата, и не более того. Информация печальная, но "Одни лишь радости вкушать - недостойно!"©. "Формула Любви".
В.Б.> И, что интересно, тех, кто размещает эту информацию, упрекать совершенно не в чем. Это личные предпочтения - что тут постить. Вы вот, например, Америку ненавидите. Это хорошо или плохо? Это никак. А я терпимо отношусь. И это тоже - никак. А кто-то, возможно, ее искренне любит. И это - никак. Тут большинство в детстве вместе с ветрянкой переболели юношеским радикализмом. К тому же, быть решительным радикалом, не сползая с дивана - это уж слишком смешно и нелепо для того, чтобы воспринимать эти воинственные эскапады всерьёз... :)

плохо когда человек носится с информацией которую в силу собственных когнитивных особенностей не способен нормально осознать и понять и пихает везде где ему кажется что она к месту ... Лягушку за это не пинал только ленивый ,но он все в своем репертуаре накопал г**неца и обязательно надо где-нибудь кинуть его на обозрение .По теме ли г**нецо либо имеет ли оно хоть какой-то смысл его обычно не колышит. Главное процесс.

Вот с этой проблемой лучше что-нибудь сделайте ,а не рядитесь кто из вас правильный кацап, а кто ниправильный пиндос .
   65.065.0
+
+5
-
edit

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
Capt(N)>> Чем Вы тогда лучше?
minchuk> Как "чем"? Оне, здесь и сейчас, яростно воюют с Америкой за Россию. Правда Америка на войну не пришла...
Так называемый случай вранья .

Депутат Госдумы: В бюджете США заложены деньги на подкуп российских СМИ

Евгений Федоров в эфире НСН заявил, что США выделяет деньги на подготовку идеологического подрыва внутри России через интернет и СМИ. //  nsn.fm

Конгресс США согласовал бюджет на 2018 финансовый год в размере $1,3 трлн. В тексте проекта бюджета указывается, что правительство планирует выделить 250 миллионов долларов на борьбу с российским влиянием. Часть этих средств будут направлены на «программы по укреплению демократии в России», передаёт "Интерфакс".

В общем это малая часть ,программы "не правительственных "фондов тоже легко гуглятся.Это только США ,есть ГБ ,Германия и тд....В общем то и в Национальной Доктрине Безопасности США нас обозначают довольно однозначно.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
+4
-
edit

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> Это Россия не пришла.
minchuk> Да-да. Россия не пришла на войну с Украиной. А Америка не пришла на войну с Россией.
minchuk> Либо наоборот. Но - либо/либо.

Можно троллить друг друга, но.
США объявили нас врагом в законе, мы - нет.

Вы это опровергаете?
   11.011.0

ED

старожил
★★★☆
sam7> Разницу между 2011 и 2017 нужно объяснять?

В 2011-м войны ещё не было?
   52.052.0
+
+4 (+8/-4)
-
edit

minchuk

координатор
★★★
sam7> Вы это опровергаете?

Ничего. Я - стебусь. Вы очень похожи на "зеркальное отражение" типичного участника с "Цензор.нет" - и это не может не вызывать иронии.

А что-либо опровергать или переубеждать - я не вижу смысла. Либо хомо, таки, сапиенс - либо нет.
RU Виктор Банев #08.03.2019 15:20  @sam7#08.03.2019 15:06
+
-3 (+2/-5)
-
edit

В.Б.>> Во-вторых, если бы я даже стал защищать США, то "прокатит - не прокатит" - меня всё равно не волновало бы ни грамма.
sam7> Против этого высказывания не возражаю.
sam7> Вы - эталонный пофигист.
А как еще можно у нас комфортно жить? Чтобы "От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича"? Надо всерьёз, а не легкомысленно воспринимать потуги Власти вылепить из тебя то, что им хочется и что им было бы удобно, и противостоять этому пофигизмом с долей здорового цинизма... Со времен СССР у меня иммунитет к этому: я не хочу стать тем, кем меня Власть хочет видеть - удобным механизмом исполнения их желаний.
sam7> Правда, из-за этого, в частности, на форуме к Вам относятся, как к балаболке. По-доброму :)
Ради Бога. Мои посты и носят, в основном, язвительно-юмористический характер с долей сарказма... :)
   1919
+
+9 (+10/-1)
-
edit

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
sam7>> Вы это опровергаете?
minchuk> Ничего. Я - стебусь. Вы очень похожи на "зеркальное отражение" типичного участника с "Цензор.нет" - и это не может не вызывать иронии.
Иронию вызывает ваша позиция мэтра и судии .И прямые подлоги с вашей стороны.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
+4 (+5/-1)
-
edit

tank_bd

аксакал

minchuk> Ничего. Я - стебусь. Вы очень похожи на "зеркальное отражение" типичного участника с "Цензор.нет" - и это не может не вызывать иронии.
minchuk> А что-либо опровергать или переубеждать - я не вижу смысла. Либо хомо, таки, сапиенс - либо нет.

Знаете вы очень похожи на типичного национально-озабоченого хохла до майдана , такое-же презрение "через губу" , такая же точка зрения что что бы мы не отчебучили-все будет хорошо ... и желание постебатся над любыми проблемами соседей, мол это только с вами может быть . Сейчас почему-то эти люди в основном бегают кругами и орут хором "А нас за що!" по любому поводу от очередного поднятия тарифов , до очередного идиотского закона .
   65.065.0
+
-1 (+3/-4)
-
edit

minchuk

координатор
★★★
энди> Иронию вызывает ваша позиция мэтра и судии .И прямые подлоги с вашей стороны.

О! Еще "лыко в строчку" похожести на - "а нас-то за что". Не судите - да не судимы будете. :D

Впрочем - не заморачивайтесь - я все равно в сторонке постою. Посмотрю на "яростный бой с тенью" самих себя.

yacc

старожил
★★★
sam7> США объявили нас врагом в законе, мы - нет.
sam7> Вы это опровергаете?
А подтвердить сможете?

Вот этот акт 115–44.
https://en.wikipedia.org/wiki/...
Для начала там три страны фигурируют.
И далее - вроде английским вы владеете
Вот полный текст
https://www.govinfo.gov/content/pkg/.../html/BILLS-115hr3364enr.htm
Найдете там слово "враг" ?
   70.0.3538.6770.0.3538.67
+
-4 (+1/-5)
-
edit

minchuk

координатор
★★★
t.b.> и желание постебатся над любыми проблемами соседей...

Что-то я вижу, что здешние "соседи" отрицают, что у них - таки проблемы. Они удручающе серьезно воюют с "тенью самих себя".

А над этим не грех и постебаться. Как бы Вам, лично, это не не было бы "неприятным".

sam7

администратор
★★★★★
yacc> Найдете там слово "враг" ?

Adversaries, в названии закона.

Посмотрите в их словарях, не наших.
Синоним - enemy
   11.011.0
+
+3
-
edit

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
minchuk> О! Еще "лыко в строчку" п
Нет, нет ,хорошо ,не будем спорить с вашими сомнительными тезисами о тождественности ЗЛА.Этот прием известный, Гитлер и Сталин .Но таки стоит подкрепить фактами что США на войну не пришла.Вы это можете сделать?
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
0 (+1/-1)
-
edit

ED

старожил
★★★☆
энди> Иронию вызывает ваша позиция мэтра и судии.

Смешно. Когда именно в твоих устах. :) +1
   52.052.0
+
-2 (+2/-4)
-
edit

minchuk

координатор
★★★
энди> Но таки стоит подкрепить фактами что США на войну не пришла.Вы это можете сделать?

Глазки подыми - и посмотри что и о чем Вы здесь и сейчас обсуждаете.

Так от - здесь и сейчас, на этом форуме "Америки" - нет. Вы, с сотоварищами по разуму, воюете сами с собой.

Держу пари - Вы опять умудритесь "не понять". :D
+
+3
-
edit

tank_bd

аксакал

minchuk> Что-то я вижу, что здешние "соседи" отрицают, что у них - таки проблемы. Они удручающе серьезно воюют с "тенью самих себя".

ну на это утверждение я могу только посоветовать обратится к окулисту и после лечения повторить процедурку осмотра соседей .

minchuk> А над этим не грех и постебаться. Как бы Вам, лично, это не не было бы "неприятным".

ну смотрите как бы потом не стебались над вами особенно учитывая что Лука судя по всему решил проскакать по тропе Яныка в пооолную многовекторность ..
   65.065.0
+
+1
-
edit

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
minchuk> Так от - здесь и сейчас, на этом форуме "Америки" - нет.
Сейчас может и нет ,а вообще есть .Даже на форуме.Мы же не обсуждаем локальную флуктуацию?
   71.0.3578.9871.0.3578.98
RU Виктор Банев #08.03.2019 15:39  @кщееш#08.03.2019 15:03
+
-5
-
edit

В.Б.>> "Скакун" с майдана:
В.Б.>> "Россияне в массе своей не виноваты. Но Вы не можете не видеть что именно они творят последние двадцать лет чудовищные преступления против самого сосуществования разных людей разных культур, считая только свою культуру достойной сохранения. А почему это так?
кщееш> Например какие это преступления ?
Это их терминология по отношению к Крыму, Донбассу и т.д. Вы не отрицаете, что для украинцев это вполне ожидаемое наименование данных событий? Или они со всем согласны?
В.Б.>> Вы не считаете их хуже нас. Да. Это правда. Но они считают нас , древнее государство и древнее племя ничтожными носителями ничтожных принципов."©
кщееш> Украина это моя земля . А не американская. Это не очевидно ?
Ваша? Так чего вы делаете на "не вашей"? Живите на своей земле.
У меня есть своя земля - Россия, тут и живу. Поэтому совершенно спокоен. И за границами России у меня моей земли нет. А границы России определены и незыблемы.
   1919
Это сообщение редактировалось 08.03.2019 в 15:44
1 10 11 12 13 14 41

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter