Xan> У них есть знание.Xan> И так как у них есть знание, им прекрасно видны симптомы болезни "скептик".Xan> А это именно заразная психическая болезнь.Xan> Как и все другие веры.
Что же, приступим к сеансу разоблачения, посмотрим, какие есть "знания" у проталкивающих фашистскую теорию.
1.
Хоть я и не имею медицинского образования, но берусь утверждать, что никаких заразных психических болезней не существует. (Заразная болезнь бешенство психическим заболеванием не является, а лишь сопровождается психическими расстройствами)
2. Человек, всерьез говорящий о заразной психической болезни, обладает очень слабыми знаниями об устройстве окружающего его мира и обладает невысоким интеллектом.
Несмотря на это он берется делить людей на "правильных" и "неправильных".
Следовать советам этого человека было бы неблагоразумно.
3. Предположим, что человек прекрасно осведомлен о том, что заразных психических болезней не существует.
В этом случае его слова являются лицемерной демагогией. Причем истинные цели и задачи этой демагогии автор не афиширует.
И в этом случае я бы поостерегся бы пользоваться его советами.
4.
Xan> А это именно заразная психическая болезнь.
Xan> Как и все другие веры.
Все другие веры включают и веру в Бога (религию).
Откуда ты знаешь, что я не глубоко религиозный человек?
А ты вместе с Тико по этому поводу предлагаете считать меня психически больным и безволосой обезьяной.
Даже, если я неверующий, то по твоей классификации я отношусь к социальной группе людей, не верящих в высадку американцев на Луне.
В любом случае твои слова являются преступлением в соответствии со ст. 282 УК РФ.
Я понимаю, что вы с Тико за бугром далеко, но Роскомнадзор - близко.
Поэтому я бы рекомендовал администрации сайта наказать Xan'а штрафом и посоветовать ему держать свои теории при себе, а не подставлять сайт.
(Вопрос, Xan - просто неумный человек, или провокатор, я оставляю за скобками.)