excorporal> Потому что тупая железяка стреляет из плюсомета в живых людей. И можно получить штраф не за нарушение правил, а просто за мнение, которое не одобряется большинством. За мнение, Карл! За "ИМХО", высказанное культурным языком, без оскорблений.
Знаешь, мы все взрослые люди. И все давно знаем, как можно без прямых оскорблений, "мнением" плюнуть в рожу конкретному человеку или коллективу в целом.
Считать троллинг искусством, которое надо культивировать в общении.. ну, вроде как все выросли из того возраста.
Тем паче, если ты намерен всерьез макаронить мне на уши, что якобы на самом деле считаешь намеренные набросы и провоцирование "просто мнением".
>Причем каждый из несогласных, который ставит минус на это сообщение, может быть, не хочет штрафа для автора. Просто мнение не нравится, и все, ставит минус. Я тоже так делаю. Но собираются 7 таких мимопроходящих и штраф готов.
Неготов. Его еще надо подтвердить.
И я заметил, что вполне систематически русофобские набросы, набравшие критмассу, отмечаются тыканием в "минус 6 тысяч сколько-то". Ну, словом, вес твоего голоса
Чтоб и подтвердить его не могли.
Причем, это касается исключительно русофобских набросов. Просто какое-то там персональное хамство или что - такой защиты не получает.
excorporal> С другой стороны отпетые хамы-рецидивисты могут "обрастать" кадуцеями, запостив кучу котиков, сисек, анекдотов и мемчиков.
это типа камень в мой огород? Что я смею делиться всякой ржакой, которая попадается на глаза? )
Или титул "хама-рецидивиста" за то, что не считаю намеренные набросы и провоцирование "просто мнением"?