Amoralez> В том-то и дело, что если идти по пути "демократического западного общества", то может появиться одно единственно правильное мнение (не факт, что - верное), а всё остальное будет называться - вражеской (впишите название страны/блока) пропагандой.
А вы сомневаетесь, что деятельность Ивы и его набросы это не вражеская пропаганда? Я же не просто так упомянул, что сейчас особая обстановка, и в свете появления закона о фейках, вред форуму от таких ив может быть весьма значительным, вплоть до блокировки.
Кстати, задумайтесь, вот если бы в 1941-45 годах германским нацистам в советских газетах предоставили площадку для "выражения своего мнения", то это выглядело бы дикостью, не так ли? Но именно такая дикость существует на Авиабазе - предоставление возможности врагам высраться высказать своё мнение.
Amoralez> Здесь, народ достаточно зрелый чтобы самостоятельно разбираться в многообразной информации: где - правда, а где - нет. Что и является главным достоинством форума.
Да, это так. Но тем не менее, и на укрофейки легко ведётся. Я был здесь этому свидетелем, как легко даже опытных людей можно развести, воздействуя на эмоции.
Amoralez> Что касается "Ивы".....(только - честно) Вы его всегда читаете ?
Я не читаю такое. И мне непонятен смысл терпеть это, пардон, г**но, ради какого-то неуподобления западу и свободы предоставления явным врагам набрасывать. Тем более вы же видите, что его постоянно банят за нарушение законов РФ, связанных с интернетом, то есть его действия признаются противоправными и не имеющими никакого отношения к "свободе слова". Но вместо того, чтобы забанить его раз и навсегда, банят каждые несколько дней после выхода из очередного бана опять на две недели. Однако никакого влияния эти баны на него не оказывают.
![100.0.4896.58](/_bors/images/browsers/google-chrome.png)
Это сообщение редактировалось 28.04.2022 в 05:03