[image]

Обсуждение модераториалов и модерирования

Не забывайте, за обсуждение модераториалов у нас полагается штраф

1 188 189 190 191 192 196
RU Ван Дайк 2000 #19.07.2024 23:01  @tramp_#19.07.2024 22:08
+
+1
-
edit

Ван Дайк 2000

опытный

есть что обсудить.

Новис1975 своеобразный собеседник,и (!) севастополец.А сразу гнать ссаными тряпками я б не стал."Нехорошо..."©.

Безусловно,личное мнение.
   115.0115.0

VAS
VAS63

модератор
★★★☆
t.> Я бы тут более ясно и прямо написал что думаю по ситуации, но полагаю получил бы сразу дисяточку и тонну минусов от возмущенной корпорации
Вот и не тролльте возмущенную корпорацию - не будет минусов.
А то некоторые на Морской приходят исключительно потроллить.
   121.0.0.0121.0.0.0
RU VAS #19.07.2024 23:14  @Ван Дайк 2000#19.07.2024 23:01
+
-
edit

VAS
VAS63

модератор
★★★☆
В.Д.2.> Новис1975 своеобразный собеседник,и (!) севастополец.
Новис1975 вчера с первых слов стал агрессивно троллить. Вот что нехорошо. А со своей своеобразностью лучше обращаться к профильному специалисту, а не тащить её на форум.
В.Д.2.> А сразу гнать ссаными тряпками я б не стал."Нехорошо..."©.
А никто и не гонит. Но предупреждаю...
В.Д.2.> Безусловно,личное мнение.
ОК
   121.0.0.0121.0.0.0

tramp_

дёгтевозик
★★
☠☠
VAS> Вот и не тролльте возмущенную корпорацию - не будет минусов.
А если люди высказывают наболевшее или Морской это тако йогороженный заповедник для лиц в белых брюках где можно штрафирок пинать как угодно?
VAS> А то некоторые на Морской приходят исключительно потроллить.
Ну да, ну да, дело другого у взрослых людей нет, дай других потролить, тут уже давно младше 30 по-моему и нет никого..
   126.0.0.0126.0.0.0

+
+1
-
edit

U235

координатор
★★★★★
t.> А если люди высказывают наболевшее или Морской это тако йогороженный заповедник для лиц в белых брюках где можно штрафирок пинать как угодно?

Ну в общем то так же, как и ИБА, именно заповедник, с собственной атмосферой и политикой модерации
   127.0127.0
RU Конструктор #22.07.2024 13:25  @U235#20.07.2024 04:16
+
+2 (+4/-2)
-
edit

t.>> А если люди высказывают наболевшее или Морской это тако йогороженный заповедник для лиц в белых брюках где можно штрафирок пинать как угодно?
U235> Ну в общем то так же, как и ИБА, именно заповедник, с собственной атмосферой и политикой модерации

В ИБА не кидаются скопом на "чужих" лишь потому, что они смеют другое мнение иметь.
И не общаются с не-Пилотами высокомерно через губу, лишь потому, что они не-Пилоты.
В ИБА могут нахамить, но по делу, и перед тем попытаются объяснить сабжу что он не прав.
И уж не ставят скопом плюсы за реально про-украинские посты лицу, чья заслуга только в том, что оно когда-то было "тащторангом".
   99
RU U235 #22.07.2024 13:52  @Конструктор#22.07.2024 13:25
+
+1
-
edit

U235

координатор
★★★★★
Конструктор> В ИБА не кидаются скопом на "чужих" лишь потому, что они смеют другое мнение иметь.

Ну я ж говорю только что и там, и там - заповедники, но не сравниваю их и не выражаю свое к ним отношение. Это пусть руководство форума решает.
   128.0128.0
RU Конструктор #22.07.2024 13:54  @LtRum#31.05.2024 21:11
+
+2 (+4/-2)
-
edit

LtRum> Г-н Fakir. моя оценка это не только справедливо, это доказанный факт, ибо поддержка г-на "банева" это именно поддержка лизоблюдов и лжецов. Поэтому ваше выгораживание г-на взявшего псевдоним "конструктор" это из разряда "Ворон ворону глаз не выклюет".

1. Уважаемый, я вам который раз повторяю- есть топик "персоналии", и там вы можете обсуждать мою персону сколько угодно, если уж испытываете к ней "аж кюшать не могу".
2. "взявшего псевдоним" - псевдоним, это у вас (кстати, чего он означает?). А у меня это профессия
3. "именно поддержка" - ведите себя в рамках правил А-базы и у модераторов не будет к вам претензий.
Все очень просто.
Всегда помните, что ваши собеседники такие же люди, а не бессловесная серая скотинка, которая никаких прав не имеет и не может ответить на ваше хамство.
И будет вам счастье.
   99
RU Конструктор #22.07.2024 13:57  @U235#22.07.2024 13:52
+
+1
-
edit

Конструктор>> В ИБА не кидаются скопом на "чужих" лишь потому, что они смеют другое мнение иметь.
U235> Ну я ж говорю только что и там, и там - заповедники, но не сравниваю их и не выражаю свое к ним отношение. Это пусть руководство форума решает.

Ну, вообще-то ты тоже имеешь к "руководство форума" некоторое отношение, раз тебе плюсомет доверили
   99
RU U235 #22.07.2024 14:05  @Конструктор#22.07.2024 13:57
+
-
edit

U235

координатор
★★★★★
Конструктор> Ну, вообще-то ты тоже имеешь к "руководство форума" некоторое отношение, раз тебе плюсомет доверили

Ну я в целом банально редко в эти заповедники захожу и вследствие этого не могу иметь компетентного мнения о том, что там происходит. Ну разве что знаю, что из морского порой появляются фриковатые персонажи типа mina или Илия.
   128.0128.0
RU Конструктор #22.07.2024 14:11  @U235#22.07.2024 14:05
+
+3
-
edit

Конструктор>> Ну, вообще-то ты тоже имеешь к "руководство форума" некоторое отношение, раз тебе плюсомет доверили
U235> Ну я в целом банально редко в эти заповедники захожу и вследствие этого не могу иметь компетентного мнения о том, что там происходит. Ну разве что знаю, что из морского порой появляются фриковатые персонажи типа mina или Илия.

"фриковатые персонажи типа mina или Илия."
как то ты мягко к ним.
Первый профессиональный склочник, который стучал на все и на всех.
Второй откровенный власовец, защитник нацизма.
   99

+
-
edit

Alex II

опытный
★★★★
t.> А если люди высказывают наболевшее или Морской это тако йогороженный заповедник для лиц в белых брюках где можно штрафирок пинать как угодно?

Наконец-то до тебя дошло :D
   2424
RU johnkey68 #25.07.2024 15:59
+
+1 (+3/-2)
-
edit

Ничто в этом мире не изменно :)
Дай-ка думаю проверю на вшивость , может поумнел думаю , остепенился , в тумкалке что то появилось ...
Ан нет , как был упоротой штафиркой так и остался . Главное повод найти , ну что ж , попался . И как всегда спалился , нутро то гнилое не спрячешь :D :(
Другой - натуральную вражину , где клейма негде ставить , покрывает , прикрывает , ишь ты оскорбили участника форума . В чем оскорбили ? Высказали в глаза то что заслужил ? Ему бы кулю в лоб , что бы не мучился , а его покрывают . Может потому у нас такие проблемы в обществе , что подобное с подобными срослись и спелись ...
Печалька ...
   126.0.0.0126.0.0.0
Fakir: Проблемы в обществе в том числе - если не в первую очередь - потому, что не выполняются элементарные правила. Праздник непослушания нах. Правила выполнять не хотим, в ковид масок носить не хотим, потому что не удобно, и так по всему мясокомбинату. Бардак он и есть бардак, и добра от него не бывает. Бывает хаос и задница. Вот это - бывает. Почти всегда.; предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
+
+2 (+5/-3)
-
edit

t.>> А если люди высказывают наболевшее или Морской это тако йогороженный заповедник для лиц в белых брюках где можно штрафирок пинать как угодно?
A.I.> Наконец-то до тебя дошло :D

(...обнаглевших штафирок надо пинать постоянно, ничем не отвлекаясь, 24/7, со всей пролетарской ненавистью, я уж не говорю про спецукроконтингент, этих электротоком надо приводить в условно удовлетворительное состояние, перед тем как пинать..)
   126.0.0.0126.0.0.0
U235: Поуважительнее пожалуйста к участникам форума; предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»

• U235 [26.07.2024 11:02]: Предупреждение пользователю: Andru#26.07.24 11:00
RU кщееш #28.07.2024 00:53
+
+1
-
edit

У меня вопрос

К модераторам

Тартар [кщееш#13.07.24 20:39]

Сообщение с ограниченным доступом// Клуб Авиабазы

Получил бан

Прошу обосновать.

А то странно получается.
На экспертном совете ВМФ адмиралы слушают по полтора часа не перебивая, несмотря на регламент 15 минут.
И я там высказываю что считаю нужным и в форме, которую считаю нужной.

Флоты просят организовать им ликбез.

А на родной авиабазе банят.

Я понимаю, что модератор VAS умней академии ВМФ. И оценивает меня в современных флотских вопросах ниже плинтуса, но право на объяснение хочу.

За что бан?

Почему без объяснения?
   124.0.6367.503124.0.6367.503
Это сообщение редактировалось 28.07.2024 в 01:00
DE Виктор Банев #28.07.2024 01:34  @кщееш#28.07.2024 00:53
+
0 (+1/-1)
-
edit

кщееш> На экспертном совете ВМФ адмиралы слушают по полтора часа не перебивая, несмотря на регламент 15 минут.
Во-первых: здесь адмиралов нет. :p
кщееш> И я там высказываю что считаю нужным и в форме, которую считаю нужной.
Во-вторых: у адмиралов Ф2 или даже Ф1, а здесь могут быть вражеские лазунчики!
В-третьих: извините, что влез. :)
   2424
RU кщееш #28.07.2024 01:38  @Виктор Банев#28.07.2024 01:34
+
-
edit

кщееш>> На экспертном совете ВМФ адмиралы слушают по полтора часа не перебивая, несмотря на регламент 15 минут.
В.Б.> Во-первых: здесь адмиралов нет. :p

Уверены?)))
Я бы так однозначно не утверждал. Сидят тихо, да. Но присутствуют. Читают. Жалко, что поздно. Надо бы пораньше. Лет на 15.

кщееш>> И я там высказываю что считаю нужным и в форме, которую считаю нужной.
В.Б.> Во-вторых: у адмиралов Ф2 или даже Ф1, а здесь могут быть вражеские лазунчики!
В.Б.> В-третьих: извините, что влез. :)

Спасибо за бдительность. К бану это какое отношение имеет?

Там секретов нет!
DE Виктор Банев #28.07.2024 01:53  @кщееш#28.07.2024 01:38
+
+1
-
edit

кщееш> Спасибо за бдительность. К бану это какое отношение имеет?
Понятия не имею. Я политику модерирования не обсуждаю. Из принципа! :p
   2424
+
+2
-
edit

U235

координатор
★★★★★
кщееш> Получил бан
кщееш> Прошу обосновать.

Ретрансляция вражеской антироссийской пропаганды, как я понимаю. В прежние времена за распространение статьи Кейтеля об успехах Вермахта из Фолькише Беобахтер могли бы и вообще к стеночке прислонить.
   128.0128.0

+
+1
-
edit

VAS
VAS63

модератор
★★★☆
кщееш> На экспертном совете ВМФ адмиралы слушают по полтора часа не перебивая
Да, последнее время заметно, что Вы привыкли к что Вас выслушивают с открытым ртом. Уж извините, мы люди простые от сохи, куда нам до экспертных советов. Что видим, то и говорим по глупости своей.
кщееш> И я там высказываю что считаю нужным и в форме, которую считаю нужной.
Вот там и транслируйте вражескую пропаганду, а здесь прошу воздержаться.
кщееш> За что бан?
Уран более, чем доходчиво пояснил. Так и есть
   2424
Это сообщение редактировалось 28.07.2024 в 07:34
+
0 (+2/-2)
-
edit

кщееш>> На экспертном совете ВМФ адмиралы слушают по полтора часа не перебивая
VAS> Да, последнее время заметно, что Вы привыкли к что Вас выслушивают с открытым ртом. Уж извините, мы люди простые от сохи, куда нам до экспертных советов. Что видим, то и говорим по глупости своей.

А! По глупости. Это многое объясняет. Я так и подумал.
Мало нам тупых Военачальников, прозевавших нтп.
У нас модераторов продажное ГУК назначает?

кщееш>> И я там высказываю что считаю нужным и в форме, которую считаю нужной.
VAS> Вот там и транслируйте вражескую пропаганду, а здесь прошу воздержаться.

Это не пропаганда, а сведения о парадигме, о вражеской точке зрения, в рамках которой ближайшее время скорее всего будет осуществляться некоторая стратегия против кчф.
Это повод для выводов и подготовке к противостоянию.

А вы лучше бы что полезного для обороны делали, чем пытаться контролировать тех, кто работает над этим каждый день.

кщееш>> За что бан?
VAS> Уран более, чем доходчиво пояснил.
А теперь к урану...
VAS: предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
+
+1 (+3/-2)
-
edit

кщееш>> Получил бан
кщееш>> Прошу обосновать.
U235> Ретрансляция вражеской антироссийской пропаганды, как я понимаю. В прежние времена за распространение статьи Кейтеля об успехах Вермахта из Фолькише Беобахтер могли бы и вообще к стеночке прислонить.

Ты сообщение целиком читал? Или выше этого?

Впрочем, не важно.
Ты же из секты любителей Гелентвагенов, скрывающих собственные просчёты и продажность за спинами добровольцев и волонтёров.
Ни один из вас не вышел, когда Феликса сносили. Ты в это время учился ведь? Присягу давал.

Это не пропаганда, сектант, а сведения о политике, которую будет весьма последовательно реализовывать НАТО.
А я буду работать над тем, чтоб у них этого не вышло.
И ты меня стенками не пугай, клоун, я за правое дело на смерть добровольно хожу.
Тоже мне, угроза. Есть вещи пострашней.
Это сообщение редактировалось 28.07.2024 в 10:52
U235: предупреждение (+6) по категории «Оскорбление координатора или модератора при исполнении »
+
-
edit

U235

координатор
★★★★★
кщееш> Ты сообщение целиком читал? Или выше этого?

Читал. В нем обширная цитата пропагандистской речи американского адмирала.
Я ничего лично против вас не имею и наборот уважаю вас за то, что вы делаете для страны. Но не надо помогать противнику в распространении его пропагандистскуб материалов даже из каких то лучших пробуждений. Хорошими намерениями известно что выстлано
   128.0128.0

Н-12

аксакал

VAS> вражескую пропаганду

со всем уважением, но вражеская пропаганда, кмк, может быть как :

все пропало, сопротивление бесполезно, остаётся только сдаться на милость победителя,

так и :

нет никаких признаков очередного технического перехода, никак нововедений не требуется, достаточно слегка усовершенствовать имеющееся и шапками закидаем;

ув.Кщеещ обычно, обсуждаемое сообщение не читал, : имеет место быть технический переход, нужно готовиться.

+
+1
-
edit

VAS
VAS63

модератор
★★★☆
кщееш> А вы лучше бы что полезного для обороны делали,
Много вы знаете, что я полезного для обороны делаю.
Вы пальцы поменьше гните, будьте проще. Все и так знают, что перед вами адмиралы по стойке смирно стоят. Не надо повторяться.
   2424
1 188 189 190 191 192 196

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters