muxel> Вот и дождались дня Д амнистии! Чтоб все могли ответить на
muxel> Хорошо, "не му**к я, чесслово". Но субординацию на Форуме не признаете ни в коём её образе. Получили предписание РКН за ваш пост (федеральная исполнительная власть так решила, к ней вопросы ) — значит губите Абазу и получаете штраф! Далее, Бред Пить: Информация это не ваш второй акк, если ваше "чесслово" что-то значит? Я, и не только я, считаем что ваш. А значит срать вам на Правила и на администрацию. Я так всё это вижу. Теперь готов выслушать вас, перед принятием орг выводов.
Ну что ж , давай . Поговорим , может быть и в последний раз . Карты на стол - стволы под стол . Или наоборот ...
Акк , не мой , но ... мной временами мною просматриваемый , а значит , ну сам понимаешь . Как и предыдущий забаненный . Есть у меня племяш , гощу у него . В общем могу покаяться . Грешен . На этом и про это всё ....
Следующее . То что ты сам себе надумал и сам намудрил - это не моя проблема . Честно , Миш , я тебе не враг . Даже не пытался . А вот те которых ты лелеешь , я бы призадумался . Но это уже из области непознанного . Что там за этим все стоит ... даже высказываться не буду ... ХЗ в общем .
На этом тоже все .
Хочешь руби шашкой , меня не переделать . Тебе и форуму я не враг . А то что там РКН надумал , ты сам себе взрослый мальчик - думаю все понимаешь .
Интересно , а как РКН реагирует на твоих опричников ? Ну хотя бы на одного из ? Все нормально ?
В общем , ни сожалений , ни оправданий .
Не испытывай . Успокой себя , своих . Упокой в общем меня и все будет у тебя хо-ро-шо ...
Всех благ , на всякий случай ....