[image]

Обсуждение модераториалов и модерирования

Не забывайте, за обсуждение модераториалов у нас полагается штраф

NL Бред Пить #31.08.2024 12:10  @muxel#30.08.2024 20:13
+
+1
-
edit

Бред Пить

новичок
muxel> Джонкей пострадал не внезапно. Моё личное мнение — последние пару лет ведёт на форуме себя как му**к и никак кроме.

Взгляд со стороны, писулька из мэйла
Прикреплённые файлы:

11
+
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★★
У меня вопрос, ограничение в 15 минут на корректировку поста возможно как-то снять, пишешь пост, корректируешь, а потом раз и половина дополнений осталась за бортом.
   128.0.0.0128.0.0.0

VAS
VAS63

модератор
★★★☆
t.> У меня вопрос, ограничение в 15 минут на корректировку поста возможно как-то снять, пишешь пост, корректируешь, а потом раз и половина дополнений осталась за бортом.
О чем Вы, какие 15 минут?
   2424

tramp_

дёгтевозик
★★
t.>> У меня вопрос, ограничение в 15 минут на корректировку поста возможно как-то снять, пишешь пост, корректируешь, а потом раз и половина дополнений осталась за бортом.
VAS> О чем Вы, какие 15 минут?
Такие, что установил от широты души ныне покойный супермодератор, он и еще кой-какие колючки оставил, ну что уж об этом...
   128.0.0.0128.0.0.0

VAS
VAS63

модератор
★★★☆
t.> Такие, что установил от широты души ныне покойный супермодератор
Попробовал отредактировать своё сообщениё 9-летней давности, всё редактируется.

Обсуждение модераториалов и модерирования [VAS#30.12.15 22:59]

… Только с условием, по амнистии снимать не больше 10 штрафов // Авиабаза

115.0115.0

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★
t.> Такие, что установил от широты души ныне покойный супермодератор, он и еще кой-какие колючки оставил, ну что уж об этом...

У вас группа "проверенные пользователи", никаких доп. ограничений нет, не наговаривайте.
   128.0.0.0128.0.0.0

tramp_

дёгтевозик
★★
t.>> Такие, что установил от широты души ныне покойный супермодератор
VAS> Попробовал отредактировать своё сообщениё 9-летней давности, всё редактируется.
Для меня установлен режим "Деструктивным пользователям запрещено редактировать свои сообщения старше 15 минут". Принтскринить думаю не требуется, так поверите?
   128.0.0.0128.0.0.0

tramp_

дёгтевозик
★★
t.>> Такие, что установил от широты души ныне покойный супермодератор, он и еще кой-какие колючки оставил, ну что уж об этом...
muxel> У вас группа "проверенные пользователи", никаких доп. ограничений нет, не наговаривайте.
еще один фома неверущий..

Скриншот-31-08-2024 14:17:33.jpg

Снято с помощью Скриншотер.рф //  skrinshoter.ru

128.0.0.0128.0.0.0
RU muxel #31.08.2024 17:18  @Бред Пить#31.08.2024 12:10
+
+1
-
edit

muxel

★★
muxel>> Джонкей пострадал не внезапно. Моё личное мнение — последние пару лет ведёт на форуме себя как му**к и никак кроме.
Б.П.> Взгляд со стороны, писулька из мэйла

Прям открытое письмо. Отвечу позже, как будет время.
   128.0.0.0128.0.0.0

U235

координатор
★★★★★
t.> Для меня установлен режим "Деструктивным пользователям запрещено редактировать свои сообщения старше 15 минут". Принтскринить думаю не требуется, так поверите?

Был у нас участник, который уйдя с форума выпилил с него все свои сообщения. Наверное после той истории Роман это и ввёл, но наверное не для всех
   2424

muxel

★★
t.> Такие, что установил от широты души ныне покойный супермодератор, он и еще кой-какие колючки оставил, ну что уж об этом...

Посмотрел БД, да, действительно стоит такой флаг. Не вижу чем вы заслужили его снятия.
   128.0.0.0128.0.0.0
RU Помор_63 #31.08.2024 17:42  @muxel#31.08.2024 17:18
+
0 (+1/-1)
-
edit

Помор_63

опытный

Б.П.>> Взгляд со стороны, писулька из мэйла
muxel> Прям открытое письмо. Отвечу позже, как будет время.
Ну так негоже "му**ками" для администраторов кидаться, не?
Ждёмс объяснений.
   2424

tramp_

дёгтевозик
★★
muxel> Посмотрел БД, да, действительно стоит такой флаг. Не вижу чем вы заслужили его снятия.
я так и думал, понятно.
   128.0.0.0128.0.0.0
LT Meskiukas #31.08.2024 22:23  @Помор_63#31.08.2024 17:42
+
-
edit

Б.П.>>> Взгляд со стороны, писулька из мэйла
muxel>> Прям открытое письмо. Отвечу позже, как будет время.
П.6.> Ну так негоже "му**ками" для администраторов кидаться, не?
Почему? Ах, да, демократии нет и не будет. Про меритократию можно забыть, как про сташный сон.
П.6.> Ждёмс объяснений.
Не дождётесь!© анекдот :D :p ;)
   129.0129.0
LT Bredonosec #25.09.2024 22:32
+
-
edit

Хотелось бы уточнить, религиозный радикализм и попытки устроить здесь филиал инквизиции с ломанием рук "проклятым еретикам"(тм) - это теперь норма для авиабазы?
Или просто осеннее обострение?
Причем, в отношении некоторых участников потом тихонько стыдливо отменяется, некоторым - нет.
Прикреплённые файлы:
1727272063170145960.jpg (скачать) [650x642, 125 кБ]

113.0113.0
+
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

Я не понимаю, уран совсем башкой поехал и отрицает реальность?
Ну как может быть документальный видеоролик "заявлением не подтверждённым фактом"?
   131.0131.0
Fakir: "Не забывайте, за обсуждение модераториалов у нас полагается штраф". ; предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
+
+1
-
edit

U235

координатор
★★★★★
Дем> Я не понимаю, уран совсем башкой поехал и отрицает реальность?
Дем> Ну как может быть документальный видеоролик "заявлением не подтверждённым фактом"?

Заявление какое было?
Просто взять и приехать. Я конечно понимаю что производство моторов в РФ утрачено...

То есть в контексте - всех автомобильных двигателей. Это явная неправда, за что и получил. Продолжил настаивать - получил повторно
   2424

Дем
Dem_anywhere

аксакал

U235> Заявление какое было?
Про конкретно обсуждаемые с собеседником девайсы. Авиамоторы понятное дело не подразумевались.

2 факир - +7 или +9 - уже пофиг. Пойду телегу читать :D
   131.0131.0
Fakir: приятного скрипа; предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»

U235

координатор
★★★★★
Дем> Про конкретно обсуждаемые с собеседником девайсы. Авиамоторы понятное дело не подразумевались.

Про автомобильные моторы - тоже не соответствует действительности
   2424
+
-
edit

Amoralez

аксакал

Дем> Пойду телегу читать :D

В "телеге", не "банят" ?
   129.0.0.0129.0.0.0
+
+1
-
edit

Luchnik

старожил
★★
Дем>> Пойду телегу читать :D
Amoralez> В "телеге", не "банят" ?

Ещё как банят... :D
   2424
+
-
edit

Amoralez

аксакал

Luchnik> Ещё как банят... :D

"Ну, за - возвращение !" :D
   129.0.0.0129.0.0.0
+
-
edit

muxel

★★
Bredonosec> Причем, в отношении некоторых участников потом тихонько стыдливо отменяется, некоторым - нет.

Чё уж сразу стыдливо, штрафы +10 у меня на контроле, когда у меня на это есть время. Частично отменяю.
   129.0.0.0129.0.0.0
+
+2
-
edit

muxel

★★
Вот и дождались дня Д амнистии! Чтоб все могли ответить на Обсуждение модераториалов и модерирования [Бред Пить#31.08.24 12:10]

Хорошо, "не му**к я, чесслово". Но субординацию на Форуме не признаете ни в коем её образе. Получили предписание РКН за ваш пост (федеральная исполнительная власть так решила, к ней вопросы :p) — значит губите Абазу и получаете штраф! Далее, Бред Пить: Информация это не ваш второй акк, если ваше "чесслово" что-то значит? Я, и не только я, считаем что ваш. А значит срать вам на Правила и на администрацию. Я так всё это вижу. Теперь готов выслушать вас, перед принятием орг выводов.
   130.0.0.0130.0.0.0
+
-
edit

muxel> Вот и дождались дня Д амнистии! Чтоб все могли ответить на
muxel> Хорошо, "не му**к я, чесслово". Но субординацию на Форуме не признаете ни в коём её образе. Получили предписание РКН за ваш пост (федеральная исполнительная власть так решила, к ней вопросы :p) — значит губите Абазу и получаете штраф! Далее, Бред Пить: Информация это не ваш второй акк, если ваше "чесслово" что-то значит? Я, и не только я, считаем что ваш. А значит срать вам на Правила и на администрацию. Я так всё это вижу. Теперь готов выслушать вас, перед принятием орг выводов.

Ну что ж , давай . Поговорим , может быть и в последний раз . Карты на стол - стволы под стол . Или наоборот ...
Акк , не мой , но ... мной временами мною просматриваемый , а значит , ну сам понимаешь . Как и предыдущий забаненный . Есть у меня племяш , гощу у него . В общем могу покаяться . Грешен . На этом и про это всё ....
Следующее . То что ты сам себе надумал и сам намудрил - это не моя проблема . Честно , Миш , я тебе не враг . Даже не пытался . А вот те которых ты лелеешь , я бы призадумался . Но это уже из области непознанного . Что там за этим все стоит ... даже высказываться не буду ... ХЗ в общем .
На этом тоже все .
Хочешь руби шашкой , меня не переделать . Тебе и форуму я не враг . А то что там РКН надумал , ты сам себе взрослый мальчик - думаю все понимаешь .
Интересно , а как РКН реагирует на твоих опричников ? Ну хотя бы на одного из ? Все нормально ?
В общем , ни сожалений , ни оправданий .
Не испытывай . Успокой себя , своих . Упокой в общем меня и все будет у тебя хо-ро-шо ...
Всех благ , на всякий случай ....
   130.0.0.0130.0.0.0

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru