iPhone за 999 евро. Ненавижу!!!!

1 2 3
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
iPhone (англ.) - йаМобилко
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Ведмедь #25.12.2007 10:59
+
-
edit

KrMolot

опытный

KILLO> Я своему брату за 700$ купил - уже разлоченный.
У меня до новогодней истерии покупка через ебэй выходила в районе 13 т.р. :P (у селлера с большим кол-вом положительных продаж, доставкой через гос.почту вместе со страховкой и растаможкой). Но в нем нет встроенной навигации, отсутствие официального SDK, нет 3G, да и прошивку 1.1.2 из коробки до сих пор нормально вскрыть не могут. В общем, смысла покупать пока данный аудио-видео плейер с функцией телефона я не вижу. :D

Это сообщение редактировалось 01.01.2008 в 21:50
CZ D.Vinitski #01.01.2008 23:42
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
По моему, GPS в мобильном - излишняя фигня, предназначенная для разводки гаджетозависимых персонажей. Если у вас есть автомобиль, то там нужен нормальный прибор, а если вы ходите по лесам и горам - нужен нормальный GPS приемник, работающий неделями.

hcube

старожил
★★
iPhone отличный смартфон. Но согласно моему и не только мнению, смартфоны есть универсальные штуки, которые каждую конкретную функцию делают так себе. Т.е. мне лично кажется, что сборка устройств (планшетный комп + мобильник - хороший, но НЕ смартфон, + гпс), обьединенных по bluetooth, будет работать лучше, чем один универсальный комбайн.
Убей в себе зомби!  
CZ D.Vinitski #02.01.2008 00:35
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Я доволен Nokia N70. И мне, в принципе, кроме qwerty клавиатуры там больше ничего не нужно. Но все новые модели от любой фирмы подразумевают всяческие излишества, ещё более напрягающие и без того дохлые батарейки.

RU KrMolot #02.01.2008 01:39  @D.Vinitski#01.01.2008 23:42
+
-
edit

KrMolot

опытный

D.Vinitski> По моему, GPS в мобильном - излишняя фигня, предназначенная для разводки гаджетозависимых персонажей. Если у вас есть автомобиль, то там нужен нормальный прибор, а если вы ходите по лесам и горам - нужен нормальный GPS приемник, работающий неделями.
По лесам и горам я хожу исключительно в пределах работы станций сотовой связи и телефон никогда не выключаю. В лесу не ночую и следовательно имею возможность каждый вечер подзаряжать свой смартофон. Так зачем мне еще один девайс?
hcube> iPhone отличный смартфон.
iPhone без официального SDK не может считаться смартофоном, т.к. в нем пока отсутствует возможность установки приложений сторонних производителей.
hcube>Но согласно моему и не только мнению, смартфоны есть универсальные штуки, которые каждую конкретную функцию делают так себе. Т.е. мне лично кажется, что сборка устройств (планшетный комп + мобильник - хороший, но НЕ смартфон, + гпс), обьединенных по bluetooth, будет работать лучше, чем один универсальный комбайн.
Но и мунусов немало, к примеру — занятые дополнительные карманы, которые можно было бы заполнить более чем полезным. :D

p.s. Единственный вопрос, который меня волнует, так это возможное отличие в чувствительности GPS у смартофона по сравнению со специализированными аппаратами, и на сколько это будет мешать в лесу.

CZ D.Vinitski #02.01.2008 02:15
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Не вижу смысла ходить по паркам :)

RU KrMolot #02.01.2008 11:06  @D.Vinitski#02.01.2008 02:15
+
-
edit

KrMolot

опытный

D.Vinitski> Не вижу смысла ходить по паркам :)
Никто не мешает купить какую-нить походную зарядку (на солнечный батарейках, с динамомашиной, на термоэлектрическом принципе), как с аккумуляторной батареей повышенной ёмкости, так и без ;)

CZ D.Vinitski #02.01.2008 11:08
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
С динамомашиной. Вот именно. Ламеру GPS не поможет в телефоне, а профи воспользуется хоть и дешевым, но настоящим :)

RU KrMolot #02.01.2008 11:29  @D.Vinitski#02.01.2008 11:08
+
-
edit

KrMolot

опытный

D.Vinitski> С динамомашиной.
У каждого принципа зарядки есть как свои плюсы, так и минусы.
D.Vinitski> Ламеру GPS не поможет в телефоне.
Позвольте это решать самим ламерам! ;)
D.Vinitski>а профи воспользуется хоть и дешевым, но настоящим :)
Вот только обычный потребитель — не профи! :)

CZ D.Vinitski #02.01.2008 11:34
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Да ради Бога. Пусть, кому не жалко, тратит деньги. Но пусть и для меня оставят смартфон без излишеств.
А обычный потребитель в лес не ходит и привязкой обьектов не занимается :)

RU KrMolot #02.01.2008 11:41  @D.Vinitski#02.01.2008 11:34
+
-
edit

KrMolot

опытный

D.Vinitski> Да ради Бога. Пусть, кому не жалко, тратит деньги. Но пусть и для меня оставят смартфон без излишеств.
D.Vinitski> А обычный потребитель в лес не ходит и привязкой обьектов не занимается :)
Дополнительный GPS чипсет встроенный в смартфон увеличит его стоимость маскимум на пару десятков баксов, т.к вся остальная электроника там уже будет. Впрочем, право выбора это действительно гораздо лучше его отсутствия, так что в этом я с вами согласен.

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★

Вот где GPS (в виде трекера) реально нужен - это в фотоаппарате :) Очень приятным бы бонусом к моему было не только время съёмки в EXIF, но и место... К сожалению, таких фотоаппаратов пока почти нет.

CZ D.Vinitski #02.01.2008 13:06
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Полностью согласен. Если еще включать аннотацию от Google Earth, в смысле, привязки словами: город такой-то улица и т.п. да ещё и с автоматической маркировкой на твоем аккаунте в Google Earth! Можно и автоматически пересылать фото по WiFi, что уже имеется кое где :)

RU Серокой #02.01.2008 14:40  @KrMolot#02.01.2008 11:06
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
KrMolot> Никто не мешает купить какую-нить походную зарядку (на солнечный батарейках, с динамомашиной, на термоэлектрическом принципе), как с аккумуляторной батареей повышенной ёмкости, так и без ;)

В "Техносиле" за 400 что ли рэ продаётся такой цилиндрик, на одну батарейку АА, с кучей прилагающихся переходников на разные модели телефонов. Почему-то такой тип "зарядки", а он в общем-то самый простой и логичный из перечисленных, не упомянут. )
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU KrMolot #02.01.2008 15:32  @Серокой#02.01.2008 14:40
+
-
edit

KrMolot

опытный

KrMolot>> Никто не мешает купить какую-нить походную зарядку (на солнечный батарейках, с динамомашиной, на термоэлектрическом принципе), как с аккумуляторной батареей повышенной ёмкости, так и без ;)
Серокой> В "Техносиле" за 400 что ли рэ продаётся такой цилиндрик, на одну батарейку АА, с кучей прилагающихся переходников на разные модели телефонов. Почему-то такой тип "зарядки", а он в общем-то самый простой и логичный из перечисленных, не упомянут. )
Можно и так. :)
p.s. Но я такой вариант покупать бы не стал. В конце-концов можно просто купить внешний аккумулятор большой ёмкости и подзаряжать от него.

LT Bredonosec #02.01.2008 17:38  @D.Vinitski#01.01.2008 23:42
+
-
edit

D.Vinitski> По моему, GPS в мобильном - излишняя фигня, предназначенная для разводки гаджетозависимых персонажей. Если у вас есть автомобиль, то там нужен нормальный прибор, а если вы ходите по лесам и горам - нужен нормальный GPS приемник, работающий неделями.
Димыч, а подумай, вот у тебя с собой мобила. Жопоэс. Плейер. КПК.
Уже, помимо всего остального, набирается немаленькая кучка коробочек, которые надо куда-то пихать, надо оберегать, чтоб не сесть на них, не стукнуть.. То есть, чехлы, футляры, подвесы.
Надо носить. Как думаешь, если тебя заставить со всем этим помимо рюкзака с вещами, спальником, палаткой, жрачкой, ножом, фотоаппаратом, и т.д. пройтись по горам, кк скоро ты сменишь точку зрения? :))

Я конечно понимаю, что отдельный жопоэс - это надежно, это долгоиграюще, но как-бы надо выбирать - носить на себе гору коробок, или одну.

>Ламеру GPS не поможет в телефоне, а профи воспользуется хоть и дешевым, но настоящим :)
)))))))) ишшо раз предыдущий абзац. И честно, представив себя несущим на горбу всё это, попробуй себе ответить.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  
CZ D.Vinitski #02.01.2008 17:48
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Мне в городе не нужен GPS, а в лесу плеер :)
Именно мой богатый опыт хождения по горам и говоpит мне, что телефон с GPS сдохнет очень скоро, а нормальный Garmin в гермокорпусе проработает на смене батареек :)

+
-
edit

KrMolot

опытный

А исчо в продаже имеются гермочехлы, которые позволяют разговаривать по телефону не снимая оного. :P

RU marata #02.01.2008 19:31  @D.Vinitski#02.01.2008 17:48
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★
D.Vinitski> Мне в городе не нужен GPS, а в лесу плеер :)
D.Vinitski> Именно мой богатый опыт хождения по горам и говоpит мне, что телефон с GPS сдохнет очень скоро, а нормальный Garmin в гермокорпусе проработает на смене батареек :)
Я предлагаю быть бескомпромиссным и воспользоваться приемником GR3 компании Topcon

+
-
edit

KrMolot

опытный

Как ответ Apple фирма Nokia запатентовала свой собственный мультиточ интерфейс.

Главное

Полная картина важнейших событий в России и мире. Все новости Москвы и других городов. Фото и видеосюжеты. Комментарии и оценки. Погода и курсы валют. // www.rambler.ru

Маркетологи всего мира предрекают грандиозный успех данного интерфейса в России. По заявлениям компании, новый интерфейс появится в 2008 году.:D

US Спокойный_Тип #14.01.2008 15:35
+
-
edit

таки разорился на айфон , купил с прошивкой 1.1.2, активировал по инструкции из интернета и сделал программаторо\ридером клонированную симкарту (АТТ + МТС)
очень нравицца :-D

CZ D.Vinitski #31.01.2008 18:38
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Garmin | Automotive
Надеюсь, это капут апплофону! :)

RU Спокойный_Тип #02.02.2008 21:03
+
-
edit

сомневаюсь
хотя, если заставит эппл зашевелиться и сделать нормальный СДК и яву включить в айфонах - было бы хорошо
ps и цены понизить

1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru