E-ten X900

1 2 3 4
RU Alexandrc #27.09.2008 15:19
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

Кстати, да, я собирался Iris посмотреть.
ЕМНИП, раньше этому чуду из сафари требовался 400МГц проц и 128Мб памяти ;)

Раньше у меня стоял Spb+ и монтор. Потом снес. Поставил для РIE PiePlus.
Из Spb оставил только Time. На тудее больше ничего нет. Индикатора батареи тоже нет.
Повесил на нардкнопки Task Switcher от DotFreda. Заряд батареи и память смотрю с помощью VBatMem.
Для картикон пользуюсь XnView, им же "захватываю" экран.
Прикреплённые файлы:

Но вы там держитесь!  
RU Alexandrc #27.09.2008 15:25
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

Форум при чтении выглядит вот так
Прикреплённые файлы:

Но вы там держитесь!  
RU Alexandrc #27.09.2008 15:52
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

А это Iris. Если честно не фонтан. Визиальные эффекты не отключаются. Внешний вид форума корежит.
Прикреплённые файлы:

Но вы там держитесь!  
RU Alexandrc #27.09.2008 16:28
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

После "засыпания" КПК Iris "слетел" замусорив память.
Преимущество перед PIE: есть табы, управление пальцем, в том числе и зумом.
Недостатки: "корежит" форум, свои закладки, при тапе на элементы формы вместо "нажатия" - зумирование.
Но вы там держитесь!  
RU Balancer #27.09.2008 19:27  @Alexandrc#27.09.2008 15:19
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★

Alexandrc> Из Spb оставил только Time. На тудее больше ничего нет. Индикатора батареи тоже нет.

Ну, сразу после включения у меня оно так выглядит (SPB Mobile Shell):

Если ткнуть пальцем в нижнюю правую кнопку или нажать хардверную кнопку «Ок», то попадаем в обычный Today:

Практически не использую обычный Today, поэтому почти и не настроен. Забавно. Аж три индикатора батареи там :)

...

А так - в SPB Mobile Shell ещё два основных экрана:

Это для запуска софта. Использую постоянно. Набор активных приложений - автоматический из последних запущенных программ и (что удобно!) системных настроек.

Это - экран контактов. Вот им пользуюсь очень редко, предпочитаю вызывающийся по зелёной кнопке Address Book, удобная эмуляция хардверной клавы и T9:

Ну а так в Опере Мини выглядит форум :)

RU Беня #27.09.2008 21:46  @Balancer#27.09.2008 19:27
+
-
edit

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Balancer>Bкнопку «Ок», то попадаем в обычный Today:
А как такое настроить? И чем?

Balancer> Это - экран контактов. Вот им пользуюсь очень редко, предпочитаю вызывающийся по зелёной кнопке Address Book, удобная эмуляция хардверной клавы и T9:
Аналогично. Где взять? Или это встроено было?
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
RU Alexandrc #27.09.2008 22:23
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

Только я не запускаю другой браузер, чтобы увидеть форум по другому. Просто щелкаю по пункту в меню ;)
Прикреплённые файлы:

Но вы там держитесь!  
RU Alexandrc #27.09.2008 22:31  @Беня#27.09.2008 21:46
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

Balancer>> Это - экран контактов. Вот им пользуюсь очень редко, предпочитаю вызывающийся по зелёной кнопке Address Book, удобная эмуляция хардверной клавы и T9:
Беня> Аналогично. Где взять? Или это встроено было?
Там на скриншоте название программы написано Inesoft Dialer.
Но вы там держитесь!  
RU Balancer #27.09.2008 23:09  @Беня#27.09.2008 21:46
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★

Balancer>>Bкнопку «Ок», то попадаем в обычный Today:
Беня> А как такое настроить? И чем?

Насатройки -> Личные -> Кнопки -> выбираешь кнопку и вешаешь на неё действие «ОК/Закрыть».

Собственно, это по дефолту у HTC так. Нижняя правая кнопка. Мне настолько понравилось, что я и на Loox C550 её же переназначил. Теперь все окна/диалоги закрываются без выцеливания крестика в верхнем правом углу. Сразу стилус много реже доставать нужно стало :)

Т.е. на HTC (и на Loox'е сделал также) верхние две кнопки - виндовые софткнопки, нижняя левая - меню «Старт», нижняя правая - «Ок».

Беня> Аналогично. Где взять? Или это встроено было?

Нет, варез: Inesoft Phone (Address Book) v7.0.7 (WinMobile) » 4PDA.INFO - Все для мобильных PDA устройств

Всё руки не доходят официально купить.

RU Беня #28.09.2008 12:31  @Balancer#27.09.2008 23:09
+
-
edit

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Balancer> Всё руки не доходят официально купить.
Ок, спасибо освоим сейчас.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
RU Alexandrc #28.09.2008 15:14
+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Поставил я себе эмулятор Явы, оперу-мини запустил, тока вот немогу понять куда она встала? :) Ярлык виден только из под эмулятора.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  6.06.0
RU Balancer #02.10.2008 18:07  @Беня#02.10.2008 17:41
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★

Беня> Ярлык виден только из под эмулятора.

Обычно Java-приложения только оттуда и стартуют :)

RU Alexandrc #02.10.2008 18:55
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

Кстати, так и не удалось мне пока HP iPAQ 514 с оперой-мини подружить. Уже и прошивку сменил, но встроенная JBlend так с ней и не дружит, вешается намертво.
Оказалось в городе проблемы с GPRS, МТС еле дышит, а Билайн лежит. Вот тебе бабушка и 3G ;(
Скачал с офсайта новую версию, а попробовать не могу.
Но вы там держитесь!  3.0.13.0.1
Это сообщение редактировалось 02.10.2008 в 21:06
RU Беня #02.10.2008 22:25  @Balancer#02.10.2008 18:07
+
-
edit

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Беня>> Ярлык виден только из под эмулятора.
Balancer> Обычно Java-приложения только оттуда и стартуют :)
Эвоно оно как оказывается. :) А Физически, где его на коммуникаторе отыскать? Или это невозможно?
RU Balancer #03.10.2008 07:09  @Беня#02.10.2008 22:25
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★

Беня> Эвоно оно как оказывается. :) А Физически, где его на коммуникаторе отыскать? Или это невозможно?

Фиг знает. У меня mini.jad, смотрю, валяется в windows\appdb. Но у меня кроме него ещё одно java-приложение лежит, Яндекс.Метро. Но от него в этом каталоге ничего с виду нет :)

Так что - не знаю.

RU Alexandrc #03.10.2008 08:45
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

ЕМНИП, jad это масенький файл-описание, сам мидлет это jar.
Те java-эмуляторы, что я пробовал, как и штатный на НР, в своей папке сохраняют мидлеты в виде файлов с именем в виде цифры точка jar.
На форумах мне попадалось, как сделать линк.
Беня, ява-эмулятор какой?

PS Мда, еще одну засаду нашел, сайт оперы для jblend трафик не жмет :(
Но вы там держитесь!  
RU Беня #03.10.2008 11:58  @Alexandrc#03.10.2008 08:45
+
-
edit

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Alexandrc> Беня, ява-эмулятор какой?
Esmertec Jbed вроде
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  6.06.0
NO Alexandrc #03.10.2008 12:50  @Беня#03.10.2008 11:58
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

Alexandrc>> Беня, ява-эмулятор какой?
Беня> Esmertec Jbed вроде

Посмотри тут шапку темы Запуск Java-Мидлетов на КПК - 4PDA
Но вы там держитесь!  
RU Беня #03.10.2008 13:02  @Alexandrc#03.10.2008 12:50
+
-
edit

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Alexandrc> Посмотри тут шапку темы Запуск Java-Мидлетов на КПК - 4PDA
Ок, спасибо, сейчас потерзаем его разберемся.
NO Alexandrc #03.10.2008 13:29
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

Кстати, мод 3 с opera-mini.ru мне нравится больше, чем 3-тий с офсайта. А у 4-той часто возникают проблемы с подключением.
Но вы там держитесь!  
RU Беня #03.10.2008 14:33  @Alexandrc#03.10.2008 13:29
+
-
edit

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Alexandrc> Кстати, мод 3 с opera-mini.ru мне нравится больше, чем 3-тий с офсайта. А у 4-той часто возникают проблемы с подключением.
У меня другая проблема выплыла, у меня иногда при пользовании оперой-мини, коммуникатор забывает то, что он тачскрин, т.е. кнопки работают, тачскрин нифига. Но я форымы почитал, вроде это какой то баг прошивки, а новую я пока ставить не хочу.
NO Alexandrc #03.10.2008 15:32  @Беня#03.10.2008 14:33
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

Alexandrc>> Кстати, мод 3 с opera-mini.ru мне нравится больше, чем 3-тий с офсайта. А у 4-той часто возникают проблемы с подключением.
Беня> У меня другая проблема выплыла, у меня иногда при пользовании оперой-мини, коммуникатор забывает то, что он тачскрин, т.е. кнопки работают, тачскрин нифига. Но я форымы почитал, вроде это какой то баг прошивки, а новую я пока ставить не хочу.

Такого не было. Прошива стоит официальная, с патчем снижающим загрузку процессора при тапах на тачскрине.
Мод может открывать несколько окон.
Но вы там держитесь!  
Это сообщение редактировалось 03.10.2008 в 17:13
RU Alexandrc #03.10.2008 19:13
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

Кто-нибудь с антеннами заморачивался?
Я темку Переходник для внешней GSM антенны [Alexandrc#03.10.08 19:09] вывесил.
Но вы там держитесь!  3.0.13.0.1
1 2 3 4

в начало страницы | новое

Международный женский день
Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter