Wyvern-2> «Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза.....» (С)Брюс Стерлинг
Wyvern-2> Ник
Ага, у меня дома как раз крыска в клетке сидит, капюшоновая. Вот встану тайком от жены ночью, насыплю ей на хвост фторида натрия, а потом буду заниматься гемосорбцией на малюсеньком таком аппаратике
Могу только помочь с последующим препарированием, хоть почки вам достану, хоть миокарду нарежу, усе в лучшем виде будет. Мы наших вскрытых кроликов даже ели, если кровь удавалось хорошенько спустить (кролики не с фармакологии, мои друзья им кишки сшивали, бо те похожи на человечьи)
ПС ОФФ считаю лабораторных животных идеальным пристанищем для реинкарнированных душ грешников. Наши институтские вояки в среднем раз в неделю травили и откачивали ОДНУ И ТУ ЖЕ КРЫСУ (ввиду дороговизны). И ладно бы крыса страдала ради науки - нет - все для того, чтобы двадцатилетние обалдуи прониклись важностью изучения военной токсикологии.